Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть умные люди, которые без ля ля готовы были бы взять да и отловить волков? Если, да, то можно было бы поговорить предметно при условием плата не за процесс ,а за каждую голову отловленного волка по факту. Как тут все и хотели, плата тем кто волков добывает
Ну вот и всё, Серёга! Попался ты: так как на Питерханте таких людей "хоть отбавляй", то, думаю, недели через две, в загадочном месте под названием:Есть умные люди, которые без ля ля готовы были бы взять да и отловить волков? Если, да, то можно было бы поговорить предметно при условием плата не за процесс ,а за каждую голову отловленного волка по факту. Как тут все и хотели, плата тем кто волков добывает
волков не останется вовсе!:agg::agg::agg:Бокситогорский граница с Тихвинским
волков не останется вовсе!
П.С. Если "плата" будет существенной, то СОБАК БЕРЕГИТЕ! Постреляют нахрен!
вообще пофиг куда ехать на загонную а от с капканами проблема, уже заряжаю магазины.Бокситогорский граница с Тихвинским.
Андрей , в ВОО волка в сезонку на нелицензионную не вписывают не вписывали и думаю что не будут вписывать никогда . В ЛООиРе и ВОО перечень нелицензионных видов вписываемых в путёвку довольно сильно отличается - в ЛООиРе вписывают всё что ты захочешь если это не противоречит перечню видов - а в ВОО надо ещё доказать что ты достоин и имеешь право (естесственно в электронном виде =)))Если без путевки-разрешения то конечно .
А так без проблем, за 50 рублей :
Тоже самое с ВОО.
в ВОО волка в сезонку на нелицензионную не вписывают не вписывали и думаю что
Коля не нужно не кому не чего доказывать!а в ВОО надо ещё доказать Пяйту что ты достоин и имеешь право
Лось - 1500р. Кабан - 450р. А вот всё остальное - обслуживание и интерес ОиРов =))Так, к примеру: добыча лося. разрешение - 6 тыров, кабанчик, разрешение - 4.5 тыров, всё остальное, это организация егеря и охотоведа.
Вписывают на протяжении 8 лет что я там состою с 2006 года , каждую зиму .раньше я был в ЛОИРе , больше 4х лет назад не кто волка в путевку не вписывал
"ВОТ ТЕБЕ КРЕСТ".... сам лично, много лет назад спрашивал на пряжке.. ответ написал выше!!!Вписывают на протяжении 8 лет
Подтверждаю! Любой егерь, охотовед всегда спрашивают: "Что пишем?" Бывает спрашивают, с какой собакой охочусь и сами добавляют в перечень по максимуму.в ЛООиРе вписывают всё что ты захочешь если это не противоречит перечню видов