Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Действительно есть желание поохотиться на волка. Плюс иногда пострелять в охот. угодьях (естественно с соблюдением всех правил) тоже не помешает. Да и побродить по лесу с оружием намного спокойнее, чем без него.Grey написал(а):Весьма интересный вопрос!
А зачем круглый год таскать с собой ружьё?
Если с умыслом, то даже бумажка-разрешение не поможет если Вас поймают с ..... в руках или в багажнике, так что смысл в ней какой?
Если для самообороны, то от кого? И в законе об оружии(если мне не изменяет склероз:14: ) ясно написано как, когда и пр. Вы можете носить ружьё без всяких доп.разрешений.
Если действительно только на волка то :
1.Этим вопросом заведует егерь тех мест где Вы собираетесь бродить в поисках и если Вы точно не знаете где логово, по моему это безполезно-что же он будет так вот спокойно ждать и покажется на виду? Фигушки!(отдельные случаи не будем считать они редкие и вероятность Вашей встречи мала)
Я бродил у себя в деревне очень много по лесам , видел следы, и один раз даже натолкнулся на логово, правда тогда у меня ещё ружья не было.
Пришел в деревню рассказал местному охотнику, он на следующий день пошёл-снялись!!! в неизвестном направлении, учуяли мой запах наверное, хотя я очень близко не подходил.
2.Разрешение на отстрел волка Вам дадут(если дадут) не на весь год, а на два-три дня максимум и для этого надо доказать, что Вы действительно выследили логово или Вас должен хорошо знать егерь.
Исходя из вышенаписанного делаю вывод:если увидел волка близко от дома- вали и ничего тебе не будет и не надо напрягатся с разрешением, а выслеживать будут спец.бригады "волчатников" которые набираются из местных охотников и ездят по заявкам от тех же местных жителей.
Кстати, попасть в эти бригады ёщё сложнее чем получить разрешение, там люди деньжата зарабатывают и соответственно делится не захотят.
Удачи.
Не, Руслан, скорее от "финнов":9:Ru написал(а):а от кого защищаться будешь, от фашистов?
Насчёт охоты на волка и трудности с ентим связанные я вкратце объяснил,выбор конечно за тобой.Nenaev написал(а):Действительно есть желание поохотиться на волка. Плюс иногда пострелять в охот. угодьях (естественно с соблюдением всех правил) тоже не помешает. Да и побродить по лесу с оружием намного спокойнее, чем без него.
Можно поподробнее, чего они о себе узнали?:9:pitkar написал(а):Случай был. Приехали 2 парня на охоту в августе. В лесу посадили машину. Август, холодно. Пока буксовали бензин весь сожгли. Ночь, темно. Расстреляли все патроны. Высовывали ружья в окно и время от времени палили. Мы их спросили для чего? Говорят медведей отгоняли. А под утро мы наблюдали такую картину. Выходят они из леса, ну чисто Шварцнегер со Сталлоне. Спина к спине, ружья ( с последним патроном) на изготовку.
Вобщем больше эти парни к нам не приезжали. Еще бы так много нового о себе узнать.
Борис.
В качестве "финнов" ?Grey написал(а):Ну даже не знаю,снега нет, придётся дерево использовать!