• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВОЛКИ под Кигисеппом

Автор темы

Николай58

Завсегдатай
С нами с
30/08/09
Постов
1 684
Оценка
511
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Николай
Охочусь с
19..
Оружие
да
Собака(ки)
РПГ РГ
ВОЛКИ под Кингисеппом

В ноябре месяце в Кингисеппском районе, в обходе егеря Новикова В.Н. , проводилась облавная охота на волков. Волки разбойничали на протяжении нескольких месяцев: воровали скот, таскали собак из деревни, сняли двух гончих с гона. Мы ждали выпадение снега, чтобы можно было выследить стаю. Волки обнаглели до того, что легли в 500 метрах от деревни, на краю леса. В окладе нашли двух разорванных собак. Охотились три дня, первый день ранили двух, второй день -взяли пять штук, в третий день - еще две штуки (шесть прибылых, один - матерый). Я очень надеюсь, что на какое то время с волками покончено, хотя 9 декабря у местного фермера опять пропали две овцы.

Вложения

• PDVD_001.JPG
    PDVD_001.JPG
    46,5 KB · Просмотры: 419
  • PDVD_002.JPG
    PDVD_002.JPG
    47,8 KB · Просмотры: 425
  • PDVD_003.JPG
    PDVD_003.JPG
    43,3 KB · Просмотры: 566
  • PDVD_004.JPG
    PDVD_004.JPG
    24,1 KB · Просмотры: 445
  • PDVD_005.JPG
    PDVD_005.JPG
    31 KB · Просмотры: 656
  • PDVD_006.JPG
    PDVD_006.JPG
    35,2 KB · Просмотры: 550
  • PDVD_007.JPG
    PDVD_007.JPG
    25,6 KB · Просмотры: 537
  • PDVD_008.JPG
    PDVD_008.JPG
    39,6 KB · Просмотры: 468
  • PDVD_009.JPG
    PDVD_009.JPG
    46,6 KB · Просмотры: 391
Да нормально серого посщипали!!!

Николай58 ,
молодцы.
С полем.

Вот это результат! Молодцы, с полем!!!

Вот это охота!!! Вот это молодцы!!!
Это не кабана на кормушке :ad:
Уважуха НАСТОЯЩИМ охотникам :ca:

С полем!! Большая, и важная работа. Самому стрелять то пришлось?

Да, первого кобеля стрелял 3 раза(8,5) лёг метров через 200 крови вообще не дал.

Молодцы,вот это охота!!!С ПОЛЕМ!!!

Николай58 ,
Я очень надеюсь, что на какое то время с волками покончено, хотя 9 декабря у местного фермера опять пропали две овцы.
Может это кто то под волков "косит", не зная, что стаю взяли уже? :)

С Полем!

Николай, с полем! Я уж думал что волком совсем никто не занимается, кабаны да лоси на уме. Сердечное спасибо Вам и Вашим друзьям от гончатников, я сам охочусь в тех местах. Единственное, мне не понятно, зачем они скот и собак из деревни таскали- ведь кабана полно в лесу, да и с собаками люди охотяться?

Отличный результат!!! МОЛОДЦА!!!:ce:

...с полем...серые что надо...молодца!

Глубочайшее уважение настоящим охотникам!
С полем!

Павлу. Кабан месяца полтора, как пропал.Гончую у меня ,они в октябре сняли. За выжлеца , надо было спросить.Вот они и ответели. Болтается ещё один, но он у них был изгой. ходил за стаей остатки собирал. Он собак не трогал , боялся.Я видел как лайчёнка его гоняла.Но ушел он.А сейчас, если голод и морозы прижмут......?

С полем! Так их серых!

с полем! мужики!

С полем. Хорошо сработали серых, везде бы так

Вот это дело! Вот это ОХОТА! Вот это подход! Действительно МОЛОДЦЫ!!!! От всей души с ПОЛЕМ! И по-больше таких полей!

Серьёзная работа.Наши районы рядом.У нас тоже потихоньку начинают шуровать.С полем!!!

Добавлено через 4 минуты:
Forhunt
собак из деревни таскали
Котлета привязана,за ней бегать не надо.Пришёл и съел!

Назад
Сверху Снизу