А в чем принципиальная разница?
Разница -где будете крепить,под стволом или сбоку.
--- Добор поста---
Ерунда получилась полная хотя брали барсик "от предприятия".Зернистость такая -будто снег идет.Какой ЭОП на 93ем сказать не могу но думаю что не менее 2+
А можно поподробнее.Сам пользую (ПН6К-4)+Барс ИК 3Про.Видно метров на 500.,может больше,не мерил.У товарища барсовская лазерная подсветка,так вот иногда мне моя больше нравится,хотя с лазерной кажет дальше.
--- Добор поста---
Зернистость такая -будто снег идет
Какую конкретно подсветку пользовали?Ик...3про или ещё что,.
Второй вопрос,какая погода была,влажность в воздухе,туман,морось.Просто зернистось появляется при моросящем дожде,сам недавно в штаны наложил,думал уже искать ,где можно продуть прибор азотом.Через день была сухая погода,так вот-прибор"починился"сам.Как говорят"дело было не в бобине".А вот в морось и туман,подсветка вообще не улучшает видимости без фильтра,как в вкомплекте к 1пн34.Кстати этот фокус подсмотрел в том году у товарища,который пользует 58-й с этой блэндой от 34-ки.Кстати,ищу себе(не обязательно беленду,можно просто красный светофильтр).
Ну и возможно просто брак вам попался.Даже скорее всего.
--- Добор поста---
с использованием их же боковой планки.
А вот тут можно поподробнее.Просто удобнее,когда подсветка рядом.У барсовских часто выносная кнопка подводит.Да и на ствол не правильно по идее подсветку крепить.