yagyala
Завсегдатай
		- С нами с
- 04/12/08
- Постов
- 934
- Оценка
- 212
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лариса
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- ВСЛ была
Ратмир,
Спасибо, очень интересно.
ПС: Собаки видят плохо. Даже так сказать-это не отразит картину . Собака может обмануться на "силуэт ". Часто так было с моими собаками. Идет через двор мужик, одет примерно, как мой муж, такая же комплекция  и  собака моя принимает его за хозяина, и только подбежав понимает, что это не он...
. Собака может обмануться на "силуэт ". Часто так было с моими собаками. Идет через двор мужик, одет примерно, как мой муж, такая же комплекция  и  собака моя принимает его за хозяина, и только подбежав понимает, что это не он...

Возможно, кому-то будет интересно:
Спасибо, очень интересно.
ПС: Собаки видят плохо. Даже так сказать-это не отразит картину
 . Собака может обмануться на "силуэт ". Часто так было с моими собаками. Идет через двор мужик, одет примерно, как мой муж, такая же комплекция  и  собака моя принимает его за хозяина, и только подбежав понимает, что это не он...

. А в другом месте, где они регулярно были, так и меня самого нагло испугали, потому что я как честный человек был только с ножичком , банкой тушёнки и бутыльком пива, а за бумагами так и не успел съездить, да и было это, честно говоря, на участке Стружанина.:agg:
 . А в другом месте, где они регулярно были, так и меня самого нагло испугали, потому что я как честный человек был только с ножичком , банкой тушёнки и бутыльком пива, а за бумагами так и не успел съездить, да и было это, честно говоря, на участке Стружанина.:agg: