• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
вот про нее родимую и говорю

1 место спереди для пассажира, в салоне 3 лавки, в ПТС написано категория ТС "В" тип ТС Специальный.
во..что и надо было узнать. Главное что в ПТС наисано, а не сколько человек везёшь:).Ну и не преышать конечно же количество то.

...одна прокладка под головку порядка 8 тыс.руб, головка 25 тыс., генератор 20 тыс. руб, "БОШевская" топливная аппаратура тоже не копейки, для дизельного "Хантеровского" джвижка (не импортного). Про всякие пороги-дуги вообще молчу.

"НЕВЕРЮ!
frown.gif

Ссылку плиз,фотки плиз-как доказательства!
Ах да,и что за двигло крутит всё это дерьмо?
Катки не пневматики низкого давления?"

Не хотите - не верьте. Ни фотов ни доказательств не будет, так как нет желания никому ничего доказывать. Если кто хочет себе заказать такую хрень - пишите в личку, сведу с человеком. Только подавляющему большинству это ни нах не надо, потому как получится не дешёвый прототип не для дорог общего пользования.
Двигло обычное крутит, потому как на редукторах получается понижение и раздатка пониженная.
У меня например обычный 417 двиг. легко таскает по грязи козла на 36" тракторных колёсах с РК 1:4.2., а этот козел легко таскает по грязи на буксире еще один УАЗик.

Евгений!Разговор если мне помнится шел про Ниву или УАЗ,а не про прототип.

Неее! Это не УАЗ, у него нет приборов посередине и руль не уазовский:9: !

В этой штукенции увидел только три УАЗкины прибора-амперметр,масло,температура.Даже рама изменена.Да и компанией в 3-4 человека с барахлом в нем как то не комильфо!Это не УАЗ,пусть это будет Нива.

Для нивы слишком дырявый.

ну раз пошла такая пьянка то мой выбор выглядит так http://buhanka2.ru/
а прос тоимость доводки могу сказать что базовая модель с мимнималкой обошлась в 450 тыров и плюсом еще пошло около 150 тыров, дабы исключить покручивание пальцем у виска скажу что сам езджу на диско 3 а это машина исключительно для охоты
PS на фотке не моя машина.

Вложения

• uaz-buhanka-ohotnik.jpg
    uaz-buhanka-ohotnik.jpg
    26,6 KB · Просмотры: 283
http://vkontakte.ru/video1120606_79479573
http://vkontakte.ru/video1120606_79479579
за 80 000 пробега (не жалея) То проходил сам ибо на сервесе то стоит дороже чем на туареге! попросил
1 замена подшипника в главной паре переднего моста
2 и кардан я передний парвал !!!!!!!!!!!!
3 пор мелочам (тыщи на две)
все!

кстати на видео он только куплен!!!!!!

1 замена подшипника в главной паре переднего моста
2 и кардан я передний парвал !!!!!!!!!!!!
3 пор мелочам (тыщи на две)
все!
...ещё бы диагнозы правильно ставить..я про себя, с железяками очень "на Вы":).

тогда ТО в сервисе(стоит 15000 ) =)))

Заходит мужик в строительный магазин.
Продавец:что желаем?
Мужик:запчасти для УАЗа.
Продавец:мужчина,у нас строительный магазин!
Мужик:так я и говорю,проволока,гвозди...

да ладно..................

вот до этого дискавери ленд ровер был-------------вот это попа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Dok
....а есни подвесиш носилки на штатные места спокойно ночует 5 человек!!!

.... не хочу спать в бухане в пятером...:ak:

Вот бухань конечно вещь! подготовлена для охоты...

но только не спорьте, водительское место там жопа... как на жердочке воробей....
uaz-buhanka-voyaka.jpg

Всерьез рассматривал буханку, прокатился с приятелем на буханке до Скобаристана на переднем сиденье и понял, что это не мое...как говорится, п-ц шоферу....

Назад
Сверху Снизу