Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 269
- Оценка
- 339
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Пробую с сообщением Stalker :Мужики! Все заработало! Обновите страницу клавишей F5 и будет Вам счастье)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, у меня все заработало после обновления...Иваныч Спб написал(а):Пробую с сообщением Stalker
У меня Opera/9.23
Попробуйте обновить страницу? Если не поможет поставьте новую 10.10 в ней 100% все пашет. Опера на столько часто обновляется, что под нее конкретный номер, что-то затачивать нет смысла
Ха, сравнил. УК один раз изучил и все - дальше только за изменениями следи. А тут... Нет, страшно неудобно. По крайней мере для меня.Владимир, желаю успешного освоения, тем более тут ничего сложного вроде бы и нет
Не сложнее УК РФ
Наверное наладится, у меня сначала тоже ничего не шло, а Миша че то подкрутил и все заработало, и вас втянут , не переживайте.vladmen написал(а):По мне так стало не просто неудобно, но совершенно не читаемо и не воспринимаемо.
А что изменилось? Только то, что автоматизировали цитирование. Лично у меня ничего не изменилось больше. Как видел раньше все посты так и щас их вижу.vladmen написал(а):По мне так стало не просто неудобно, но совершенно не читаемо и не воспринимаемо.
Иваныч Спб написал(а):Пробую с сообщением Stalker :Мужики! Все заработало! Обновите страницу клавишей F5 и будет Вам счастье)))
Антон, для быстрого возврата в начало топика есть клавиша "PgUp", а в конец "PgDn"Igrok написал(а):И что бы вернуться в панель управления приходиться колесом все посты обратно вверх крутить.
Консерватизм однакоvladmen написал(а):А тут... Нет, страшно неудобно.
Антон а зачем колесом крутить, левая кнопка мыши и курсор на полосе прокрутки..одно движение руки и ты на самом верху, дело привычкиIgrok написал(а):колесом все посты обратно вверх
Андрюх, ты наверное имел ввиду Home & EndStalker написал(а):"PgUp", а в конец "PgDn"
Urrrraaaaa!!!!!! заработалРомантик написал(а):Так, Мозилла кэширует JavaScript и по этому у многих локально работает старый скрипт. Надо просто обновить любую страницу в теме. Не открыть, а обновит открытую! Все и заработает. Для Мозиллы
хм, выполнил F5, теперь всё работает, мужики, действительно всё супер когда заработает, так что те у кого пока не работает, не ругайтесь, просто дождитесь устранения неполадок, а так супер!Stalker написал(а):Обнови через F5
Серега, чутка не так написал) Спасибо что подправил! Но эти клавиши тоже работают - быстрая прокрутка.Hunter Serg написал(а):Андрюх, ты наверное имел ввиду Home & End
О! Миша, спасибо! И окно не заблокировано, и кнопка цитаты есть ))Романтик написал(а):Opera/9.23 Попробуйте обновить страницу
Вот и позитив наконец пошел!))) Мужики! Перед тем, как воспринять все в штыки, попробуйте для начала разобраться в нововведениях. А вдруг не все так плохо?Ветер написал(а):так что те у кого пока не работает, не ругайтесь, просто дождитесь устранения неполадок, а так супер!
В MyIE2 быстрый ответ с цитированием тоже заработал...Ветер написал(а):выполнил F5, теперь всё работает