• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волка в Карелии за 100 тыс.руб.

• Автор темы Автор темы Svid
  • Дата начала Дата начала
Есть умные люди, которые без ля ля готовы были бы взять да и отловить волков? Если, да, то можно было бы поговорить предметно при условием плата не за процесс ,а за каждую голову отловленного волка по факту. Как тут все и хотели, плата тем кто волков добывает

Если это предложение, то район укажите, пожалуйста.

Бокситогорский граница с Тихвинским.

Есть умные люди, которые без ля ля готовы были бы взять да и отловить волков? Если, да, то можно было бы поговорить предметно при условием плата не за процесс ,а за каждую голову отловленного волка по факту. Как тут все и хотели, плата тем кто волков добывает
Ну вот и всё, Серёга! Попался ты: так как на Питерханте таких людей "хоть отбавляй", то, думаю, недели через две, в загадочном месте под названием:
Бокситогорский граница с Тихвинским
волков не останется вовсе!:agg::agg::agg:
П.С. Если "плата" будет существенной, то СОБАК БЕРЕГИТЕ! Постреляют нахрен!:ag::ag::ag:

волков не останется вовсе!
П.С. Если "плата" будет существенной, то СОБАК БЕРЕГИТЕ! Постреляют нахрен!

Коля, я так не думаю, людей среди форумчан, которые кроме ляля на форуме, криков дорого и т.п., реально умеют ставить капканы/петли и охотиться с их помощью на волков, если и найдется, то несколько человек от силы. С такими людьми будет приятно пообщаться вне форума, не зазорно поучиться и перенять у них опыт, и естественно заплатить по факту отлова волков.

Если без путевки-разрешения то конечно .

А так без проблем, за 50 рублей :

Тоже самое с ВОО.
Андрей , в ВОО волка в сезонку на нелицензионную не вписывают не вписывали и думаю что не будут вписывать никогда . В ЛООиРе и ВОО перечень нелицензионных видов вписываемых в путёвку довольно сильно отличается - в ЛООиРе вписывают всё что ты захочешь если это не противоречит перечню видов - а в ВОО надо ещё доказать что ты достоин и имеешь право (естесственно в электронном виде =)))
А так как волк у нас не лицензирован - то в ВОО регуляция серых это задача егерской службы .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
в ВОО волка в сезонку на нелицензионную не вписывают не вписывали и думаю что

Да верно, посмотрел путевку, там нули стоят после лисы и зайца. Но да и фиг с этим, в ооу и лооире вписывают , как результат за "три копейки" и с нуля волков об охотиться можно =)

а в ВОО надо ещё доказать Пяйту что ты достоин и имеешь право
Коля не нужно не кому не чего доказывать!
раньше я был в ЛОИРе , больше 4х лет назад не кто волка в путевку не вписывал, я спрашивал а как быть если... вот мне женщина охотовед (кто забирает путевки) и ответила:
"если стрельнул волка, скажешь что он на тебя напал"... что возможно, и не противозаконно...
так я с тех пор и не выписываю путевки))))
ну а в ВОО не выписывают потому что за последние два года много "охотничков" были пойманы с карабинами в ОУ с путевками на глухаря, волка, ходят весь осений сезон, до конца февраля, шмаляют во все что летит, бежит.. лежит. ходит.. а этими путевками прикрываются..
поэтому егеря ВОО постоянно работают в этом направлении, привлекая желающих и бесплатно! причем в команду берут не только членов ВОО, но и гостей нашего общества!
а некоторые путевки к сожалению теперь выписываются на определенный срок, из за таких умников, таким способом идет борьба с браконьерством... ))) :ah:

Так, к примеру: добыча лося. разрешение - 6 тыров, кабанчик, разрешение - 4.5 тыров, всё остальное, это организация егеря и охотоведа.
Лось - 1500р. Кабан - 450р. А вот всё остальное - обслуживание и интерес ОиРов =))

--- Добор поста---

раньше я был в ЛОИРе , больше 4х лет назад не кто волка в путевку не вписывал
Вписывают на протяжении 8 лет что я там состою с 2006 года , каждую зиму .

в ЛООиРе вписывают всё что ты захочешь если это не противоречит перечню видов
Подтверждаю! Любой егерь, охотовед всегда спрашивают: "Что пишем?" Бывает спрашивают, с какой собакой охочусь и сами добавляют в перечень по максимуму.

Назад
Сверху Снизу