Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
соек на поле великое множество......в деревне окно утром не откроешь-они дерутся вечно что-то делят...
А сколько продолжать, я вчера минут 45 наверно с двумя пересвистывался, результата не было, они летали гдето в молодых деревцах ко мне не подползали. забил на них и дальше пошел.продолжать посвистывать.
ну обойди участок, попробуй с другой его стороны присесть. Может им там где ты сидишь лес не нравиться))А сколько продолжать
может и не нравиться, там очень плотно мелколесье было. Как я понимаю лучше рябчика всеж на полянке высвистывать.сидишь лес не нравиться
Во первых не частить с подманиванием. Выбираешь одного из "свистунов" и отвечаешь на его песню, он свиснул ты через пару секунд ответил, своеобразный вызов на разборки. Если "твой" замолчал, смотри по низу, скорее всего идёт пешком, тут лучше не манить, вблизи он и фальш уловит и движение увидит, просто ждёшь минут 10-15.Народ а подскажите что делать, когда на манок отликается несколько рябчиков, даже гдето в далеке перелетают, но ко мне не подходят не подлетают, сидят гдето в далеке и свистят в ответ?
Вот думаю хороший совет, попробую таким способом в будущем, хотя к концу октября то выводки уже должны распасться. Спасибо за советы. Манок у меня из Иваново, в целом устраивает, если рябчик есть он на него отвечает.Полезно немного укорачивать второе колено песни, имитируя молодого неопытного петушка.