• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.

Николаю. Если серьезно, то напрямую запретить гражданину думать государство пока технически не может. Хотя, если не знаете, то сообщаю, - опыты ведутся, и электронную бяку какую - то в мозги вживляют ! Я даже слышал, что с пом. такой хрени уже упрваляли птицей в полете. Но пока это экзотика. И нами управляют, варьируя способы подачи и типы информации, управляюют с пом. СМИ ... Про это создана целая наука, про это пишутся многочисленные диссертации, это превращено в могучее оружие, которым ведутся "холодные войны" с внешним врагом и осуществляется манипулирование массовым сознанием собственных граждан (т. е. ИХ внутренним врагом).
Выше по теме есть ссылки на йутьюбовские ролики русского генерала Петрова, который ПОСМЕЛ не просто повякать про это на кухне с женой или в компании собутыльников на рыбалке у вечернего костра, А ПУБЛИЧНО РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТО НА ВСЮ СТРАНУ. У меня на работе один сотрудник как только посмотрел несколько роликов, сразу озадачился вопросом: "Ну, и где теперь Петров ?" И Яндекс ответил, что Петров, естественно, уже в могиле. Он умер очеь некстати для нас, умер очень кстати для НИХ, умер при очень странных обстоятельствах (типа, сам), вскрытие почему - то не делали, похоронили молниеносно и почему - то на кладбище режимного номерного городка в Подмосковье.
Так вот я вам советую смотреть петровские ролики, думать, анализировать и делать собственные выводы. Пока еще наше мышление не запретили, не забрались в нашу голову, не приватизировали наши мозги, не отдали их "мозгопользователям", не заменили их гнилыми осиновыми опилками, в которые предварительно насрали ...

7. Кто предложил судиться ? Вы предложили !
Не предлагал! Я предлагал обжаловать действия охотпользоватлей в органах власти, к чьей компетенции относится проведение проверок частного бизнеса. Это путь более простой и эффективный. Про применение этого способа я тоже писал - Андреапольскому ООиР до сих пор икается попытка получить с меня деньги за отработку. При этом денег они отдали на порядок больше, чем хотели получить.
Вывод: охотпользователи все хорошие
Нет, вывод другой - в Шервудском лесу другие законы. То есть преобладало мнение о неправовом решении конфликтов. Так что скоро будут жечь охотпользователям машины и дома, а хрю-хрю будет демонстрировать половину засушенной руки полицая.:9:

Ленинградец (Дмитрий) , То есть преобладало мнение о неправовом решении конфликтов. Так что скоро будут жечь охотпользователям машины и дома-К сожалению по моему твоя правда.В нашей ситуации 2 варианта.Власти поняли что заехали не туда.И хотят изменить сохранив лицо.Поэтому мной и поддержана идея обращения к Президенту. Массовые обращения помогут показать цель власти.Если обращения не помогут значить власть хочет диктата.А здесь уже другие методы борьбы(крайности я не поддерживаю вооруженное свержение власти считаю не преемлемым)

хрю - хрю (Александр) написал(а):
делать собственные выводы
Да я уже выводы давно сделал.И слова подыскивать тоже надоело(что-бы сущность ИХ определить).Я с ВАМИ полностью согласен(в этой теме).Что дальше ...

Ленинградцу. Вы написали мне: "Я предлагал обжаловать действия охотпользоватлей в органах власти, к чьей компетенции относится проведение проверок частного бизнеса. Это путь более простой и эффективный. Про применение этого способа я тоже писал - Андреапольскому ООиР до сих пор икается попытка получить с меня деньги за отработку. При этом денег они отдали на порядок больше, чем хотели получить".
И у меня сразу же вопрос ! Какие это имело системные последствия ? Допустим я завтра приеду в Андреапольское ООиР ... Будут ли они после разборок с вами выцыганивать с меня деньги "за отработку" ?
Николаю. Вы спросили меня: "Что дальше ?" Хм ..

НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ -
НИ БОГ, НИ ЦАРЬ И НИ ГЕРОЙ.
ДОБЬЕМСЯ МЫ ОСВОБОЖДЕНЬЯ
СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ !

Минимум, что может эта рука - показать ИМ половину себя ... А максимум - взять в себя то, что усилит ее возможности ... Если же она просто безвольно повиснет или протянется к стакану, то это как раз то, чего бы ИМ так хотелось ! И делать этого нам нельзя ! Нельзя делать им такой подарок ! Каждый день нужно делать ИМ какую - нибудь пакость, какую - нибудь гадость, вставлять ИМ палки в колеса той телеги, куда ОНИ нас запрягают, разбирать плотину на ИХ поганой пропагандистской мельнице, сыпать песочек в подшипники ИХ поганой государственной машины, игнорировать ИХ поганые законы, ерничать, насмехаться, обзываться, не повиноваться и других яростно призывать к тому же.
Основанием для этого является замаскированная театральным действом управляемых сверху выборов узурпация экономической и политической власти над населением. Вы сами видите, как мало у нас реально работающих возможностей повлиять на власть. Допустим, у нас действительно, как нас уверяют, демократия ... Т. е., мы действительно имеем власть, а ОНИ просто механически выполняют нашу волю (ха - ха - ха ...). В теме про "обсуждение открытого письма Президенту РФ" я привел множество примеров обращений к правительству и Президенту - и рядовых охотников и академиков, и экспертов и разных общественных организаций, которые выступают категорически против проклятого закона. Казалось бы, при таком количестве протестных обращений закон должен быть отменен ИМИ просто в пожарном порядке ! А по факту, на нас ПРОСТО НАСРАЛИ со всеми нашими письмами и оьращениями ...
Так имею ли я после этого моральное право считать наш лес Шервудским ?! А ?

Какие это имело системные последствия? Допустим я завтра приеду в Андреапольское ООиР ... Будут ли они после разборок с вами выцыганивать с меня деньги "за отработку"?
Роспотребнадзор по Тверской области сообщил мне, что уже больше года АООиР не вымогает деньги за "отработку". Полагаю, что и другие охотпользователи, знакомые с ситуацией, стали вести себя в рамках закона.
Моя тема не о том, что надо обращаться в суд по каждому вопросу, а про то, что надо использовать противоречия внутри системы. Если государство через одни органы власти раздаёт угодья для того, чтобы через охотпользователей-предпринимателей контролировать территорию, наделяя их не свойственными полномочиями, то значит надо обращаться в те госорганы, которые любят проверять частный бизнес.
на нас ПРОСТО НАСРАЛИ со всеми нашими письмами
Поэтому я в тему про письмо просто не заглядываю.

Я и понимаю, и не понимаю вас. Вот, завтра День Победы ... Кстати ! Обратите внимание, как неистово, как яростно партия власти примазывается к Победе ! Как много выступлений, поз, патриотических речей ! Но не об этом сейчас речь ... Мне кажется, что если посадить вас в машину времени и отправить куда - нибудь не Брянщину в 1942 г., то вы бы забросали окупационные власти письменным жалобами на действия полицаев. Чтобы успешно контролировать местное население, не зная его языка и обычаев, немцы вовсю пользовались услугами предателей, вооружая и структурируя их. Это были те же охотпользователи, только вместо зверей были люди, а вместо угодий - населенные пункты. Причем, я действительно допускаю, что в результате этих жалоб особо лютые зверства полицаев могли бы смениться на не особо лютые зверства ... Но и только ! Главная мысль: ТАКИМИ МЕТОДАМИ ОКУПАНТОВ НЕ ПРОГНАТЬ, А МОЖНО ЛИШЬ СМЯГЧИТЬ ОКУПАЦИЮ !
Где находится этот самый Андреаполь, я, к стыду своему, даже не знаю. Судя по его названию, его основали древние греки. Кстати ... Современных греков я уважаю ! Посмотрите, как они борются с пальцатыми за свои права ! Но я точно знаю, где находится Волкосаргский полуостров. Между Невской губой и Свирской. Он ближе мне, чем Андреаполье, - как территориально, так и в смысле удовлетворения моей охотничьей страсти. У меня на работе один сотрудник, некто Сергей, родом из Кобоны, охотится г. о. на Волкосаргском полуострове, который почти весь окупирован обществом "Динамо". В этом году весной окупанты установили цену сезонной путевки на утку и вальдшнепа в 3 000 руб. и отдельно на гуся - 3 000 руб. Итого, чтобы поохотиться на нелицензионных весенних птиц в их традиционном наборе (утка, гусь и вальдшнеп) необходимо затратить 6 000 руб. ! Если я не перепутал, уточню после праздников, путевки на косача и глухаря тоже по 3000 руб. каждая.
Вопрос в лоб. Вы действительно верите в то, что если я направлю к вам Сергея после праздников и вы совместными усилиями направите жалобу, куда следует, на будущую весну по крайней мере нелицензионная дичь в обществе "Динамо" будет бесплатна (50 руб. за бланк) ? Подумайте, прежде чем ответить ... Итак ?

хрю - хрю (Александр),то, что творится с празднованием Победы - откровенное б...ство. На флажках - реклама Сбербанка! Наши внуки будут уверены, что, поднимаясь в атаку, солдаты кричали: "За Сбербанк! За Единую Россию!":(
ОККУПАНТОВ НЕ ПРОГНАТЬ, А МОЖНО ЛИШЬ СМЯГЧИТЬ ОККУПАЦИЮ
Я написал про то, что я знаю и умею. Также я не писал о рецептах системного решения.
Вам надо обращаться за советом к специалистам в других областях. Они Вам расскажут как правильно заминировать или поджечь объекты инфраструктуры охотпользователя. Как по базам данных, находящихся в открытом доступе и продаваемых на Юноне, вычислить владельцев бизнеса и принадлежащее им недвижимое имущество и автомобили.
После этого Вы сможете разместить отчёт о карательном рейде с фотографиями повешенных оккупантов. Или продвинуть на рынок новый оберег - "половина руки оккупанта (сушёная)", полагаю спрос будет - показал егерю вместо путёвки и охоться хоть на тигра и зубра.:9:
А вот я не собираюсь пускать поезда под откос! По той причине, что чиновники от охоты готовы к диалогу, разумны и стараются соблюдать действующее законодательство.
Где находится этот самый Андреаполь, я, к стыду своему, даже не знаю. Судя по его названию, его основали древние греки.
Его основал некий Андреан, как Вы правильно догадались, в поле. Его потомки приезжали в середине 90-х то ли из Мексики, то ли из Бразилии.
если я направлю к вам Сергея после праздников и вы совместными усилиями направите жалобу, куда следует, на будущую весну по крайней мере нелицензионная дичь в обществе "Динамо" будет бесплатна (50 руб. за бланк)? Подумайте, прежде чем ответить ... Итак?
Итак: гарантию нельзя давать в том числе и в силу закона. Действующее законодательство - это не законы физики: сунул пальцы в розетку - долбануло. Гарантировать могу только затратные неприятности для общества "Динамо". Также, вижу основания для возврата уплаченных по договору денежных средств. Будет ли бесплатной охота на нелицензионку? Сомневаюсь. Ибо, для пересмотра политики в сфере оказания возмездных услуг необходимо чтобы заказчики услуг подавали иски постоянно. А этого нет, или возмущаются, но платят, или охотятся без путёвки.

Ответ принят. Обдумываю его. И четыре вопроса:
1. Хотя бы на уровне голой гипотезы. Сколько раз нужно пожаловаться, чтобы "Динамо" подписало безоговорочную капитуляцию ? Ну, хоть приблизительно ...
2. Вы пишете, что чиновники от охоты стараются соблюдать действующие законы. Если эту фразу понимать буквально, то вроде как получается, что достаточно "капнуть" куда следует один раз, - и все путем. Но тут же вы пишете "гарантию нельзя давать в том числе и в силу закона. Действующее законодательство - это не законы физики". А если эту фразу понимать буквально, то получается, что и при целой сотне обращений нет никакой гарантии ! Так что же вы имели в виду ?
3. И самый главный вопрос. Почему вы считаете наилучшим путем обращение каждый раз от одного единственного репрессированного охотпользователем охотника по одному единственному поводу - этот отдельно взятый охотпользователь содрал деньги с этого отдельно взятого охотника ? Почему не обратиться наверх с жалобой такого содержания: ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "ДИНАМО" ДИНАМИТ ВСЕХ ОХОТНИКОВ ПРИ ВЫДАЧЕ ПУТЕВОК НА НЕЛИЦЕНЗИОННУЮ ДИЧЬ, ВЗЫМАЯ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ?
4. Для жалобы на взымание денег за охоту на нелицензионную дичь хлтя бы есть юридические основания. А как быть с лицензионной дичью ? БНА пишет, что его не устраивает дикий размер спекулятивной накрутки на лося. Входная цена лицензии на лося, судя по таблицам выше по теме, - 1 500 руб. Выходная цена - в среднеи 35 000 руб. Это ... 2 333 % !!! ОШИЗЕТЬ !!! При этом "услуги" охотпользователя ни мне, ни БНА не нужны. Ну, и как здесь с юридической перспективой обжалования спекулятивного грабежа ? Есть хоть какая - то ?

Извини.

хрю - хрю (Александр) ,Саш -ещё раз, дальше-то что?(Извини что на ты)Как гончатник ..гончатнику!.

Драться ! Биться ! Не сдаваться ! Кто может, судитесь ! Кто наглый, покажите пол руки ! Кто еще наглее - натуральный хер ! Кто писатель, пишите ! Кто агитатор, агитируйте ! Кто оратор, орите ! Чуть не написал: кто стрелок, стреляйте ! Но потом одумался и не стал писать ... Типа, я весь такой из себя шибко политкорректный ...
Только не сидеть ! Только не на кухне вяло трепеться ! Только не выжидать, что будет ! Наступать ! Бить ! Портить ИМ жизнь !

хрю - хрю (Александр),очень тяжело с Вами серьёзно общаться... :9:
1. На уровне гипотезы - будет 50 обращений, будут основания лишить охотпользователя угодий.
2. Имел в виду, что чиновники вменяемы и открыты для диалога.
3. Я так не считаю. Но, надо понимать, что гражданину надо обращаться в суд или в органы власти с целью защиты конкретных нарушенных прав. А не с целью защиты неких абстрактных прав неопределённого круга лиц.
4. Мне нужны. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность охотпользователю Санцу Виктору Онуфриевичу. В сезоне 2007 г. мы дважды были в угодьях "Рапти". Разделка лося начиналась через 40 минут после начала загона в трёхстах метрах от машин. Виктор Онуфриевич лично обрезал загон и разделывал лося, егеря шутили: "Какого хирурга страна потеряла!" Полагаю, что это был высший пилотаж, продемонстрированный нам - диванным охотникам.:) Участие в охоте обошлось в три тысячи руб., что, считаю, вполне гуманно. Полагаю, что в данном случае услуги были оказаны реально, и деньги персоналом охотхозяйства были отработаны на все 100%.

Ленинградцу.
1. Я такую охоту, когда разделка начинается уже через 40 мин. после начала загона в 300 м от машин, за охоту вообще не считаю. Я считаю это атракционом со стрельбой по живой мишени. Но ! Если кому это нравится, то бога ради ! Ничего против не имею ! И, соответственно, пожалуйста, платите за это, если оно вам нужно. Я так понял, что вам оно нужно. И вы платите. НО МНЕ ОНО И НАФИГ НЕ НУЖНО ! Я ХОЧУ КАК И ПЯТЬСОТ ЛЕТ НАЗАД ! ТОЛЬКО НЕ С ЛУКОМ, А ВСЕ - ТАКИ С РУЖЬЕМ ! И БЕЗ ВСЯКИХ УСЛУГ ! САМ ВЫТОПТАЛ - САМ ВЗЯЛ ! И САМ РАЗДЕЛАЛ ! И САМ ВЫНЕС !
И вот я спрашиваю, как мне обойтись без "услуг" ? Зачем мне (нам) оплачивать 2 300 % (!!!) от входной цены на лицензию, если мне не нужны эти проклятые услуги ? Почему это нужно только вам, но платим мы оба ?!
2. Вы написали мне: "Но, надо понимать, что гражданину надо обращаться в суд или в органы власти с целью защиты конкретных нарушенных прав. А не с целью защиты неких абстрактных прав неопределённого круга лиц".
Хм ... Я что - то нифига не понимаю. Т. е., если на того же Чикатило до поры до времени никто конкретно не заявляет, то он может свободно убивать, насиловать, расчленять и спокойно отправляться домой на отсып ? А те, кого он убил, изнасиловал и расчленил - это "неопределенный круг лиц" с "абстрактными правами", которые не нуждаются в защите ? Так что ли ?
Как такое может быть, что наверх сообщается о систематическом нарушении закона конкретным охотпользователем , и, при том, что вы сами писали о любви контролирующих органов к контролю, эти контролирующие органы не послали бы в то же "Динамо" "засланного казачка" для проведения "контрольной закупки" путевки или лицензии ?

Итого, нас уже двое. Но это мизер !!! Я ощущаю общий усредненный настрой - тихо коптить небо, поживать, да добра наживать, уточка по зернышку клюет, не ищи правды - все равно не добьешься, политика - дело грязное, так что мы в нее соваться не будем, и пусть нас имеют, но с вазелином и без перегибов ... Как - то так ...
ДАЖЕ НА РАЗРЕШЕННЫЙ МИТИНГ КРОМЕ МЕНЯ НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ ПОШЛА !

хрю - хрю (Александр),
1. Вам надо найти другого юриста.
2. То, что творил Чикатило - уголовные преступления публичного обвинения. То есть уголовное дело возбуждается по факту обнаружения трупа.
Проведение "контрольной закупки" (на самом деле проверочной закупки) не входит в компетенцию Роспотребнодзора или Комитета. С чего это они обеспокоятся соблюдением Ваших прав, если Вы сами их не защищаете? Думаете - подписал письмо президенту, и всё стало хорошо?

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Итого, нас уже двое.
Почему двое?Я берусь..А за намерения привлечь можно, или только за подготовку?

Я не юрист, но думаю, что нас уже можно привлечь за призывы к насильственным действиям, к дестабилизации ситуации, пропаганду терроризма и правового нигилизма, разжигание вражды, гомофобию и культ агрессии.

vecher@dtv.ru - почтовик Тиграна Кеосаяна и его передачи.

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showforum=101 - форум передачи Макарова "Справедливость" и телефон редакции 8(499) 503-73-58-Прошу всех форумчан срочно отправить по этим адресам просьбу обсудить в открытом эфире наш злополучный закон.

Сашка , я знал. Что всё начнётся с гончатников! И звини, что так фам...

Назад
Сверху Снизу