• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Романтик ,
браузер мозила, пробовал выделить текст и скопировать, цитаты всё равно нет, загрузилась вроде новая страница, внизу тексты предыдущих сообщений

А если я просто пост хочу написать, ни к кому не обращаясь конкретно? Нельзя ли для удобства оставить и вариант с "персональным" ответом и со старым окошком "быстрого реагирования"?

А еще очень-очень раздражает обращение "для". Во-первых, как-то грубовато выглятит и пренебрежительно, а во-вторых, ник после него не склоняется!

"Для Романтик" очень "по-русски", примерно как "я тфой дом труба шаталь" смотрится....

На многих форумах обычно пишется автоматом просто ник "Романтик," с запятой - как бы автоматическое обращение к собеседнику.
И, кстати, это обращение вписывается в текст поста автоматически просто при клике в любом посте на ник того, к кому обращаетесь. И таким образом его можно поставить в любое место текста, не набирая вручную.

ahotneg написал(а):
С мобильного я не захожу, по этому и не могу протестить мобильную Оперу. И я ничего пока не подкручивал:):):) Хотя сейчас заметил, что с Оперы несколько цитат не вставить - буду исправлять

Для Романтик , Опера!!! ИЕ!!! Грузится другая страница =( Неудобно ажжуть!!! И цитирование не работает, хоть тексто и выделяю!!! Просто нет его и всё.... Как и не было... (кнопку ессно нажимаю "правильную" - с пером!!!)

цитирование не работает ка описано здесь
Для вставки цитаты, выделите нужную часть текста в сообщении и нажмите в нем кнопку 'Быстрый ответ'
появляется только Для Романтик ,
P.S. Mozilla Firefox/3.5.5

Для Bronik,
Bronik написал(а):
Все делаешь как описывалось выше?
Мистика какая то...
То что я выделил из поста Артема при ПЕРВОМ нажатии не появилось в окне ответа внизу, появилась просто надпись чорная "для броника" , при ВТОРОМ нажатии на быстрый ответ в том же посте, выделенное появилось в окне.
При выделении цитаты Романтика, все появляется сразу.
А до этого минут десять назад при нажатии на быстрый ответ менялась страница...

honkoman написал(а):
Кнопочка "Быстрый ответ" - это не "Ответ", а "Листик с перышком".

Для Романтик ,
Сделайте эту опцию добровольной,а не добровольно- принудительной!
Может хотя бы сделаем голосования,за эту опцию!
Я против нее!
Как автор темы,хотел зайти на первое свое сообщение и сделать голосование!не получается у меня почему то!
Обращение к модераторам-сделайте плиз голосование за эту опцию!

Уйг написал(а):
А если я просто пост хочу написать, ни к кому не обращаясь конкретно? Нельзя ли для удобства оставить и вариант с "персональным" ответом и со старым окошком "быстрого реагирования"? А еще очень-очень раздражает обращение "для". Во-первых, как-то грубовато выглятит и пренебрежительно, а во-вторых, ник после него не склоняется! "Для Романтик" очень "по-русски", примерно как "я тфой дом труба шаталь" смотрится.... На многих форумах обычно пишется автоматом просто ник "Романтик," с запятой - как бы автоматическое обращение к собеседнику. И, кстати, это обращение вписывается в текст поста автоматически просто при клике в любом посте на ник того, к кому обращаетесь. И таким образом его можно поставить в любое место текста, не набирая вручную.
Это я уже предлагал выше, по моему вариант отличный.

Для Bronik,
Bronik написал(а):
почка "Быстрый ответ" - это не "Ответ", а "Листик с перышком".
Артем, ну понимают люди какую кнопку жать, понимают...
А как броузер узнать кстати, где посмотреть?

honkoman написал(а):

Опа! А в опере 9.63 - с другово компа - работает!!!

Для Спутник , И не только. Про удобства. При древовидном виде, открыв всю ветку вновь, я вижу сразу по желтым окошечкам, кто кому и когда ответил и открываю новые посты целенаправленно. А старые не открываю, так как читал их. Теперь же открывается вся страница со всеми постами (а зачем мне это?). Цитировать и отвечать при древовидном виде было без проблем - открываешь нужный пост и в чистом окне делаешь, что хочешь- хоть фото вставляй. Нужно другую цитату из другого поста- пожалуйста, добавляй. При этом всегда можно было прокрутить ветку и найти нужный пост для изъятия цитаты.
Для Романтика. Так и не понял- в чем сермяжная правда перехода на тоталитарно линейный вид?

Согласен с Камчадалом. Если говорить про удобство,то я против.Т.б. что польза для форума не очевидна и не ясна . Буду молчать значит. Все сообщения появляются в конце списка,это то же ерунда какая то.Короче мы подумали и я решил.Проблем куча,но зато пытаются убедить в удобстве.Может кое кому в автоваз работать пойти? ;) Глядишь, через энное кол-во времени большинство на автопром пересядет,они же лучше и удобнее,разве вы не замечаетете? Своим решение вы 40% форумчан ОБЯЗЫВАЕТЕ менять сложившиеся предпочтения.Оставьте перышки и пр. нововведения,но и старое не убивайте!

Для Романтик ,Цитирование не работает, только через дополнительно вставить цитату
С мобильного я не захожу, по этому и не могу
Выхожу через юсби- модем

Для Романтик , не работает у меня копирование выделенного текста в Мозилле 3.5.5 :ct: Спецом и последовательность нажатий менял и на разные ники жал. Все равно выделенный фрагмент автоматически не ставиться. Хотя по сути своей, если заработает, удобная штука.

ahotneg написал(а):
А как броузер узнать кстати, где посмотреть?
Обычно пункт меню "Справка", а там че-нить типа "О Программе" или "О [название программы]" посмотри что-то в этом роде.

ART life написал(а):
Сделайте эту опцию добровольной,а не добровольно- принудительной! Конечно вам то что расстраиваться-ART life + или ART life -
Сделал нажатие быстрого ответа по желаню. Похоже еще не со всеми браузерами это пашет.

Дайте сведения!
При выделении текста и нажатии кнопки "Быстрый ответ" открывается другая страница! Так быть не должно!
Для начала, попробуйте обновить страницу и если нифига не выходит напишите каким браузером пользуетесь

На каких браузерах это не работает???

Да чего Вы стали про опции просмотра обсуждать.
Вопрос про это:
Неудобно вставлять ответ в темы!!!
А по моему всё ОЧЕНЬ удобно.
Кнопка "Лист с пером" - вообще кайф.
Никаких новых страниц не открывается, быстро и удобно.
По моему, нужно немного поразбираться.

О!ляпота!спасибо,Что вернули все на свое место!

Лично мне безразлично, на широкополосном безлимите, но твёрдый сторонник здорового минимализма: чем проще и легче интерфейс, чем меньше автоматизмов, меньше траффика и нагрузки на сервер, чем быстрее отклик, тем лучше, а излишняя угодливость и навороты в ущерб безотказности вызывает аллюзии с дядюшкой биллом, не к ночи будет помянут :) Количество кликов и движений совсем незначительно отличается при ручном создании сообщений, просто некоторые не знают, как это сделать эффективно, вот такую простенькую инструкцию можно и показывать испытывающим проблемы при создании-редактировании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу