• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волка в Карелии за 100 тыс.руб.

• Автор темы Автор темы Svid
  • Дата начала Дата начала
Волк замечательно берётся на бездомную псинку и десяток капканов ( это то что касается уменьшения количества серых в частных угодьях , где как сейчас это модно зарабатывают денежку на полувольных хрюшках и косулях , и куда серых ессно тянет как магнитом ) Или если они досаждают в посёлке .
И подобные действия
пропилить километры просек, чтобы можно было на снегоходах объезжать угодья и искать серых, чтобы обложить их в кварталах? Или километры флажков разматывать, а потом сматывать если серые успели свалить?
излишни . Ну вернее - круто конечно - развить бурную деятельность , потратить пару бочек бензина и поломать снежик в ветровалах :ag: Для крутых охотников :ag: Но умные люди ловят петлями и капканами .
А что касается данного предложения то вот тёзка полностью прав
Поисковик выдает кучу таких предложений. Якутия, Вологодская обл, Карелия.... и везде от 100 тр ценник на волка. На мишуков и лосей - почему то дешевле почти вдвое.......Пока есть спрос -будут и предложения.
Просто предложение отдохнуть по - мужски обеспеченным дяденькам .
Могу только сказать устроителям охот - Молодцы парни . Правильно деньги зарабатываете .

Правильно деньги зарабатываете

Безусловно. Если есть возможность и главное спрос, то парни все правильно делают. Поэтому и нет ответов на вопросы в теме с предложением. Кто понимает о чем речь, позвонил и поедет.

Ну обычно "помогите кто может, офлажили волка нужны хорошо стреляющие охотники, с меня поляна" А тут денег просят. Странно.

С таким же успехом можно за деньги предлагать аттракцион "подмети улицу". Не исключено, кстати, что кому то идея понравится и заплатят.

Строго ИМХО конечно я не так много знаю людей участвовавших в облавах на волков, но денег точно никто не платил, а вот бонусы в виде лицензий получали.

я не так много знаю людей участвовавших в облавах на волков, но денег точно никто не платил, а вот бонусы в виде лицензий получали.
Вы не совсем правы Денис .
Я знаю кучу людей с этого форума , которые ездили на коммерческую на волка . И платили немалые деньги , ессно ни о каких поощрительных лицензиях с принимающей стороны даже речь не шла :ag: И хотят поехать ещё :ah: Ну конечно не за 100 000р. но порядка 40-60 000р. за охоту они готовы отдать .
И мне лично даже в голову не приходит их этим попрекать - хотят - пущай платят :ag:

• Like
Реакции: gubo
Могу только сказать устроителям охот - Молодцы парни . Правильно деньги зарабатываете .
Коль, это получается в том районе искуственно поддерживается популяция волка?

В вольере еще добавить :)))

• Like
Реакции: gubo
это получается в том районе искуственно поддерживается популяция волка?
Да не - это уже будет тогда очень дорого .
Может просто собралась в зиму большая стая из нескольких семей с выводками . Может ребята нашли постоянную миграционную дорогу лося и место где он останавливается на длительную жировку - и офлаживают волков что идут за копытами . Или у них коммерческое хозяйство с полувольным содержанием копыт и они нашли себе небольшой приработок - в принципе резонно - зачем ловить волка бесплатно в своём же хозяйстве - когда можно продать эту охоту за деньги - пусть и небольшие с учётом всех расходов , но всё же :ap: .

не но может быть этих волков сначала выращивали кормили поили прививки там всякие не дешёвые надо отбить.

Харрис, Николай, речь не о тех, кто хочет поехать на охоту за 100т.руб. Я согласен, это их дело и обсуждать это не этично. Вопрос в другом. Как Вы считаете, чем принципиально отличается охота на волка за 40000руб. от охоты за 100000руб. в данном случае ? На мой взгляд ни чем, ни о каком премиум уровне речи не идет. В итоге после появления объявления с цифрой 100, другое с цифрой 40 тоже стремится подрасти.

Отмечусь в темке. Я, на работе, а модемка крутит и жмёт, скорости - нуль, а заплачено по полной, т.е. скорость по минимуму, а заплачено по максимому! (Разберусь сам на своих выхах! Что и как?) Вопрос? 1) Это я - должен заплатить 100т. уе (рублей) :ag:? Или мне дадут - дадут 100т. уе.(рублёв), за отстрел волка(ов)? По охоте, по принципу: Взял волка - получи бабки! И т. д.!

