• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
в стандарте нет межколесных блокировок у уаза

Их практически ни у кого нет. Только гелик, сотка( раньше 80ка), задняя у Патруля. И всё, пожалуй.

Я не забыл. Я не знал)))) Говорил же- ММС в принципе не рассматриваю))))

в ролике ты говоришь,
Это не я говорю, снимает самый молодой участник наших выездов.
у УАЗ-ика нет блокировки! Как это так?
Ну вот так. В желтый ничего не ставили, кроме ТД25. Мосты военные.
А на зелёной буханке колхозы + ДАК в переднем мосту.
Серая буханка, - сток в чистом виде

Последнее редактирование:
Их практически ни у кого нет. Только гелик, сотка( раньше 80ка), задняя у Патруля. И всё, пожалуй.

не все, у вранглера были, у Н 3 были, у некоторых комплектаций чирк были, у 70 ок до сих по есть в некоторых комплектухах -а 70 ки как выпускали так и выпускают, только на наш рынок и не идут.

или это все из серии ММС?:)))

и зря так митсу хаять, прошлая модель л 200 бла очень зачетная, это щас яйцемобиль для голубей сделали:)))))

Я не хаю ММС. Оно для меня просто не существует.

МицубисиМоторКорпорэйшн.

прошлая модель л 200 бла очень зачетная, это щас яйцемобиль для голубей сделали
Стопудово, мне в старом кузове больше нравился, ща у тестя новый, не очень смотрится.

Подниму тему:

attachment.php

attachment.php

видать, продрогла деффка, а капот тёплый ещё)))

была нива ни одного хорошего воспоминания. сейчас Митсубиси но ее жалко не так легко досталась до сих пор рассчитываюсь. а УАЗ для охоты взял бы Хантер только, а не патриот. ездил на 469 очень нравился по полям, лугам, болотам не было проблем. к месту правда по трассе запарно громкий очень , а так хорошая машина,

сейчас Митсубиси но ее жалко не так легко досталась до сих пор рассчитываюсь.
Нечего её жалеть - железо оно и есть железо . Езди да радуйся , жизнь она одна - у гроба карманов нет .

железо оно и есть железо
было бы так, то двумя руками за.

Но это пластмасса!!! Бампером уже кусты не прижмешь.
При этом даже если с дороги не съезжать от нашей зимы пластиковые локеры раскалываются и отвеливаются от нарезающих кусков льда.

Назад
Сверху Снизу