[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]"Сегодня первый раз стрелял из купленого позавчера Stoeger2000 12/76
стрелял патронами(70мм) 0000 и картечь6,5 заряжал четыре в магазин и один в ствол..разобрался правда с трудом так как мануал не на русском ..так вот сделал две серии выстрелов в обеих сериях первые 2 выстрела как дуплетом от одного нажатия на спусковой крючок кароче сдвоеные выстрелы палучаются чё за херь?оставшиеся три патрона стреляют как положено а первые два вылетают как из автомата очередью
[/font][/font]Ещё- постоянно выпадает ручка затвора ...мля она выпала ещё в магазине ..када я подёргал затвор ,на что мне продавец ,(вернее мужик каторый там в магазине помогает продавцам и занимается тюннингом оружия)сказал что это дело обычное...и постучал пассатижами по ручке... но нихера ,при стрельбе она вылетала и я её почти потерял ......20 -30 минут ползал па пыльной траве и грязи....дома когда разобрал ружьё понял что она не садится до конца (нужно подтачивать)...
[font=Verdana, Arial]И ещё один косяк и я думаю серьёзный...на краю патронника в том месте где он переходит в ствол появилось неочищаемое кольцо шириной в полсантиметра синеватого ,с переливами ,цвета как у перегретого металла ...короче жопа ..."[/font]
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]"Незнаю, я очень доволен, все работает как штык. Все что сделал так ето наждаком затоточил магазин - он был ребристый, а по нему пружина бегала и систава взвода, сейчас гладкая - бегает веселее и не шумит."[/font][/font]