• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панель управления>Опции>Опции просмотра тем>Число сообщений на странице.
Поставь там сотню и "наслаждайся"...

Олег! Я правильно понял что слово "наслаждайся" в кавычках??? Можно дополню: и "наслаждайся" ожиданием когда все это загрузится... и то, что уже прочитано... и то, что нет... Потом нажимаешь на кнопочку следующая и снова "наслаждаешся"...

Панель управления-Опции и выставляй хоть 10, хоть 100 постов на странице.
Артем! 100 постов? У тебя инет супер скоростной? У меня нет. До китайской пасхи я буду ждать загрузки 100 постов. А если они с картинками... Ну и есессно прощай денюжки!

Для Ветер ,

а ничего в том что большинство было за "линейку"

Половина из них просто не знает что есть древовидный.
Надо было бы еще добавить пунктик: а что такое древовидный? ))))

Да и линейка то есть и будет всегда! Ее невозможно отменить.

Лемез написал(а):
Артем! 100 постов? У тебя инет супер скоростной? У меня нет.
Витя, ты зануда :D Без обид, шучу.
Мишка спросил почему у него не 100 сообщений на страничке, ему и ответили, как это сделать.
У меня инет нормальный, но мне удобнее открывать по 30 постов на странице.

Для Романтик , У меня грузится.

Романтик написал(а):
С мобильного я не захожу, по этому и не могу
Все хоккей все работает. Респект Михаилу

Лемез написал(а):
Половина из них просто не знает что есть древовидный.
Точно так и есть.Поэтому в древовидке много "стариков".Просекли тему со временем ;)

всё конечно супер, что вы за возврат древовидного, а ничего в том что большинство было за "линейку"?
Так это Вам в метро! Там тоже большинство в одну дверь ломиться!

Для меня лично древовидныи способ просмотра,был намного удобнеи.

Отлично! Давно бесил тэг quote ручками! :)

Я вот всегда пользуюсь линейным, как то древовидный не нравится. Но пусть бы древовидный остался.

древовидный - для зеленых пришельцев. у которых щупальца вместо рук и две головы :) :ae: (шутка)

Я голосовал за древовидный и кто им пользовался понимает, что там все понятно кто кому ответил, а сейчас приходится перелистывать все посты и смотреть, вдруг тебе ответили и возможно ждут твоего ответа, а возможно не ждут или вовсе не отвечали.
Вообще ползовался деревом с момента регистрации на форуме, как ни как четыре года без четырех дней :) vbmenu_register("postmenu_504728", true);

ВЕРНИТЕ ДЕРЕВО!!! Согласен, какая-то ерунда получилась, раньше так удобно все было, верните пожалуйста назад.

• Like
Реакции: LOS
Для тех, кто пользовал древовидный-было удобно, а остальным-не очень, так как ввиду того, что им и так видно, кто и кому ответил, первые не утруждали себя цитированием или указанием того, кому отвечали.

Romanvulf написал(а):
Вот если я кого-нибудь сейчас пошлю, то это кому я написал?
Так нет, а если вставите цитату сообщения, на которое отвечаете, то-всё станет понятно :)

Я вот второй день заходя на сайт постоянно матерюсь. Я на ганзу не захожу потому, что меня бесит 300 постов в ряд и надо постоянно отслеживать кто кому пишет по никам. Прочитал, отмотал назад, понял с чего это началось и так дальше.. А если параллельно обсуждается несколько вопросов то мозг заворачиваться начинает. Не было же особо проблем, зачем надо было из хорошего делать это?

Древовидный был одназначно удобней, система какая то была, сразу видно кто кому отвечает.

Уффф...

На данный момент все корректно работает
Гарантированно и полностью в следующих браузерах:
  1. IE 6 +
  2. Opera 10.10
  3. Mozilla 3.5.5
  4. Google Chrome 3.0.195
Других просто нет под рукой. Не тестил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу