• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Романтик ,
Вот так вот!грузится другая страница,где пишешь ответ!а потом эта страница загружается в общие ответы!

Романтик написал(а):
Ребята, а может не "неудобно", а "непривычно"? Я, когда писал посты, всегда цитировал ли писал вручную, кому отвечаю и это было действительно неудобно. Большая часть форумчан ленилась
наконец въехала, где этот листик с пером ))
а почему не удобно?
и почему требуют что-то вернуть? у меня ничего не изменилось, кроме как добавился этот листик для цитаты. С ним удобнее цитату вставлять.

aragon написал(а):
цитирование не работает! И вобще до жути непривычно! Может, разблокировать всетаки нижнее окно, чтобы было и так и так? У меня тоже грузится другая страница кстати!!! И в Опере 10.10 и в микрософтовском браузере!
У меня в Опере 10.10 все прекрасно пашет! Без перезагрузки страницы. Выделяешь текст и жмешь на кнопку с перышком. Без перезагрузки оказываешся внизу страницы и выделенный текст втавляется, как цитата

Коллеги!!!

Судя по постам, начинающихся с ников полужирным шрифтом, догадываюсь, что для ответа Вы жмете кнопку "Ответить".
Тогда действительно страничка перегружается и появляется новое окошко для ответа!!! Внимательнее надо быть :)
Вместо этого выделяйте нужны фрагмент текста, на который отвечаете, и давите кнопочку с перышком. Ничего перегружаться не будет и будет цитирование поста.

Миша, было бы неплохо инструкцию написать, как отвечать :)

Для Романтик ,
Ну как не жрет трафик!захожу через программу опера с телефона!
Загрузилась тема с ответами-70 кб,захотел ответить-Опять 70 кб,потому что открывается окно где пишешь ответ(с компа это наверное не наблюдается),написал ответ-загружаешь в ветку!Опять 70 кб.
Вот так!

Добавлено через 16 минут:
Сделайте эту опцию добровольной,а не добровольно-принудительной!

Для Bronik ,Почему трафик? Может не сталкивались, на безлимитке сидите? Так когда открываешь страницы любого сайта без "картинок", трафик в разы меньше, количество текста то же влияет. А картинки- это и аватарки, фотографии, видео, бегущие рекламные строчки и прочее. Про текст и разъяснять не хочется. Вам бы и не знать. Может в Петербургиях другие интернет-порядки начисления трафика, а у нас в деревниях на перифериях- свои. В конце-концов, не в трафике дело, я за интернет по 15 тыс в год плачу, дело в удобствах/неудобствах. Если сайт сделан для удобства пользователей- это одно. Если для неудобства- другое. ИМХО.

ART life написал(а):
грузится другая страница,где пишешь ответ!а потом эта страница загружается в общие ответы!
При нажатии на кнопку с пером? Какой браузер пользуете? Не должно этого быть!

Для Bronik ,
Коллеги!!!

Судя по постам, начинающихся с ников полужирным шрифтом, догадываюсь, что для ответа Вы жмете кнопку "Ответить".
Тогда действительно страничка перегружается и появляется новое окошко для ответа!!!
Вместо этого выделяйте нужны фрагмент текста, на который отвечаете, и давите кнопочку с перышком. Ничего перегружаться не будет и будет цитирование поста.

Миша, было бы неплохо инструкцию написать, как отвечать :)
Нет, Артем, перекидывает на новую страницу с жирным ником, счас чтобы скопировать твое собщение действовал как раньше.
Если у вас все происходит как вы описываете - действительно круто))))

Для Bronik ,
Да на перышко жмем,на перышко!
Еще раз повторяю!с компа этого окна не видно,которое загружается при ответе!
А с телефона-получается настоящий пылесос!не Безлимитный инет!7 рублей метр стоит!
За день бывает улетает 20 метров!это только для того,чтобы почитать и пообщаться на форуме!а ща ваще станет -Жопа!
Извините за выражение!
Верните плиз!или сделайте как нить,чтоб можно было это дело добровольно включать!а не добровольно-принудительно!

ahotneg написал(а):
перекидывает на новую страницу с жирным ником,
КАКОЙ БРАУЗЕР??? Ответьте у кого при нажатии на эту кнопку
quickreply.gif
грузится другая страница! Этого не должно быть!

Для Романтик ,
Действительно. И у меня тоже самое. Нажал на кнопку с пером и вылез расширенный режим ответа на отдельной странице...
ИМХО, с быстрым ответом было удобней.

Для Романтик,
Миша, вот пришлось нажать в твоем посте кнопку "ответ", что бы вообще что-то написать.
А если автор поста не хочет отвечать конкретно кому-то, не хочет цитировать, а хочет просто высказаться? И ведь не получится, пока что-то не нажмешь.
Зачем этот текст в окне поста вылезает? Пусть ничего не будет, но будет возможность писать, как раньше. Но при этом оставь оч удобную кнопку для цитирования.

Романтик написал(а):
Один клик и все.
Миша, спасибо, стало удобнее, всё работает как тобой задумано. Браузер IE 8

Блин, а мож точно, если с телефона то проблемы, потому как у меня тоже черес усб порт связь поддерживается, может такое быть?

Камчадал написал(а):
Почему трафик? Может не сталкивались, на безлимитке сидите? Так когда открываешь страницы любого сайта без "картинок", трафик в разы меньше, количество текста то же влияет. А картинки- это и аватарки, фотографии, видео, бегущие рекламные строчки и прочее.
Олег, если Вы о древовидном представлении - тут спорить не буду.
Если же мы говорим о теме, затронутой в этой ветке, то лично у меня ничего не перегружается, если правильно цитировать. Соответственно, никакой трафик дополнительно не берется.

ahotneg написал(а):
перекидывает на новую страницу с жирным ником, счас чтобы скопировать твое собщение действовал как раньше.
Все делаешь как описывалось выше? Если нажать на перышко без выделения, действительно не совсем так работает, а выделять перед нажатием пробовал? :)
ЗЫ у меня работает как описываю - действительно круто :)

Для Романтик,
Романтик написал(а):
КАКОЙ БРАУЗЕР???
О, ПОЛУЧИЛОСЬ!
Че то Миша подкрутил видать...))))
Честное слово и раньше делал то же самое!

Камчадал написал(а):
Почему трафик? Может не сталкивались, на безлимитке сидите? Так когда открываешь страницы любого сайта без "картинок", трафик в разы меньше, количество текста то же влияет. А картинки- это и аватарки, фотографии, видео, бегущие рекламные строчки и прочее. Про текст и разъяснять не хочется
ART life написал(а):
Ну как не жрет трафик!захожу через программу опера с телефона! Загрузилась тема с ответами-70 кб,захотел ответить-Опять
Ребята, у кого с трафиком проблемы - пользуйтесь обленченной версией форумов. Там нет графики специально для этого: http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php
Или WAP-версией: http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/wap.php
А, когда ответить надо - переходите в обычный режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу