Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
соек на поле великое множество......в деревне окно утром не откроешь-они дерутся вечно что-то делят...
А сколько продолжать, я вчера минут 45 наверно с двумя пересвистывался, результата не было, они летали гдето в молодых деревцах ко мне не подползали. забил на них и дальше пошел.продолжать посвистывать.
ну обойди участок, попробуй с другой его стороны присесть. Может им там где ты сидишь лес не нравиться))А сколько продолжать
может и не нравиться, там очень плотно мелколесье было. Как я понимаю лучше рябчика всеж на полянке высвистывать.сидишь лес не нравиться
Во первых не частить с подманиванием. Выбираешь одного из "свистунов" и отвечаешь на его песню, он свиснул ты через пару секунд ответил, своеобразный вызов на разборкиНарод а подскажите что делать, когда на манок отликается несколько рябчиков, даже гдето в далеке перелетают, но ко мне не подходят не подлетают, сидят гдето в далеке и свистят в ответ?
Вот думаю хороший совет, попробую таким способом в будущем, хотя к концу октября то выводки уже должны распасться. Спасибо за советы. Манок у меня из Иваново, в целом устраивает, если рябчик есть он на него отвечает.Полезно немного укорачивать второе колено песни, имитируя молодого неопытного петушка.