• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.

"А без охотпользователя гончатник будет "правее" лосятника?"
НЕТ, НЕ ПРАВЕЕ !!! Но и не левее ! В наших выездных охотах могут принимать участие до 10 человек. И сами мы ради лучшей поры чернотропа целый год занимаемся гончими, сжигаем время, кормим комаров летними ночами, боремся с егерями, лечим гончих, ищем их, вяжем, наганиваем молодняк, занимаемся хозработами, даже в отпуск нас гончие не отпускают, и мы вынуждены их с собой туда брать. А потом мне тычут в харю "биотехнией" ... Ха - ха - ха ... Кусок лизунца они кинули в крону поваленной осины, и ты туда своей ногой ступить не моги, "если не хочешь конфликтов".
Но я признаю право лосятников на охоту без помех ! Правда до определенных пределов ! Если меня спросят, где он, этот предел, то я отвечу так: когда Духанину стучат по жбану и разламывают ружье на две части, то ЭТО ПРЕДЕЛ !!!
И весь прикол в том, что ему уже и пойти - то некуда ! Все окупировано ! И он везде лишний !
ПРИЧИНА ЖЕ В ТОМ, ЧТО ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЛОСЯТНИКОВ, ИБО КОРМЯТСЯ С НИХ, И ВСЕГДА ПРОТИВ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ (И ОСОБЕННО ГОНЧАТНИКОВ), ИБО С НИХ МОЖНО ВЗЯТЬ ЛИШЬ КОПЕЙКИ, А ОТ ГОНЧАТНИКОВ ЕЩЕ И ПОМЕХИ ! ЭТО КАК ДРАКА ДВУХ ШКОЛЬНИКОВ, КОГДА У ОДНОГО ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ, А У ДРУГОГО НЕТ ! И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДРЕШЕН ! А В КАНАДЕ НИ У КОГО НЕТ СТАРШИХ БРАТЬЕВ ! И ПРАВИЛЬНО !
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАНАДСКАЯ СИСТЕМА ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ !!! УРА !!!

Последнее редактирование:
Ну вот, как я и ожидал: сезон закончился, но претензий к охотпользователям ни у кого нет.

... включая и вас самого ...

хрю - хрю (Александр),тема не про меня, а про оказание платных услуг...
А вот Вы больше всех возмущались, а, оказывается, у Вас конкретных претензий ни к кому и нет.

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
но претензий к охотпользователям ни у кого нет.
Вывод: охотпользователи все хорошие, гос-во г-ное...

змий (Владимир) написал(а):
охотпользователи все хорошие, гос-во г-ное...
не, просто все, видимо, в шервудском открывались ...
Потому что что-то мало криков по путёвкам и штрафам. Обычно больше.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Обычно больше.
Алексей, я с кем ни общался, все говорят одно - хер с ними, с деньгами, отдых дороже...

1. Ленинградцу. Да, это тема не про Вас.
2. Но это ВАША ТЕМА !!!
3. Уже сто раз здесь говорено, что русские люди не любят, не умеют и попросту боятся судиться.
4. А Вы, юристы, с ваших слов - и любите, и умеете, и не боитесь !
5. И я уже несколько раз выше по теме предлагал вам НАГЛЯДНО ПОКАЗАТЬ ТО, ЧТО ВЫ В ЭТОЙ ТЕМ Е ПРЕДЛАГАЕТЕ - УСПЕШНЫЙ СУД С ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПО ПОВОДУ ЕГО ЛИПОВЫХ "УСЛУГ" ! Вот после этого возможно и начнутся массовые обращения в суд !
6. Хороший доктор, как помню из истории, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЛ ВАКЦИНУ НА СЕБЕ ! При этом, как в случае с энцефалитом, случались и смерти. Но это и есть самый правильный и честный вариант !
7. Кто предложил судиться ? Вы предложили ! Так покажите и докажите ! Уверяю, что с моей стороны это никакая не подначка. Я действительно считаю, что автору предложения лучше всего делом доказать свою правоту и тем самым и других воодушевить ...
Про себя я уже Вам писал. Осенью ! Возможно с Киришским обществом. Подумаю еще.

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Осенью ! Возможно с Киришским обществом. Подумаю еще.
А возможно весной, а возможно не с Киришским, а возможно не с обществом...

