• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем мне старые ответы смотреть?
Всё правильно, стало мутновато.Крутилкой чаще приходиться вертеть, чтоб понять кто-кому-чего.Уплывает смысл.Уплывает время.:ap:

Ха, вот еще наблюдение. Зашел на эту тему через панель управления. Почитал, полистал, ответил. Уходя, пришлось нажимать кнопку "назад", открывая опять прочитанные страницы. Да нах. Сложно. Раньше уходил с темы, закрыв страницу -нажав красный крестик справа вверху. И автоматом был в панели. Просто.

Все же я считаю, что альтернатива "линейке" на сайте должна быть, а то как в правительстве нашем получается: вот вам и все(без разговоров)!!! Недовольные привыкнут, довльные - остануться при своих.

Может не дерево,а так деревинку,а?Сейчас техника то огого!

Hunter Serg ,

...Сруби дерево, увидишь двери...
Ага, Сергей, а когда захочешь открыть нужную тебе, то откроются одновременно все, и капот с багажником заодно... :)

Олег Калена написал(а):
то откроются одновременно все, и капот с багажником заодно
НАША машина исправна, прошла техосмотр и допущена к эксплуатации, так что рассуждать насчет способов залезания можно сколько душе угодно, но дерево срублено и просим залезать через двери. Кто способен открыть сразу все двери и залезть по частям :) ну что же попытка не пытка, может получится:)
ЗЫ. Багажник заблокирован. Там дерево лежит.

Камчадал написал(а):
Уходя, пришлось нажимать кнопку "назад", открывая опять прочитанные страницы. Да нах. Сложно.
Олег, а не проще пользоваться для быстрого перехода вот этой панелью?
i-191.jpg

Ничто не вечно под луной...

1-web.jpg

Михаил и сам прекрасно знает, какой вид просмотра на самом деле удобнее. Просто есть другие мотивы. А дисскусию на этом можно прекращать, как бесперспективную...

Romanvulf написал(а):
Да и поставьте по умолчанию дреовидный способ просмотра и проведите опрос через 5 лет... тогда и посмотрим.
Точно!!!

p.s. сегодня получилось вставить цитату:), кстати я и в прошлом их вставлял пользуясь деревом

Для Ветер,
Вы можете просматривать форум как угодно, ваш линейный просмотр не кто не трогает.. хоть под потолком повестись и смотрите, мне пофиг и не кто вам не диктует как это делать. Так и вы для начала научитесь уважать мнения одноклубников, а не поддакивать. То, что запрет древовидного способа не как не связан с цитированием и ежу понятно, этому уже приведены аргументы выше. Хотя бы на свой пост загляни и найди у себя цитирование.

для Bronik
При этом очень часто наблюдал картинку когда ни то, что цитированием себя люди не утруждают, а пишут то, что уже несколькими постами выше обсудили - просто они туда не удосужились посмотреть, т.к. это надо специально что-то открывать.
Как это связано с видом просмотра???? Вот поддакивая очередной раз не привели ни одного аргумента, только свои домыслы. Цитирование не как не связано с видом просмотра!!!
И если я не захочу читать чьи-то посты то я их читать не буду при любом виде просмотра, при желании можно отправить человека в соответствующий список.

Последнее редактирование:
Романтик,
Всё равно линейный просмотр - полное уродство! Непонятно кто в одной теме кому отвечает! ИМХО: сайт становится убогим!

Romanvulf написал(а):
Как это связано с видом просмотра???? Вот поддакивая очередной раз не привели ни одного аргумента, только свои домыслы.
Рома, спокойнее, тебя тут никто не обижает, не оскорбляет, чтобы у тебя был повод хамовато отвечать. От восклицательных знаков в глазах рябит.
Что касается темы. Я тебе высказал личное мнение. При этом подчеркнул, что я совершенно не против дерева, так что эмоции лучше при себе оставь - это не повод устраивать ругань.
Ты как считаешь? :)

Leshii написал(а):
Непонятно кто в одной теме кому отвечает!
Сергей, я тебе ответил. Ты понял?
А Романтик понял, что ты ему написал. Чего не понятного?

Romanvulf написал(а):
То, что запрет древовидного способа не как не связан с цитированием и ежу понятно, этому уже приведены аргументы выше.
не хочется лезть в ветку где встречаешь такое ничем необоснованное хамство просто неадекватных людей, не умеющих отстаивать свою точку зрения иным другим способ кроме как оскорбляя собеседников, но всёж, может тогда кто нибудь прояснит с чем связан запрет дерева? Форум легче стал, код проще? дешевле? ( м.б. заговор зелёных человечков? :) ну гринпис, а вы о ком подумали? :) )

Женя, Романтик уже ответил на этот вопрос. Но его почему-то ни кто даже не заметил...
Не сочетаются на одном форуме древовидный и линейный режим. От одного режима надо было избавляться. Линейный не отключить - отключен древовидный.
Все остальное долго и нудно и не все со всем будут согласны.

Дальнейшее обсуждение ни чего нового не даст кроме начинающего назревать хамства. К сожалению сторонники "дерева" в упор не видят аргументов приведенных Романтиком и другими форумчанами. Тему закрываю во избежании перехода на личности и оскорблений друг друга.

структура

подскажите пожалуйста структура форума (чтение сообщений) изменилась - стала линейной или у меня настройки сбилилсь? Просто очень не удобно полностью прокручивать страницу!!!

Настройки не сбились - вид стал линейным.

Жаль... не очень то это удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу