• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внедоры ТАГАЗ!!!

• Автор темы Автор темы Palletolog
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Palletolog

Участник
С нами с
22/08/09
Постов
240
Оценка
19
Живу в:
Санкт-Петербург пр.Ветеранов
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1989
Оружие
ВПО-106(308Win);Тоз-34(12клб);"Соболь" 5,6мм
Собака(ки)
Нет
Кто имеет или знает поделитесь информацией о эксплутационных качествах?

У меня на стоянке,рядом Тагаз стоит!Вчера с утра не завёлся,а почему?Я не знаю!

Да понятно все ;-)
4 секретки мужик отключил, а про пятую - забыл. :-)

Мне тоже интересно про Тайгер:). Кто то что то знает?

интересовался давно...как сказали в салоне - от покупателей нареканий нет к движкам, но есть претензии к КПП (при чем как правило всплывает брак) и сцеплению.... сами салонники говорят, что если болячки не вылезли, то проблем больше с машиной не должно быть!!!! как они говорят другому там ломаться не чему!!!! от части подтверждение этого я прочитал на форуме коррандоводов ("Коррандо" - корейское название модели прорадитильницы Тайгера)

Не тайгер А ТАГАЗ!!! Один знакомый недавно показывал. Всё при нём и рама и двиг.Мерседес и подкл.полный,НУ ВСЁ что надо городскому охотнику.Найду фотки-выложу.А точно! Тайгер это модель. Я имею ввиду Road Partner.

Тагаз-это завод :9: а модель про которую речь Санйонг Тайгер.....у корейцев Санйонг Корандо.......кстати 2.3 движок тут делали только с механкой.....а 2,9 автомат в основном были......выбора не было особо....у Корандо в основном автомат 2.3......сейчас может делают побольше на автомате.....как то скучно на механке по городу......

Да на автомате джип и даром не нужен! Как ты его в глубокой ж..е раскачивать будешь?

Не тайгер А ТАГАЗ!!!
Бывший "кореец", ныне собираемый в Таганроге, со всеми сопутствующими этому "прелестями". Народ одно время торопился, пока корейские комплектующие на закончились. Про КПП вам уже сообщили. Если не брать в расчет архаичный и своеобразный дизайн- довольно приличные аппараты. Правда, двигателя Мерседес на них отродясь не было, были двигатели, выпускаемые ПО ЛИЦЕНЗИИ. Я одно время запал на Тайгер в комплектации Т3, перелопатил кучу инфы, съездил пару раз в салон. А потом оставил эту идею. Смешные они, эти машины.. Машины для тех, у кого не хватило денег на L-200.:)

Да на автомате джип и даром не нужен! Как ты его в глубокой ж..е раскачивать будешь?
Верно.Это беда.

.....как то скучно на механке по городу......
...это кому как, по городу действительно удобно, а вот по говнам, да даже просто по грязной дороге..как то не прельщает. Мне кажется проходимец должен быть на механке.

Если не брать в расчет архаичный и своеобразный дизайн- довольно приличные аппараты.
ну не хуже Патриота смотрятся всяко:)).
У меня у зятя Акцент тогоже ТагАЗа..уже 5 лет...и в хвост и гриву пользует его..не ломался ни разу..плановые ТО и замена расходников. Доволен. Это я про качество сборки в Тагонроге.
Машины для тех, у кого не хватило денег на L-200.:)
почему бы и нет:), всяко лучше Патриота, я про качество сборки, комфорт и дизайн.

По цене нового L200 можно существенно солиднее иномарку ухватить.

Ребята, перестаньте, тайгер - тайгер это тигр(tiger) а на задней двери этого пепелаца написано TAGER(ну или тэйгер) то бишь ТАГЕР первые три буквы из слова Таганрог.Я как автовозник не могу ничего особенного сказать, но когда я пытался понять что у меня с коробкой "нейтраль" или "передача" я пасанул и убедился только отпустив педаль сцепления.Такой невнятной коробки я даже на "буханке" не встречал, а я говорю о машине которую только с цеха выгнали.Да и сцепление дерьмо.Движок оставил приятное впечатление, который 2.3

Правда, двигателя Мерседес на них отродясь не было,
Ну это вы зря!!! Например на муссо 97 года выпуска у меня стоял трехлитровый мериновский дизель. ТОлько года с девятого стали ставить лицензионные моторы на муссо и корандо. Машинки конечно так себе, но тот двигун вспоминаю- хорош был!!!!

Олег, Вы еще вспомните, о чем беседовал Гришка Отрепьев с монахами на литовско-польской границе.. :)
По поводу качества сборки могу со своей стороны заметить, что у машин, которые мне удалось посмотреть, почему-то не очень охотно закрывались двери. Манагер сказал, что это из-за "дубовой" резины уплотнителей. "Мешалка" там тоже знатная..:er: Ну, в общем, это все мелочи..
А вот анонсированный Тайгер Т3 (с дизелем) почему-то в ход, похоже, не пошел.

И все же не Тайгер, а Тагер...

Тоже приглядывался к Тагеру, у самого Акцент Тагазовский 4,5 года и 110 т.км нареканий нет.
НО цена за 5-ти дверку.... +150 т.р......за что?

Забыл сказать, с сайта корандоводов вычитал что проблемы с коробкой на тагерах устранены.

Назад
Сверху Снизу