• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

жуткое видео в контакте

Автор темы

михаил206

Завсегдатай
С нами с
06/06/09
Постов
1 018
Оценка
126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
михаил
Охочусь с
2007
Оружие
кое что имеем...
Собака(ки)
я сам кого угодно загоню!
оставьте пожалуйста ваши коментарии по поводу данного видео. к сожалению даю ссылку видео из "контакта",так что для просмотра нужно быть зарегестрированым.
смотря впервые у меня аж муражки по коже бежали,как эти ублюдки разграбляли то,за что мы все так болеем и переживаем.
http://vkontakte.ru/video5055851_109047919 http://vkontakte.ru/video29710342_116338796

Так и не понял, зачем он лопатой хлопал..

Какие могут быть коменты? Настроение на неделю испорчено!--ГАДЫ! Ну возьми мешок ну два, оставь остальное детям своим и внукам. ..Слов не хватает.

Ублюдки

Есь надёга что этой рыбы им хватит навсегда !

Просто мерзость.
Козлы тупые. Губят реку...

Уже обсуждали этот ролик на ПХ. Кто-то писал, что это артели так работают зимой. И что это законный вылов рыбы. Сетями у нас на Ладоге не меньше вылавливают "законные" рыбколхозы. Но все равно осадок ,мягко говоря, не приятный от просмотра...

Осадок...
В садок бы их да в ту же реку.
Стрелять таких рыбаков и на мясо скоту.

Что не говори а такие "рыбаки" вегда будут , ничего с этим ни сделаеш.....

Тема обсуждалась уже, всё давно уже обсудили. Ну ловят так рыбу в промышленных масштабах и что теперь, рыбу чтоли не есть чтобы так не ловили?!

Ну да, вроде крупная вся. не тухнет в сетях, не бьётся малёк электричеством... \надеюсь, промотлов

Блин... Даже не досмотрел...

У нас это называется "топтать реку", но это перебор. Голодные, блин! Конечно рыба не пропадет, продадут всю, но все равно перебор, совесть надо иметь.

щас нарвусь!
но ничего страшного не вижу в этом видео, обычная заготовка, лопатой бьет, что бы не прыгала и не мучилась, а вы что живую жарите дома или в пакете душите пока сама не сдохнет?!
несколько тысяч лет на севере рыбой юрты отапливают, вот бы сюда выложить, да еще и запах добавить!!! а люди так выживают.
обычная промышленная заготовка, ни одной мелкой рыбы нет, значит калибруют, да и судя по внешности эти ребята ничего не выкинут, всё в дело пойдет!
я бы рядом ролик разместил с мясокомбината, когда быков или свиней бьют тысячами каждый день, а потом колбасу рядом и кто от неё откажеться??!!

и тему надо обозвать "рыбная промышленность" а жуткого тут только то, что люди на морозе и в воде! кто работал знает...
мне жалко мужиков ((
а один который снимает, видать с мАсквы приехал, вот и комментирует для затравки...

А разве добыча рыбы "на дух" относится к промышленной? :as: С каких это пор? Я мужиков не осуждаю, в наших местах это тоже распростронено реки "топтать", но бляяя, это перебор, какого хрена жадничать?!

Алексей, а кто сказал что они жадничают? ты же не видел скока они взяли и скока там еще осталось, может это и непервая их ходка, но и не понятно скока еще там есть если так валит!

Саша, а ты не видишь, жадничают они или нет! Оголодали ёпрст! Да хоть первая ходка! Пофиг! Уже дофига!

Не знаю для чего им столько , но на севере например , на той же Камчатке, это было бы совершенно нормальное количество рыбы, например только 1 упряжка, за зиму, съест около 2000- 3000 рыбин, правда сейчас и упряжек там почти не осталось.
Весь вопрос в необходимости и законности.

ЖУТЬ.Для чего снимать такой беспридел,чтобы похарохорится перед близкими и своими детьми.

Назад
Сверху Снизу