ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Как ни странно, но нет.Толшина исходного материала не главное?!
На мой взгляд, первично качество, а не толщина.Коллега, это один из главных, на мой взгляд, показателей!
Так все-таки хреновый или тоненький? Так получается, что все парашюты - полное фуфло, так как их шьют не из 1050D.И конечно лично я смотрю сначала на модель, но если пощупав ее, я обнаружаваю хреновенький материал - досвиданья!
Тяжеленные сумки, у которых во главу угла поставлена тактикульность в ущерб функциональности. У меня были ситка и термит, если что. После этого понял, что однолямочники - не мое, плюс это маленькая сумочка, которая чуть не тяжеелее моего 120-литрового рюкзака. Рюкзак, кстати, из куда более тонкого материала, но уже выдержал неоднократные продирания через стланник на камчатке и навеску всякого железа поверх. Не порвался.А какие, кстати, у вас конкретно претензии к Макспедишн?
Так что в избыточной прочности излишне толстой кордуры смысла не вижу.
Это мнение активно протакливает собственно макспедишевская маркетинговая служба На деле большинство пользователей - страйкболисты и любители околовоенное тематикиИ есть мнение, что это снаряжение не для безоружных гражданских!
Простите за праздное любопытство, как вы умудряетесь рвать 600D кордуру?600D. Для меня не достаточный материал