• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подарили Гармин! Ну, сейчас - cъедят!???

• Автор темы Автор темы АСАНД
  • Дата начала Дата начала
Ну давай попробуем вставить новый UNL-файл
Вадим , увы .увы. Опять ,ни чего мой навигатор не показывает.Может карта не скачалась ,правильно. Или ещё,что. Пойду схожу за беленькой. С ней попробую. может получится.Вот называется ,подарили. Всё настроение испортили.Гады

Я вроде Асе рассказывал-ID с мапсоурса
Не расстраивайся Аса-победим так или иначе...тем ценнее будет победа!!!

Так.
Карта в прибор записанна или во флешку?

Я вот думаю может ему для поддержки духа, для начала что-нибудь простое, в смысле без роутинга, загрузить туже Ладогу с глубинами да и Карелию.

Сомневаюсь,что от этого станет легче-задача стоит сгенерить .unl файл для ТОПО6.0 .Подозреваю,что нужен ID карты памяти,а вот где его взять я не знаю...
Александр,в этой "легенде" нет встроенной памяти,соответственно на флеш

Итак,мы продолжим...
Если и эти не помогут,можно попробовать загрузить карту в навигатор через программу sendmap.Это уже чистой воды шаманство,да и грузится через нее долго,но тем не менее...
Пользоваться ей так:
1)положить файл sendmap20 в удобное место(установка не требуется)
2)открыть программу
3)Жмем ADD MAPS,она предложит выбрать место где лежит карта и анлок файл
4)Port-auto(usb)-Connect -программа установит соединение с навигатором
5)Upload maps to GPS -начнется загрузка карты в навигатор

Вложения

Саша. Я брал с прграммы индефикация прибора
Я правильно понимаю. что карта во флешке, а unl генерится по прибору.
Ну и разве оно работать будет?

что карта во флешке, а unl генерится по прибору.
Ну и разве оно работать будет?
Да, но только на этом приборе. У меня работает.

Александр,в принципе подобный вариант описан...по идее карта памяти будет работать только на этом приборе.Хотя не исключено что Вы правы...

Я вроде Асе рассказывал-ID с мапсоурса
ну я это и имел ввиду
Карта в прибор записанна или во флешку?
У меня флешка на 1г. Вот хочу на неё. А на самом нав, что есть. но в таком качестве. Ели город свой нашёл.
Я вот думаю может ему для поддержки духа
Я не против. хоть что-то
Это к кому? Если ко мне.то я вопрос не понял

отформатируй флэшку, закачай заново: должно быть папка Garmin в ней 2 файла карта и UNL-файл

флэшка 1гиг не даст тебе обновиться т.к обновление 645мгб

у меня работает по этой схеме и 60-ка (астра) с 1гиговой флэшкой и Нуви с 2 гигами

отформатируй флэшку, закачай заново: должно быть папка Garmin в ней 2 файла карта и UNL-файл
unl должен быть сгенерирован по номеру флешки.

Чёрт с ним, с обновлением.
Разберется, как генерить unl, потом на любую сможет карты заливать.

Это еще что, я когда проходил "курс молодого бойца" грохнул все системные файлы гармина. Вот тут пришлось литературы перелопатить.

Я так понял, легенду это не грозит.

Продолжай Аса,у меня то-же не сразу получилось,пришлось пошаманить...Идея Федора не плоха-попробуйформатнуть флешку:
1)на навигаторе:Меню 2 раза-настройка-ентер-интерфейс-ентер-накопительUSB-ентер(как-то так у меня гармин GPSMAP60Cx,у тебя должно быть похоже.Навигатор должен быть подключен к компу)
2)на компе:мой компьютер-съемный диск(не знаю как он у тебя назовется)-форматировать(только убедись что это действительно гармин,а то форматнешь какой-либо диск компа)
После этого попробуй опять залить на флешку оба файла(естественно в папку Garmin)
Если не получится,попробуй разные UNL-файлы-я их тебе накидал в прошлых постах,попробуй залить через Sendmap...
Опять не получится-пиши,будем думать дальше...
P.S:Кстати,возможен такой вариант,что прибор просто не видет твою карточку памяти-если есть возможность,попробуй поработать с другой карточкой,у меня такое было.(Карточку можно и меньше гига-пришлю картографический файл поменьше)

уже разов 5 форматировал флешку. последне достижение. сам навигатор уже прочитал флешэ но сказал- "Невозможно разблокировать карту". До этого он вообще её не видел.

Ага Аса,уже лучше-значит навигатор карту памяти видит...Попробуй с разными unl-файлами.
P.s:Ну,комрады,помогайте-какие еще идеи будут?

Я всё с одной картой пробую топо 6.0. может в ней все проблемы.
может есть у кого .просто Карелия. или . что из этого. Уж так хотца. а..

Попробуй Дороги России,но у меня их нет.Вообще-то карта не принципиальна...

Назад
Сверху Снизу