• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробую с сообщением Stalker :Мужики! Все заработало! Обновите страницу клавишей F5 и будет Вам счастье)))

Хрень какая-то с ответом получается. И цитата не вставляется. Просто пишется для кого и - в конец страницы. Если задаться целью изучить тему с многими постами и на несколько страниц, то в голове такая каша образуется - мама не горюй.
По мне так стало не просто неудобно, но совершенно не читаемо и не воспринимаемо.

Иваныч Спб написал(а):
Пробую с сообщением Stalker
Сергей, у меня все заработало после обновления...

У меня Opera/9.23

Попробуйте обновить страницу? Если не поможет поставьте новую 10.10 в ней 100% все пашет. Опера на столько часто обновляется, что под нее конкретный номер, что-то затачивать нет смысла

Понял,ладно посмотрим как быть.

PS Да, конечно, обновил и так и сяк...

Для Bronik ,
Владимир, желаю успешного освоения, тем более тут ничего сложного вроде бы и нет :)
Не сложнее УК РФ :)
Ха, сравнил. УК один раз изучил и все - дальше только за изменениями следи. А тут... Нет, страшно неудобно. По крайней мере для меня.

vladmen написал(а):
По мне так стало не просто неудобно, но совершенно не читаемо и не воспринимаемо.
Наверное наладится, у меня сначала тоже ничего не шло, а Миша че то подкрутил и все заработало, и вас втянут , не переживайте.
Действительно, отличное новшество, удобней в разы стало отвечать с цитатой.

Для vladmen ,+1. И что бы вернуться в панель управления приходиться колесом все посты обратно вверх крутить.В древовидном такого геморроя не было.Одно окно с темой,другое с сообщением,и все дела.

ПыСы Вот опять ,пока писал новые сообщения от vladmenа появились,да и от других пользователей.Теперь разбирайтесь (особенно те ,кто с платным трафиком) на какое сообщение я ему ответ писал.;(

vladmen написал(а):
А что изменилось? Только то, что автоматизировали цитирование. Лично у меня ничего не изменилось больше. Как видел раньше все посты так и щас их вижу.

Иваныч Спб написал(а):
Пробую с сообщением Stalker :Мужики! Все заработало! Обновите страницу клавишей F5 и будет Вам счастье)))

Да, действительно заработало!!!!

ИМХО тока нижнее окошко тоже надо бы оставить активным - чтобы пользовались кому как удобнее!

Igrok написал(а):
И что бы вернуться в панель управления приходиться колесом все посты обратно вверх крутить.
Антон, для быстрого возврата в начало топика есть клавиша "PgUp", а в конец "PgDn"

vladmen написал(а):
А тут... Нет, страшно неудобно.
Консерватизм однако:)
Igrok написал(а):
колесом все посты обратно вверх
Антон а зачем колесом крутить, левая кнопка мыши и курсор на полосе прокрутки..одно движение руки и ты на самом верху, дело привычки;)

Романтик написал(а):
Так, Мозилла кэширует JavaScript и по этому у многих локально работает старый скрипт. Надо просто обновить любую страницу в теме. Не открыть, а обновит открытую! Все и заработает. Для Мозиллы
Urrrraaaaa!!!!!! заработал

Stalker написал(а):
Обнови через F5
хм, выполнил F5, теперь всё работает, мужики, действительно всё супер когда заработает, так что те у кого пока не работает, не ругайтесь, просто дождитесь устранения неполадок, а так супер!

Hunter Serg написал(а):
Андрюх, ты наверное имел ввиду Home & End
Серега, чутка не так написал) Спасибо что подправил! Но эти клавиши тоже работают - быстрая прокрутка.

Романтик написал(а):
Opera/9.23 Попробуйте обновить страницу
О! Миша, спасибо! И окно не заблокировано, и кнопка цитаты есть ))

Мне хорошо и удобно, теперь можно оставить так, как есть ))

Ветер написал(а):
так что те у кого пока не работает, не ругайтесь, просто дождитесь устранения неполадок, а так супер!
Вот и позитив наконец пошел!))) Мужики! Перед тем, как воспринять все в штыки, попробуйте для начала разобраться в нововведениях. А вдруг не все так плохо?
PS С хорошей машины сейчас не всякого на "ведро" старое пересадишь)))

Во!это дело!
Для меня лично проблема была в том,что окно привычное заблокировалось и отвечать надо было по другому!
А сейчас-и окно разблокировано и удобно!
И другим нравится!

Для Романтик,а как с фотками??? Мне некоторые даром не нужны....а трафег ваЖЕН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу