Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 750
- Оценка
- 494
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
- Собака(ки)
- Только снова кошка...
veteromska, Я уже тупо по своим ушам.. Звук чистый и одинаков как у рябчика с лесу... А так в основном наманивал на старый черте каких лет манок латунный времен СССР. .и работали пара свежих -90-х. Но там выбирал в магазине по звуку из коробки. Цинично попросил дать все что есть и отсвистел почти все. Выбрал примерно 3-4 из полусотни. Остальные либо полный отстой, либо не очень.
Как то когда манки типа "серебрянный бор" только появились, хотел на ганзе купить его. Но тот кто делал проявил себя как то неуважительно к покупателю, типа с пересылом или еще что не срослось. Но мне даже и повезло, напал на человека делающего из косточки крыла глухаря. Взял сразу все что было - пара. Один себе, второй моему "учителю" который и учил меня в 90-х охоте на рябчика... После него латунь совсем не хочется трогать
Попробую касету оцифровать видео. Там как раз удалось записать живого рябчика отвечающего на латунный манок СССР (и пришедшего таки на выстрел и добытого). Но руки у меня тут увы не заточены... Гарантировать не могу что выйдет
Как то когда манки типа "серебрянный бор" только появились, хотел на ганзе купить его. Но тот кто делал проявил себя как то неуважительно к покупателю, типа с пересылом или еще что не срослось. Но мне даже и повезло, напал на человека делающего из косточки крыла глухаря. Взял сразу все что было - пара. Один себе, второй моему "учителю" который и учил меня в 90-х охоте на рябчика... После него латунь совсем не хочется трогать
Попробую касету оцифровать видео. Там как раз удалось записать живого рябчика отвечающего на латунный манок СССР (и пришедшего таки на выстрел и добытого). Но руки у меня тут увы не заточены... Гарантировать не могу что выйдет
очень кстати не редко. Иногда гад ровно над головой садитсякстати не факт, что если молчит, то не не прилетит или не прибежит, бывают дни - молчуны одни и только по перелетам слышно.