ТАВу. А мы как раз в МОСы ездим косых гонять ! Причем, что особенно хорошо в Вепсарии, так это то, что косые часто на гону проходят краем МОСа. Там их можно и ждать, рассыпавшись по краям по предварительной договоренности. МОСы идут километровой полосой вдоль бетонки. Косые либо в этой полосе, либо рядом, но на гону все равно туда придут и начнут в ней кружить. Будет много нешироких скоростных кругов. Заяц вспотеет, провоняет, гончие озвереют и разорутся до такой степени, что дрожать будут и небо , и земля. Даже если не убьешь косого, эмоций будет море, и охота запомнится надолго.
Но мы отвлеклись от сути вопроса. Вот, прозвучала очередная порция наших стонов по поводу того, что "наше" государство нас не слышит. Некоторые считают, что оно, типа, оглохло. А другие, и я в том числе, склоняются к тому, что государство организовало для своих граждан особое информационно - психологическое стойло, в котором прекрасно заметны ярко - раскрашенные кормушки с ароматно пахнущей жвачкой, но прекрасно замаскирована высокая и непробиваемая ограда
ДОЗВОЛЕННОГО. Нас зомбировали, чтобы мы побольше жрали и поменьше сопротивлялись. На зомбировали, чтобы мы поменьше задумывались и побольше расслаблялись. Мы уже не читаем. Нас уже не интересуют фильмы и литература, где речь о проблемах и болячках. Нас уже перестановки и приобретения в "Зените" и "Спартаке" волнуют больше, чем деградация армии и миллиции. Мы уже заранее готовы уступить при наступлении на наши традиционные права и образ жизни. Самое главное, что у врага нет лица. Раньше всегда и во всем были виноваты "проклятые коммунисты", которы узурпировали власть и диктуют свою злую волю народу. А теперь мы, типа, сами выбирам нашу власть ... А какие могут быть к ней вопросы, если она нами же выбрана ? Кого ругать ? Ведь коммунистов - то нет ...
Я, ХРЮ -ХРЮ, ЗАЯВЛЯЮ НА ВСЮ СТРАНУ:
1. МЕНЯ НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЛ ПРИ ПРИНЯТИИ НОВОГО ЗАКОНА ОБ ОХОТЕ !
2. Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДЕЛЕГИРОВАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА !!!
3. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ ФАШИСТСКИМ ЗАКОНОМ, НО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ХОТЬ КАК - ТО ПОВЛИЯТЬ НА ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.
4. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЗАКОН, ПРИНЯТЫЙ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ, НО "ОТ ИМЕНИ И ВО ИМЯ МЕНЯ", - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НАСИЛИЕ НАДО МНОЙ.
5. НЕ НАДО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ВПАРИВАТЬ МНЕ, ЧТО ЗАКОН ПРИНЯТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ! ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ НАРОДА ! А НЕ ВЛАСТЬ ПАЛЬЦАТЫХ !!! Я В ЯРОСТИ !!! Я ПРОТИВ !!! Я НЕДОВОЛЕН !!! ЗАКОН - НА СВАЛКУ !!!
Я знаю, кто мы для этой власти ! Ответ нам дает всемирно известный мультипликатор Томек Багинский:
http://rutube.ru/tracks/57397.html?v=3b869d52d81ef7d77ee449dd9cffc91d--
МЫ - МАТЕРИАЛ !!! НАМИ УПРАВЛЯЮТ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!! МЫ ДЛЯ НИХ БИОМАССА !!! ПРОСТО СЕЙЧАС ОТ КНУТА В ОСНОВНОМ ПЕРЕШЛИ К ПРЯНИКАМ И НАСЫТИЛИ ИХ НАРКОТИКОМ ПОТРЕБЛЕНИЯ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОМЕНЬШЕ ПРОТЕСТОВАЛИ ! МЫ - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЖИВОТНЫЕ !!! И ТЕПЕРЬ ОТ НАС ТРЕБУЕТСЯ НЕ ДЫШАТЬ НА ОХОТЕ ПЕРВОБЫТНЫМ ВОЗДУХОМ СВОБОДЫ, А ПОТРЕБЛЯТЬ ТРЕКЛЯТЫЕ "УСЛУГИ" !!! ЕСТЕСТВЕННО, НЕ БЕСПЛАТНО !!!
