• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для LOS , Вот я выделил в сообщении LOS эту фразу: По моему, нужно немного поразбираться.

И нажал на перышко)).Смотрим, что получилось.

А получилось жирным для LOS и все, а еще запятая появилась. Но выделенного текста (цитаты) нет.

PS А ведь только научился цитировать по старому...

Для LOS ,
Да видимо действительно,у кого то открывается,у кого то нет!
И нечего там разбираться!
Нажимаю перышко-пишется кому пишу.
А сейчас стало активным окно,как по-старинке!так лучше даже!
Кому как!

Спасибо,Михаил!

Для ART life, А что верну ли то? Древовидный просмотр тем вернули ?

ПыСы Вот написал я вопрос на ОПРЕДЕЛЕННОЕ сообщение,а мое сообщение появилось в конце списка,а то по которому я вопрос задавал уже на предыдущей странице осталось.И как его найти среди многих от того же пользователя в этой теме?

Для Романтик ,

На каких браузерах это не работает???

Ну, вот на любимом гугл-хроме радостно перезагружает страницу тупо в расширенный режим с заголовком Для Романтик , без цитаты, вставлял вручную.

Иваныч Спб написал(а):
И нажал на перышко)).Смотрим, что получилось.
Не получилось!!!

Так, давайте соберем статистику по браузерам!
Пробуйте и пишите в каком браузере пишете! Что за браузер, чаще всего написано в "Справка"-"О программе"

Ага, все заработало, и даже броника цитаты начали копировацца, и в окошке просто писать можешь че хошь.

Вот счас - КРУТО!!!))))

ART life написал(а):
А сейчас стало активным окно,как по-старинке!так лучше даже! Кому как!
Тёмыч, главное, чтобы народ не забы(и)вал хотя бы писать на что отвечают. А то блин, понапишут и без обращения к человеку и без цитирования... - сидишь потом втыкаешь к чему это было :)

Пока не работает с ХРОМОМ! (Начал устранять)

Bronik написал(а):
Тёмыч, главное, чтобы народ не забывал хотя бы писать на что отвечают.
Да, эта ситуация сейчас должна исправиться.

Миша, выделяю твой фрагмент текста, нажимаю на "быстрый ответ" и вставляется только твой ник с запятой. Так не должно быть? Мозилла 3.5.5

Как собирать? Тута иль послать куда?
У меня Opera/9.23

Для Иваныч Спб ,Выделил последнюю Вашу фразу- цитаты ноль. Пользую ИЭ-8 переставлял недавно по рекомендации Романтика.
В конце-концов, кто раньше пользовал линейный вид и считал его лучшим- флаг в руки! Я пользовал более удобный для себя древовидный- меня его лишили.
Добавляю через пару минут. При этом, выше я отвечал на пост № 61, а пока писал, он почему-то вставился только сейчас. Раньше такого не было.

Вся ПРОБЛЕМА была в том,что было не активно окно в котором писали ответы на сообщение!
На перышко итак нажать можно,кто это желает!
Сейчас есть выбор-жмите хоть на перышко,хоть на окно снизу!
Еще раз спасибо,Михаил!
Так кажется лучше

Для Bronik , действительно, воткнуться стало проблемой. Может, конечно и привыкнем, но...

Мужики! Все заработало! Обновите страницу клавишей F5 и будет Вам счастье)))

Для Романтик ,Я не спец. по компьютеру, но получилось быстро когда дошло, что делать

Так, Мозилла кэширует JavaScript и по этому у многих локально работает старый скрипт. Надо просто обновить любую страницу в теме. Не открыть, а обновит открытую!
Все и заработает. Для Мозиллы

vladmen написал(а):
, действительно, воткнуться стало проблемой. Может, конечно и привыкнем, но...
Владимир, желаю успешного освоения, тем более тут ничего сложного вроде бы и нет :)
Не сложнее УК РФ :)

Иваныч Спб написал(а):
Попробуйте обновить страницу? Если не поможет поставьте новую 10.10 в ней 100% все пашет. Опера на столько часто обновляется, что под нее конкретный номер, что-то затачивать нет смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу