Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне делали ребята с нашего форума. Я просто скинул код.с файлом в котором код, который генерируется с ид прибора
Ну. ЭТо КАК???Для этого необходимо создать новый GMAPSUPP.UNL файл.Берем программу Garmin Unlock Generator,вводим в верхнее окно ID прибора(или карточки памяти),в нижнее окно MapID(его можно получить,например,при помощи программы MapTool)и генерируем map unlock code.(нижнее окно)Копируем его в блокнот,сохраняем и переименовываем в GMAPSUPP.UNL .Этот файл помещаем вместе с картой(обычно это GMAPSUPP.IMG)В теории все-счастье и уголовная ответственность за несанкционированное использование чужой интеллектуальной собственности!!!
Я ж тебе скинул подробнейшую инструкцию! Куда еще проще? Спрашивай что конкретно непонятно.А нельзя проще6 Возьми, вот это(название) и т. д . и т п
Теперь понятноНу .обьясни БеЗ ПОложить(это как). Главное- Соэдать файл. И Сохранить в формате GMAPSUPP.UNL,предварительно распаковав его из архива
Так ты опиши ПОДРОБНО, что делаешь, чтобы было понятно, что неверноМне прислали карту Карелии.
В стандартном Гармин файле.
И , что мне с ним делать???
У тебя скорее всего файл в архиве. Распакуй его (два раза кликни на нем мышкой, он откроется и оттуда файл просто скопируй - автоматически распакует).А дальше?
Как хзагрузить её в Мапсорс ???
И главное: В НАвфигатор
Аса, честное слово, не очень понимаю о чем ты Может быть кто-то поймет...МОжет маленький, элементарный. МОМЕНТИК!!!
МЫ НЕ ВИДЕМ!
Юра, может лучше, точки сохранить в Марсуперсе, а карты все перезалить... чем разбираться. Там внутреняя память и карта, наверное что-то того...карта все-таки где-то сохранилась? Тогда как ее идентифицировать? На навигаторе-активны Дороги России, Белоруссия и Украина.
точки, пути- все переносится туда и обратноперенести на новую карту?
В навигаторе можно выбирать какую карту использовать - отмечая галочками нужную. Так что достаточно будет "снять галочку" с не нужной, на данный момент, карты и тогда "накладываться" не будутНо имей в виду тогда карты одного и тогоже места наложатся друг на друга.