Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В настоящий момент карта угодий изменилась. Те, кто сидит в Смольном, сами плохо ориентируются в обстановке. Но районные специалисты знают, где у них в районах остались УОПы. После окончания весенней охоты договорюсь о том, чтобы дали сфотографировать и выложу неофициально официальную карту. От помощи в подготовке карты к опубликованию в Комитете отказались - ибо коррупция.УОПы стали засекречивать де факто, нет по ним доступной, чёткой и официальной информации.
Лучше получить от президента справку о "нелысости"? А я хочу, чтобы охотпользователи поняли, что называть лысым лохматого, накладно для кошелька. Впрочем, и лысого тоже не стоит, невежливо как-то... :9:я не хочу каждый раз доказывать что я не лысый
И я не понимаю. В настоящее время достаточно инструментов для решения проблемы с оплатой "услуг". Почему необходимо получать одобрение президента?Возможно я что-то не понимаю.
Флудите на здоровье.Вправо влево стреляем без предупреждения.
Да у меня лично как-то всё спокойно разруливается. Была моя темка про путёвку и оплату отработки биотехнических мероприятий, но куда-то вниз уползла. Там я писал, про то, что вместе со сравнительно адекватными деньгами за путёвку с меня хотели получить ещё неадекватные деньги за "отработку". Денег они не получили, а наоборот отдали в виде штрафов и, полагаю, за положительные результаты проверок. Причём отдали намного больше, чем хотели получить и лавочка с оплатой "отработки" у них прикрылась. Вчера мне из Роспотребнадзора Тверской области звонили, сообщали о проводимой проверке. Может простить их уже? Или ещё годик повоспитывать?ПОКАЖИТЕ НАМ, КАК ДЕЙСТВУЮТ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ НА ПРАКТИКЕ !
А вот это как раз ситуация, о которой говорит Ленинградец (Дмитрий), из-за этого и тема создана.хрю - хрю (Александр) написал(а):Принял к сведению. Но еще хочу спросить вот о чем. Когда "недобросовестный охотпользователь" недобросовестно пристрелит собаку в отместку за проигранный суд, где взять новую ?
Незаконное вооружённое формирование? :9: Надо ставить в известность спецслужбы.Мой егерь считает, что это "его" лес. Он набрал бригаду в 20 чел.
То есть, Дим, я как понял, департамент не может ссылаться на это, говоря что лимиты путёвок выбраны "...по количеству человек на зеркало воды"?Ленинградец (Дмитрий) написал(а):Нет, пропускная способность не установлена. Были какие-то рекомендации, но силы нормативного правового акта они не имеют.
Хрю-хрю ! Вы это самое ! Палочку-то не перегибайте ! И не все любители зубробизонов похожи на братков. И не все в таких хозяйствах на них охотятся. И промежду прочим даже в том же УОП, если вы с гончаками сорвёте загон, то отнюдь непальцатые мужики в фуфайках и с перевязанными изолентой двудулками скажут вам тоже самое, что и егеря у охотпользователя.хрю - хрю (Александр) написал(а):А на оставшихся 20% угодий пусть тусуются любители кабанов, лосей, косуль, оленей и прочих зубро - бизонов. Больше 20 % угодий им отдавать нельзя.
Это что-то новенькое. Не знал такого. Никто никого не заставляет и никогда не заставлял. Даже у того же охотпользователя можно купить лицензию по комм. цене в одну харю,если харя не треснет, и валить на все четыре стороны. Он только перекрестится, что ему делать ничего не надо. А на реву - то само собой.хрю - хрю (Александр) написал(а):Пара человек с лайками идут в лес и делают дело ... НО ! Так охотитьс на лосяя нам официально не позволяется.
А зачем нужна стая и товарищ , чтобы загнать одного зайца ? Это можно и с одной собакой, а можно и без неё. У меня раньше это неплохо получалось, пока я с зайцами не заключил пакт о взаимном ненападении.Зачем нужно 20 человек, чтобы добыть лося ?
Так получается, что егерь для вас брат-гончатник !2. Орду гончих на дворе.
3. Довольную харю егеря.