Вы не совсем правы Денис .

в чем я не прав? я лишь говорил о том что сам знаю ) Я не исключал возможности чт окто то платит )))

Я наверное просто немного завидую. свою обязанность егеря превратилди в доп бизнес. Я бы так наверное не смог. молодцы (без стеба)

--- Добор поста---

Вопрос? 1) Это я - должен заплатить 100т. уе (рублей) ? Или мне дадут - дадут

Вот я не один такой с вопросами )

• Like
Реакции: xxl
о охоте, по принципу: Взял волка - получи бабки!

Вот лишний повод и сэкономить ;-) Стрельнул волков на коммерческой охоте , заплатил денежку. Одного на выбор себе оставил если надо (шкура там или еще чего) , а остальных забрал с охоты и сдал за премию.

• Like
Реакции: VF
Стрельнул волков на коммерческой охоте , заплатил денежку. Одного на выбор себе оставил если надо (шкура там или еще чего) , а остальных забрал с охоты и сдал за премию.

Андрей, не очень хочется мне флеймить в этой, на мой взгляд очередной дурацкой теме (несомненно я считаю , что подобная подача материала в рекламе-просто глупость) , но ты же прекрасно понимаешь, что бОльшая часть тн охотников, которые гипотетически займут номера у флажков, будут во время страгивания зверей курить, звиздеть по тлф, чихать, кашлять , ходить туда-сюда и так далее.
Ни о чем, и начальная объява и тема

Конечно же любой из нас поедет на облаву с огромным удовольствием, НО платить деньги....!!! Только разве что потратиться на продукты, дорогу и прочие накладные расходы. Но платить за оклад...?!
а почему бы и нет!
- скинутся по 100 р на бензин егерям если охота состоялась, в качестве премии!? не так просто "офлажкавать", это затратная и кропотливая работа!
ну а трофей (шкура) достается всегда стрелку, а коллективу маленький бонус в качестве ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСИБО , возможно и лицензия на сеголетка, глухарика, тетерева....

(несомненно я считаю , что подобная подача материала в рекламе-просто глупость)

Может в данной теме и научаться уважать чужой , коммерческий труд. Нужно отдать должное Антону, Svid , он первый создал тему в продолжении удаленных постов в коммерции за всю историю. Хотя я каждому, кто писал мне с негодованием о ценах предлагал создать отдельную и в не коммерции разделе дискуссию.

будут во время страгивания зверей курить, звиздеть по тлф, чихать, кашлять , ходить туда-сюда и так далее.

Очень даже может быть , хоть раскладушку тащат на номер если премию за волка не хотят получить. Но 100000р с группы пусть заплатят. А вот в какой момент платить : до или после охоты. Организатор по телефону и скажет . Я так понимаю :)

--- Добор поста---

Да, на всякий случай уточню еще :

1. Собраться коллективом (новым или сплоченным , по записи у нас на сайте или на других площадках , по звонку и т.д.) т.е. кто хочет и может это одно и ОЧЕНЬ хорошее дело.
Цель : Истребить вредителей.

2. Тоже самое, только за деньги для тех , кто готов их платить.
Цель : Истребить вредителей.

Два друг друга не заменяющие предложения.

Цели совпадают в двух вариантах. В чем проблема не пойму.

Уважаемые комрады!
Ага, держите карман шире.
(Пишу в строчку, просто - рабочий комп!) Даже в "Старой Росси", Охотникам - Волкодавам платили хорошую пошлину. за убитого, добытого волка!" Также, за каждого убитого (отстрелянного волка, волчицу) идёт отдельная оплата. Действительно! Наше Государство, выделяет "нужные" средства, для уничтожения - "Серого", не много и не мало, так - не лям и не другой, достойные средства. И что? За воспроизведение волков, а так же организацию, коммерческой охоты на них, данных ХОЗЯЕВ, которые организуют и преследуют такую охоту, есть определённые статьи, с 2013 по 2014г.! Жаль! Очень жаль, что данные статьи не действуют и не потребны в нашем с вами обществе! Удовлетворяя их интересы, вы - удовлетворяете их потребности! А это и др., Что является - Не допустимо!

Назад
Сверху Снизу