Добавлено через 21 минуту:
Кэю. Про традиции. Они уже сыграли с Россией злую шутку. Я считаю знаковым национальным анекдотом - анекдот про архангельских лесорубов. Это где в умную немецкую машину засунули стальной ломик и спокойно зажили по - старому, по - дедовски. Вот так мы и проигрываем, уступаем позиции пядь за пядью. Англия вцепилась в "традиции" и ушла от мирового лидерства. Китай наплевал на традиции и уверенно шагает к мировому лидерству.
Пока мы считаем предателями и изменниками тех "извращенцев", которые берут на охоту п/а, америкосы уже ходят на эту самую охоту с буллпаппми (булками). Если в разделе про оружие я затею соответствующую тему, то говно будет самым лучшим из веществ, с которыми меня тут же смешают налетевшие коршуны - традиционалисты - почвенники. И именно этот "передовой" слой охотничьей братии выступает сейчас в роли невольной пятой колонны, защищяя новый закон. Кто пассивно, а кто и активно. Типа, как это без "биотехнии" ? Как это без общества ? Как это
БЕЗ ХОЗЯИНА ?! И тут - то, как чертик из ларца, и является
ХОЗЯЙЧИК !
Традиции не должны быть гирями на ногах, не должны тормозить ни технический, ни общественный прогресс. А в России я это вижу на каждом шагу. Мы даже "Жигули" умудрились обожествить и позволили им окостенеть. Коммунисты, которые принимали соответствующие решения, были по ментальности обычными русскими общинными крестьянами. Компьютер ? Да ну ... Столько столетий жили без него, и ничего ... Информационное поле ? Да ну ... Хватит газет и журналов ... Не надо охотобществ ? Как это ? Как это без коллектива ? А вдруг народ забалует ?
И все обломали об это дело свои реформаторские зубы - и Петр Первый, и его тезка Столыпин, и Александр - Освободитель, и Сталин (последний - в конечном итоге). Сталин пытался вести. Никто не пошел. Тогда он
ПОГНАЛ. Люди вроде и пошли, но потом не простили, что их погнали ...
Добавлено через 37 минут:
Внимание !!! Кто у нас мультипликатор ?! Есть идея !!! Мы должны создать полный аналог мультика Багинского
http://rutube.ru/tracks/57397.html?v=3b869d52d81ef7d77ee449dd9cffc91d, но только вместо созерцания череды падений с вышки несчастных солдатиков генералом - извращенцем, олицетворяющем
СИСТЕМУ в этом нетленном шедевре, должна быть яркая сцена, в ходе которой Наталья Комарова эмоционально и раскрепощенно танцует стриптиз, одновременно просматривая видеоролик с избиением егерями - шакалами писателя - гончатника Духанина. Причем во время кульминации, когда Духанин уже на земле, когда его бьют и топчут ногами, обутыми в кованные сапоги, Наталья Комарова должна с неистовым криком
"АССА !!!" начать танцевать отвязный бешенный канкан, высоко задирая целюлитные ноги и победно размахивая белоснежным кружевным лифчиком над своей "реформаторской" головой. Когда же егеря пополам разламывают ружье Духанина, она начинает биться в оргастических конвульсиях, пускает изо рта ядовито - желтую пену, повисающую живописными хлопьями на ее острых клыках и на по - змеинному раздвоенном языке, срывыает с себя трусики - стринги, выворачивает их наизнанку и кидает в толпу пальцатых, стоящих у подиума. А на них вышита цифра "20 %" спереди, и маленькое слово УОП на тоненькой ленточке сзади, которая в стрингах обычно не видна, потому что фактически затолкана в ж ... Пальцатые рукоплещут, кричат "вау !", рвут стринги зубами, пуская розовые слюни, причем один из них фактически проглатывает слово "УОП", довольно и сыто лыбится, рыгает и поглаживает свой толстый живот ...
Так что, делаем ролик ?