Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 035
- Оценка
- 1 700
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ссылочка которую давал в посте 70 Владимир подходит и под Вашего старичка .garmin gpsmap 60csx
Беда в том ,что батарейки не вечные и на морозе заканчиваются достаточно быстро .желательно на чистом поле, и потом не выключать.
аккумы Eneloop служат несколько раз дольше чем всякие "зайчики" и пр разрекламировнный ширпотреб, если в кармане внутренном (освещение экрана убавлено) то мне на пару зимных дней (по 6-8 часов) хватит непрeрывной работы,батарейки не вечные и на морозе заканчиваются достаточно быстро
аккумы Eneloop служат несколько раз дольше чем всякие "зайчики" и пр разрекламировнный ширпотреб, если в кармане внутренном (освещение экрана убавлено) то мне на пару зимных дней (по 6-8 часов) хватит непрeрывной работы,
Как можно видеть спутник "около" - видит полспутника?GPS телефона намного бодрее , точность 1 метр , видит около 53 спутника ,в работе 32
у меня 2ГБ работают разные карты на разных карточкахили сколько гБ ? (будет ли её читать навигатор ,может там ограничения стоят ?)
если мне склероз не изменяет то надо было в папку какой-то файл скопировать и все, несколько лет назад сделал это по советам наших форумчан2.После замены карты предыдущую информацию удаляю ,новую ставлю или просто в ту же папку просто скидываю новую ?
в смысле занесенные в память навигатора точки? Они не зависят от карт, все остаются на местеа система координат там нормально совместится или сконнектится со старыми точками ?
Спасибо понял .Старый сбрасываете на ПК (на всякий), новый записываете в эту папку.
Картинка с картой спутников сильно напоминает https://app.qzss.go.jp/GNSSView/gnssview.html?t=1640068490645:ag:Мюнхгаузен и в фотошопе спутники рисую
Александр ,мне если честно глубоко наплевать что там у них в "мозгах".другой и сравнить его данные со смартфоном
Вот я и говорю - чисто в теорииглубоко наплевать что там у них в "мозгах".
Я обычный пользователь которому хотелось бы иметь нормальную связь и корректное геопозиционирование .
Могу сказать что на прошлых смартфонах геопозиционирование было +- 3-5 метров , иногда 50 -100 метров ,а в случае когда приезжал ВВП к Газпромарене ,мою машину показывало метров на 500 в Финском заливе , хотя она явно не корабль .
В Москве, на Фрунзенской набережной, в р-не дома 22 даже локация по сотовому сигналу не спасает. Отправляешься вместе с машиной в виртуальную Африку.А мог бы и в какой-нибудь Нью-Йорк запросто отправить. Всего-то одну станцию у арены поставить...