ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 799
- Оценка
- 348
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Как ни странно, но нет.Толшина исходного материала не главное?!
На мой взгляд, первично качество, а не толщина.Коллега, это один из главных, на мой взгляд, показателей!
Так все-таки хреновый или тоненький? Так получается, что все парашюты - полное фуфло, так как их шьют не из 1050D.И конечно лично я смотрю сначала на модель, но если пощупав ее, я обнаружаваю хреновенький материал - досвиданья!
Тяжеленные сумки, у которых во главу угла поставлена тактикульность в ущерб функциональности. У меня были ситка и термит, если что. После этого понял, что однолямочники - не мое, плюс это маленькая сумочка, которая чуть не тяжеелее моего 120-литрового рюкзака. Рюкзак, кстати, из куда более тонкого материала, но уже выдержал неоднократные продирания через стланник на камчатке и навеску всякого железа поверх. Не порвался.А какие, кстати, у вас конкретно претензии к Макспедишн?
Так что в избыточной прочности излишне толстой кордуры смысла не вижу.
Это мнение активно протакливает собственно макспедишевская маркетинговая службаИ есть мнение, что это снаряжение не для безоружных гражданских!

Простите за праздное любопытство, как вы умудряетесь рвать 600D кордуру?600D. Для меня не достаточный материал