• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Манки на рябчика!!!

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала
А вообще ,Макс,не на то Вы внимание обращаете...удобство использования,это не самое главное....звууук!:ag:от ,что нужно...

А в связи с этим....:ap:скоро сезон,старайтесь в лесу почаще бывать и ...слушать,а потом и пробовать свои манки

нафига вам счас манки на рябчика, я извиняюсь спросить?

Тренировка под осень или фотоохота, наверно.

Да ты чо, Лёха?! Знаешь как интересно издеваться по весне над этими петушками?!
Он чуть ли не на голову тебе садиться, а понять не может откуда его нахрен посылают! Злиться, ерепениться, хохолок точком, напыженный весь, туда-сюда шастает вокруг тебя. Умора!!

Kfin, мне в прошлую весну, один такой товарищ, отомстил за подобное издевательство)).
Я его долго кругами гонял вокруг себя. Он то на сучок сядет, то прямо в лужу на болоте сядет по самое брюхо.
И вот взлетает он с лужи и несется ко мне в штык с явным намерением сесть на шапку. В последний момент он понимает, что "пенек какой-то странный" и в 20 см от лица взмывает вверх!! А я остаюсь сидеть, как дурак, с мокрой-мокрой рожей и заляпанными очками ))). Он был мокрый весь, как тряпка половая.

DSC_0081.jpgDSC_0082.jpgМой способ использования манка, с пальца не падает и стрелять не мешает! А перегородку после покупки и настройки пролил суперклеем.

Видал такой же,но купил другой(((

Тренировка под осень или фотоохота, наверно.

Совершенно верно!А гдеж тренироваться как не на Природе?:ap: Перед компом чтоль...пробовал...не подлетают....:ag:

Georgi, А заводное кольцо звук не портит? я сделал через проволочку, вынес петельку что бы не перекрывала отверстие, ну и повторюсь на утолщение надеть термоусадочную трубку.

Назад
Сверху Снизу