Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ежели вам удастся сие реально организовать (с разрешением) впишусь со своей ручной совой (совами) и отстрелянных ворон заберу своим хищам на прокорм.krash (Егор) написал(а):расскажите мне пожалуйста законность проведения данного мероприятия и методы(способы) утилизации или реализации добытых , в данном случае ворон
Они же тоже далеко не дуры, именно поэтому я про ЖИВУЮ сову и заговорил, почувствуйте разницу! Нет ничего более похожего на живую сову чем ... живая сова!Свиристель (Сергей) написал(а):Вот тот филин, что на картинке, он вроде итальянской национальности, у меня есть. Но вороны на него не ведуться.
Я охочусь с ястребом, отстрел меня мало забавляет. Но опыт отлова с помощью совы имеется. готов помочь тока ради того что бы потом дохлые вороны по угодьям не валялись! Есть кому скормить.Свиристель (Сергей) написал(а):У вас есть опыт охоты на серых с совой?
Ну не скажите...Struzhanin (Сергей) написал(а):В основном у жилья и держатся. Что-то мало я их по лесам встречал. С волком сравнение весьма громкое.
Ворон было много и сто и двести лет назад. Но вот почему ворон осталось до сих пор столько же, а вот дичи в десятки раз меньше? Неужели вы думаете, что раньше вороны питались исключительно корешками и травками?))) Я и сам постоянно стреляю ворон попутно на охоте, но уменьшение дичи не их мозгов дело.Ринат (Ринат) написал(а):Вороны истребляют массу утиных кладок на гнездах, птенцов уток, тетеревят, бьют зайчат в огромных количествах. Так что идея очень хороша!
А я вот знаю, как на открытии стреляют еще не поднявшихся на крыло хлопунцов. При чем массово, пока весь выводок не выбьют.Blacksmith (Серёга) написал(а):Лично видел пролетающую мимо ворону с птенцом в клюве, когда был на разведке в одном из о/х.
У нас в Острове Псковской охотникам дали разрешение на отстрел ворон в запрещенных местах. И выдавали патрон за пару лапок.Stalker (Андрей) написал(а):Ворон было много и сто и двести лет назад.
А хлопунцов стрелять подло и унизительно!Stalker (Андрей) написал(а):А я вот знаю, как на открытии стреляют еще не поднявшихся на крыло хлопунцов. При чем массово, пока весь выводок не выбьют.
Не было!Stalker (Андрей) написал(а):Ворон было много и сто и двести лет назад. Но вот почему ворон осталось до сих пор столько же, а вот дичи в десятки раз меньше?
Но плохая примета бить воронов!У меня в зачете за все годы один ворон
Абсолютно согласен! +1000.Не было!
Не было, не было, не было!!!
И мегаполисов таких не было, и свалок не было, и парадные закрывались и мусор из баков не торчал.
В той же Воркутинской тундре вообще вороны не было, пришла она в тундру только со строительством железной дороги, вслед за поездами с вылетающим из окон тем же мусором (объедками)
И птицы в тундре на гнездовье оказались не приспособленными к вороне, потому как с кладки рано или поздно надо сойти, покормиться там, пробздеться, а в тундре это не в лесу, зачастую все как на ладони. Сам находил на кормовом столике у гнезда вороны горы утиных скорлупок.