Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Петрович, для меня что ЛО, что Карелия - это всё Северо-Западный регион.Я таких не ловил в нашем регионе
Вот хорошо, что напомнил!Налим был взят на перемет на яме
Вить, я тебя малость попутал:9: не рассказал всех условий.Очень бы мне хотелось освоить продольник (перемёт).
))) Олег! Ты издеваешься, да? )))Только вот слухи ходюь, что перед нерестом и во время оного молоки и икра ядовиты,
Серёжа, тема моя, поэтому флудить можно сколько угодно!достаточно нафлудил уже здесь
Никогда не слышал ничего подобного Олег. Зато слышал про белковое отравление. Икра ведь очень им богата. Это уже каждый индивидуально переносит.реально знаю людей траванувшихся ейной икрой,
Я думаю нормально. Только нет ли опасности "заразить" ротанами озёра, где налима ловить собираешься?))А как в качестве живца ротан?
реально знаю людей траванувшихся ейной икрой,
Никогда не слышал ничего подобного Олег. Зато слышал про белковое отравление. Икра ведь очень им богата. Это уже каждый индивидуально переносит.
Мамочки... как же я жив остался то столько времени? Весной щучью икру жру, зимой налимью... а это оказывается яд?Токсичными продуктами животного происхождения являются печень, икра и молоки нек-рых видов рыб (налима, щуки, скумбрии и др.) в период нереста,
Мамочки... как же я жив остался то столько времени? Весной щучью икру жру, зимой налимью... а это оказывается яд?
Да я и сам горожанин... только кушать очень хочется иногдаесли бы он переваривал ягель, или к примеру рожки молодых оленей.
я бы сказал немножко по другому - молодые рожки оленей. Это же панты! Обалденная весч! Рекомендую. Балуюсь по возможности. И ещё как перевариваю))) Думаю любой переварит, и не только мужик)) Вот уж где полно биологически активных веществ! Проверенно! Это не в аптеке всякие БАД (биодобавки) у жуликов покупать. А ещё круче - кровь у только что срезанного рога высосать!рожки молодых оленей
Эк тебя накрыло.... А зачем? Витамины извлекал?Пробовал и в муку молотый добавлять и делать желе из него