Змию. Скоро наших жен начнут брать в аренду. Женопользователи. И все наши скажут: "Хер с ним ! От этого у жены не зарастет, да и денежка капает ... А за "простой" жены мужу никто не заплатит. Так что пусть уж охот ..., тьфу ты, черт, женопользователи женой маленько попользуются ... Спереди - за малую толику, а сзади - по отдельной таксе ... Не конфликтовать же с ними из - за ерунды ! "
Я вообще не знаю, что может сподвигнуть современного русского человека на протест ... Хотя ... Думаю, что если бы вдруг появился закон, ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ПРОТЕСТОВАТЬ, то протесты бы начались - будь здоров !

Думаю, что если бы вдруг появился закон, ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ПРОТЕСТОВАТЬ
Проработайте, отправьте президенту ПРОЕКТ, вдруг получится...

Вы не поняли ! Я имел в виду начало протестов против необходимости протестовать, а не протесты против несправедливости и протесты во имя борьбы за свои права. Т. о., единственный протест, на который м. отважиться руский человек -
ЭТО ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПРОТЕСТОВ !!!
Думал сострить, а получилось как - то грустно ... Очень грустно ...

змий (Владимир) написал(а):
говорят одно - хер с ними, с деньгами, отдых дороже...
лично мне эти н..бки сильно портят всё настроение (мнительный я) и я предпочитаю тратить их на километры до шервудского леса, потому как мои старые домашнии угодья накрыла вонючая волна урбанизации.
Скоро наших жен начнут брать в аренду. Женопользователи.
я не стал бы так уверенно утверждать, что "скоро", вполне могёт быть, что и уже. Особенно когда в трубу дудим c гончаками. Незнаешь - спишь спокойно и за другими рогатыми бегаешь.
Вот только арендная плата всё равно мимо носа пройдёт, это ДА !:9:

Змию. Предлагаю писать в этой теме про взаимоотношения охотников и охотпользователей. И без особой необходимости сильно не уклоняться в сторону ...

AlexMal (Алексей) написал(а):
потому как мои старые домашнии угодья накрыла вонючая волна урбанизации
А наши смогли уменьшить процесс влияния роли Городов в развитии нашего охотбщества, пока...

Добавлено через 59 минут:
Предлагаю писать в этой теме про взаимоотношения охотников и охотпользователей.
Понял. Итак, охотпользователь--охотник--охотпользователь (ну, что-то типа, товар--деньги--товар, политэкономия II курс) - долой эту схему загнивающего буржуазного общества, переходим - "от каждого по способностям, каждому по труду". Далее, дневник Иванова И.И. (сказка, совпадения случайны): понедельник - написал на форуме 2 поста, заработал на одного вальдшнепа; вторник - написал еще 2 поста, заработал на селезня ... воскресенье - написал 25 постов, заработал на глухаря... Прошел месяц - Ба, да я уже на лосика заработал... Прошел год - да за такие труды мне лося в квартиру должны загнать!

Вы только флудите и тему засоряете. Если не интересно, кто вас тут держит ? Извините, но ни читать ваши посты ни отвечать на них впредь не буду, ибо привык реагировать только на мысли, а у вас их, как я понял, вообще нет. Ни мыслей за, ни мыслей против - вообще никаких ...

а у вас их, как я понял, вообще нет. Ни мыслей за, ни мыслей против - вообще никаких ...
Александр, от Ваших слов я почуствовал себя просто имбецилом... Что же мне делать? Я вроде предложил схему "охотпользователь--охотник--охотпользователь", давайте вместе уберем лишние составляющие или заменим на другие.

Хорошо, я согласен. И у меня есть обдуманное и ясное предложение. Схема охотник - охотпользователь является неполной. Правильная схема: охотник - охотпользователь - заяц. И я предлагаю, чтобы по первому требованию охотника охотника из этой цепочки мгновенно устранялся охотпользователь. Имею надежду, что поможет этого добиться действительно массовая протестная компания. Ленинградец возлагает надежду на судебные иски к конкретным охотпользователям и резонанс от этих судов. А большинству вообще думать лень.

А большинству вообще думать лень.
Александр,да думать нам не разрешают(наши мысли ИХ раздражают).За нас всё уже продумали.Мы дойная корова.Пока руками доят,но скоро доильный аппарат подключат.

Назад
Сверху Снизу