• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в опере все нормально работает, но отсутствие древовидной структуры ЛИЧНО мне неудобно.

Романтик написал(а):
Миша, переведя дух, объясни народу причину удаления древовидности отображения постов. Многие требуют сатисфакции)))

Stalker, Если я начну объяснять эта тема разрастется еще на десять и болше страниц приреканий.

Для тех, кто заботится о трафике есть облегченная версия форумов: http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php
Для тех у кого совсем плохо, начните пользоваться RSS

Я проверю по трафику, но был уверен, что линейный режим меньше жрет

Попользуйтесь линейным, и через месяц и не вспомните о древовидном.

Не сочетаются на одном форуме древовидный и линейный режим. От одного режима надо было избавляться. Линейный не отключить - отключен древовидный.
Все остальное долго и нудно и не все со всем будут согласны.

Романтик написал(а):
Других просто нет под рукой. Не тестил
Под Safari с айфона не заработало.Только через QUOTE руками.

Романтик написал(а):
Попользуйтесь линейным, и через месяц и не вспомните о древовидном.
древовидный встречал только на русских форумах, мне теперь стала намного удобнее,
Романтик написал(а):
Все остальное долго и нудно и не все со всем будут согласны.
имеею привычку всегда при ответе ставить цитату с конкретной фразой, цитирование стало нормальным, как в остальных форумах

Романтик написал(а):
На данный момент все корректно работает
Гарантированно и полностью в следующих браузерах:
IE 6 +
Opera 10.10
Mozilla 3.5.5
Google Chrome 3.0.195
Спасибо, заработало на Хроме. У кого не работает, не забудьте почистить кэш браузера.
В принципе эта фича (цитата автоматом с указанием автора цитаты) способна заменить древовидный вид, довольно общепринятый вариант на форумах.

honkoman написал(а):
древовидный встречал только на русских форумах
Райн, так у нас все заморские нововведения в штыки воспринимается изначально... За то потом без "винигрета" и салата "оливье" ни одно "исконо русское" застолье не обходится)))

Романтик , в древовидной форме легко можно было прочитать только новые сообщения, теперь в линейной непонятно где новые а где уже прочитанные. удобно было отвечать на конкретное сообщение, а теперь же лень мотать вниз чтоб посмотреть есть ли ответ.
в этом дереве, на мой взгляд, была некая уникальность форума питерхант, теперь всё как и везде ;-(, как на ганзе, медведе и многих многих других форумах

Романтик ,
Не сочетаются на одном форуме древовидный и линейный режим
ПЯТЬ лет с момента моей рагистрации на форуме сочеталось, а тут вдруг перестало ?

Всё заработло после F5, firefox 3.5.5
Супер, очень понравилось!!!
Уйг написал(а):
А еще очень-очень раздражает обращение "для".
Предлагаю вместо "для" , двоечку поставить, 2 Романтик, например.

Романтик ,
Поставьте оба варианта и пусть каждый выбирает тот в котором ему удобнее работать.

надо было не опрос, а голосование проводить, и обязательно открытое, а то "новички" наголосовали по незнанию, а "старики" страдают теперь...

1. Объясните мне, лузеру, куда надо нажимать, чтобы цитатка появилась. А то после выделения текста куда ни тыкаю, в поле ответа появляется только ник жирным шрифтом.
2. Хорошо было бы если в цитате указывался еще и номер цитируемого поста. В противном случае, особенно в больших темах вроде этой теряется нить.
3. И мне тоже не понятно почему в течение предыдущих лет древовидная и линейная формы сочетались, а теперь вдруг перестали.
4. Я тоже за то чтобы вернуть древовидную форму, хоть и понимаю что вряд ли это будет сделано. Голосовать нужно было активнее, блин.

vladmen ,
Я вообще голосование не заметил и, думаю, не я один.
Давайте переголосуем. Теперь больше форумчан будет голосовать.

vladmen написал(а):
1. Объясните мне, лузеру, куда надо нажимать, чтобы цитатка появилась.
Владимир, тут уже столько всего понаписали как это сделать. Почитай внимательно. Кстати. В древовидном режиме очень многое упускалось из-за того, что не все видели кто про что писал. Вот и получались такие посты типа "А подскажите как делать" хотя в теме несколько раз об этом говорили. Многие просто не читали все, что пишут. А смысл форума как раз в том, что общаться нужно ВМЕСТЕ а не с кем-то. Для этого есть личка. Там можно переписываться друг с другом.

Stalker написал(а):
А смысл форума как раз в том, что общаться нужно ВМЕСТЕ а не с кем-то
5 баллов Андрей, ни убавить не прибавить!

Stalker , все прочитано и перепробовано не по одному разу. Например:
теперь всего лишь нужно мышой выделить кусок текста для цитаты и нажать кнопочку с перышком.
Вот вместо совета почитать внимательно, взял бы и написал в личку. Кроче бы получилось. Может и понятней для меня;)

ничо не пойму....специально не переставлял курсор...жму"ответить"Vadis ,
выделил текст,жму на пёрышко....текста нет и ответ...хрен пойми кому!
Верните,пожалуйста, всё на место!

Романтик написал(а):
Ребята, а может не "неудобно", а "непривычно"?
естественно не привычно.

хотя если честно стало намного удобнее, не надо копировать в буфер, а потом вставлять в окошко текст и подписывать кому отвечаешь, а потом еще раз выделять и нажимать кнопочку цитата

Камчадал написал(а):
А трафик действительно ест.
что бы экономить трацик, зайдите в личные настройки и отключите там показ аватарок, ну и еще всякой не очень нужной фигни, что бы не подгружалась и не жрала трафик (сам так делаю когда захожу по трафику, плюс в настройках браузера то же самое можно сделать, так что бы грузился один текст, экономия будет существенная)

= - = - = - = - = - = - = - =
ЗЫ
одна просьба, хорошо бы сделать так что выделев обзац для цитирования и нажав кнопку "быстрый ответ"
окно не перепрыгивало вниз, а то приходится потом обратно отматывать и находить то место где остановился на чтении постов в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу