• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111111111111

Для Олег Калена ,

у меня ниче не работает. мозила355. виндоза 7. нижнее окошко неактивно. при нажатии на любую кнопку открывается новое окно с расширенным режимом. посты афтаров внизу. нифига не цитируется. ужос.

Для Stalker ,
О нововведениях!

Да это было сразу Понятно!вначале то было то,что при открытии темы было заблокировано окно,в котором писали ответы.
Приходилось нажимать на перышко,в котором грузился лист,в котором и пишешь сообщение!
А сейчас обратно активировали окно!все вернулось на круги своя!

Ура!!! заработало!!!

очень удобно в принципе. когда работает

Stalker написал(а):
для быстрого возврата в начало топика есть клавиша "PgUp", а в конец "PgDn"
Спасибо за подсказку,но предпочитаю работать мышОм.Опять вернемся к обсуждению удобно-не удообно,или ТАК будет ,потому что я сказал что удобно?

Hunter Serg написал(а):
Антон а зачем колесом крутить, левая кнопка мыши и курсор на полосе прокрутки..одно движение руки и ты на самом верху, дело привычки
Так ведь и я о привычке.Привык я к дереву,а мне пытаются доказать что не удобно мне было.Точнее не доказать,а указать и сделали "удобно".Как раньше жил? ;( Все больше думаю,что переходить надо в настоящее общение,живое,там я сам себе хозяин.С такими нововведениями ,ничем конкретным и серьезным не подкрепленными,не подготовленными и явно преждевременными интернет-часть клуба может потерять некоторое количество аудитории. Зато у оставшихся все будет удобно, красиво и одинаково. Параллельно,перпендикулярно и покрашено в белый цвет.

Для ART life ,и для Романтика тоже! А моё сообщение вообще не попало никуда....Ето чо? Хде их искать?...Хотя в перс. сообщениях числится...

О каких персональных сообщениях речь?как не попало?и почему именно для меня вопрос?ничего не пойму

Романтик написал(а):
Если не поможет поставьте новую 10.10 в ней 100% все пашет. Опера на столько часто обновляется, что под нее конкретный номер, что-то затачивать нет смысла

Да, в версии10.10 цитирование работает. Вот только сам Питерхант из закладок пропал напрочь))). И новая Опера не привычна очень. Если не сказать большего.

поддерживаю, Камчадала. Зачем нужен был обязательный перевод на "линию". ?! Для ОЧЕНЬ многих " деревом" было гораздо удобнее. Теперь замучаешься открывать эти страницы. чтобы найти то . что тебе нужно. , а раньше всё было на виду. в общем. лично я не доволен нововведениями. и, кстати, никакого голосования в глаза не виделкогда оно проводилось. хотя начинаю работу через " панель управления" и " новые сообщения". не было у меня возможности проголосовать. Думаю, что результаты голосования не верны. Так и не понял, чем было хуже по старому, когда все могли выбирать как им пользоваться ветками?!!

Голосую за то что не удобно! Хоть и вернули все на свое место!
Проще не писать ни фига.
А еще голосую за то, что не удобно стало листать 10 постов на одной странице..вот по сотне было в самый раз!

и вообще форма просмотра неудобная стала, я за то чтобы вернуть так как было

Stalker, Смотрю в книгу,вижу фигу.Там написано следующее

Друзья, пожалуйста, ответьте на вопрос: Каким видом просмотра тем вы пользуетесь?
Нужно собрать статистику.
Для статистики.А не для того,что бы отменить что то. Есть разница?

эээ, для тех кто за древовидный :)
всё конечно супер, что вы за возврат древовидного, а ничего в том что большинство было за "линейку"?

Scorpion написал(а):
А еще голосую за то, что не удобно стало листать 10 постов на одной странице..вот по сотне было в самый раз!
Панель управления-Опции и выставляй хоть 10, хоть 100 постов на странице.

Ой не нужна русского народу демократия, ой не нужна :D Шутка!

Для Scorpion ,

...не удобно стало листать 10 постов на одной странице...
Это-то легко поправить самостоятельно:

Панель управления>Опции>Опции просмотра тем>Число сообщений на странице.

Поставь там сотню и "наслаждайся"...

Пока не очень привычно.Мож чего не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу