• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.

Такие, как Мухомор, зовут нас фактически лечь под пальцатых, смириться, расслабиться и попытаться получить удовольствие. Уверен, что если вдруг в России введут право первой ночи, Мухомор начнет нам "грузить", что если собственную жену трахнет другой дядя, то у жены не усохнет, и что не так все это и страшно. А потом пройдет время, и он напишет здесь, что уже нашел такого "дядю", который это проделывает мягко, деликатно и быстро. А потом Мухомор потребует к себе "респекта" за "реалистичность" подхода к сложной проблеме ... А я так считаю, что это просто
ГОМОСЯТИНА !!!

Я вас никуда не зову. Судя по вашим постам, вы то ли пьяны перманентно, то ли правда на голову нездоровы.

Тогда мне все - таки интересно, как Вы, уважаемый, думаете: лечь нам под пальцатых, либо бороться с ними ? Сам я занимаю позицию очень четкую и неоднократно здесь озвученную. 20 % УОПов - ЭТО ГЕТТО ! Я НЕ ХОЧУ В ГЕТТО !!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ЛЕСУ "ГОСТЕМ" ! Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ "ВОЗДУХ" ! Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ "БУМАГУ" ! Я НЕ ХОЧУ СТОЯТЬ РАКОМ СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ И РАССЛАБЛЕННЫМ АНУСОМ !!!
А вы ? Хотите ? Или вы просто абсолютно не верите, что бороться действительно есть смысл ? Так многие в России думают ... А некоторые просто боятся ...
Правда Ленинградец давно уже нам говорит, мол, не бойтеся, парни, пишите, пишите и пишите заявы в райсуды ! Авось, пробьем брешь в стене ... Я не исключаю и такой вариант борьбы, да вот только http://www.youtube.com/watch?v=y0Ua3_LOEfs ...
Мухомор ! Я хочу вам дать дельный и бесплатный совет ! Попробуйте три дня подряд, начиная с понедельника, ходить на работу строевым шагом и с песней http://www.youtube.com/watch?v=dvMgwgFat2o&feature=related . И вам сразу станет легче. Поверьте и проверьте ... Уже с четверга вы будете не один в строю ... И трогда мы затянем наше, сапатистское: http://www.youtube.com/watch?v=PGRt7Fq86_4&feature=related ... Мосты за собой сжигать не будем. Предлагаю просто загипсовать обе руки в положении "пол руки". Так по жизни и пойдем ... В светлое будущее ... Или у вас есть другие предложения ?

Пока участник дискуссии Мухомор собирается с мыслями по поводу возможности полного расслабления ануса (ей - богу, никого не хочу обидеть персонально !), повторно спрашиваю тех, кто в курсе:
КУДА ЛУЧШЕ ОБРУШИТЬ ЛАВИНУ ОБРАЩЕНИЙ РЯДОВЫХ ОХОТНИКОВ ПО ПОВОДУ НАШЕГО НЕДОВОЛЬСТВА ТОРГОВЛЕЙ ВОЗДУХОМ И ГОТОВЯЩЕЙСЯ ФАКТИЧЕСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ПАЛЬЦАТЫМИ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НАШИХ УГОДИЙ ?
И, пожалуй, надо бы продолжить обсуждение вопроса об информационной войне и програмировании массового сознания. Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=0B53i4sbGH0&feature=related (очень - очень рекомендую всем, у кого есть мозги) выложен первый из нескольких йутьюбовских роликов про информационную войну США против СССР. Там есть такая замечательная фраза:
"В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ ТЫ ЛИБО СОЛДАТ, ЛИБО ПРОИГРАВШИЙ" Я ощущаю себя солдатом, чего и другим желаю. И потому я, как и положено солдату информационной войны, встаю из окопа рабской пассивности и обращаюсь ко всем охотникам нашего Отечества со следующим воззванием:
Люди ! Охотники ! Братья ! Сейчас коварный внутренний враг готовится отобрать у нас последнее, что еще у нас осталось - наши угодья. По новому закону об охоте 80 % угодий будут проданы с аукционов богатеям, и лишь 20 % будут отданы под УОПы. Все истинно народные виды охот - такие, как любимая мной охота с гончими на зайца, неинтересны частникам с коммерческой точки зрения. Результатом этого будет либо невозможность свободно и бесплатно охотиться на нелицензионные виды животных в "частных" владениях, либо с вас потребуют за это нереальные по величине деньги. Это не мое умозрительое мнение, это показала практика охоты в тех местах, где большинство угодий уже стали частными. Особенно показателен случай избиения егерями подмосковного частного охотхозяйства писателя - гончатника М. Духанина, описанный в его статье "Как я стал браконьером" в газете "РОГ". Подробности, приводимые в этой статье, шокируют. В мозаике "частных владений" уже не найти уголка для традиционной охоты с гончими ! Там, где делается бизнес на охоте с вышек на лосей и кабанов, гончатник воспринимается, как угроза и как бедствие. Но не думайте, что это касается только гончатников. Просто гончатник будет скорее выгнан из угодий частника без долгих разговоров, а с остальных охотников частник попробует взять по максимуму ... Чего именно ? Да денег конечно же ! Бесплатная нелицензируемая охота простого охотника в угодьях частника - это вызов и личное оскорбление для него. Он этого не понимает ! Он должен "кормиться" со своего "надела" ! И он всегда обоснует ваши затраты на охоту в его угодьях ! Утки ? А мы, мол, посеяли в местных плавнях канадский рис ... Зайцы ? А мы для вас тут сделали солонцы ... Гуси ? А мы тут специально недожали ячмень ! И т. д. И поди проверь ... Если же возразить, что мы всю эту музыку не заказывали, то ответ будет такой, что, дескать, не устраивает - до свиданья, вы вольны выбрать себе другое место для охоты. Но ... Весь прикол в том и состоит, что большинство "других" мест будут частными, и тамошний подход к вам и вашим деньгаи будет аналогичным ... При этом наша реакция на эту надвигающуюся на нас угрозу - какая - то вялая и невразумительная. МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ ОТДАВАТЬ ! МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ С РАСЛАБЛЕННЫМ АНУСОМ И ЗАРАНЕЕ РАССТЕГНУТЫМ БРЮЧНЫМ РЕМНЕМ ! Так неужели и на этот раз все повторится ? Все дело в том, что наше сознание "инженеры человеческих душ" обработали особым образом. Нам исподволь внушили, что надо жить "для себя", жить "потихоньку", "жить, поживать, да добра наживать", не выпендриваться, ни во что, упаси бог, не вмешиваться, политика, де, это большая помойная яма, упадешь - не вылезешь, и т. д. ... И, таким образом, в нашем обществе постепенно восторжествовал принцип АБСОЛЮТНОГО НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ГРАЖДАН ВО ВНУТРЕННИК ДЕЛА ГОСУДАРСТВА. Если завтра к власти придут фашисты, то уже никто, как во время ВОВ, не пойдет в лес партизанить, не пойдет в городское подполье. А если отдельные партизаны все же появятся, то их уже никто не приютит на ночь, никто не накормит, и их быстро переловят. ПОРАЖЕНИЕ ПРОЧНО СИДИТ В НАШИХ МОЗГАХ ! Неверие в успех сопротивления злым умыслам "пальцатых" таково, что даже на РАЗРЕШЕННЫЙ митинг никто не пойдет, не подпишет никакой манифест, а только, как максимум, будет бесполезное и вялое бурчание на кухне. Пару лет назад я случайно перечитал "Цусиму" Новикова - Прибоя. И я был поражен ... Е - мое ... Полуграмотные матросы, вчерашние крестьяне из глухих деревень и рабочие из пьющих слобод, прятали и передавали друг другу листовки, за которые по законам военного времени могли элементарно казнить, обсуждали их, интересовались жизнью общества, строили планы по его изменению. А сейчас вместо листовок и подпольных газет мы имеем интернет, форумы и электронную почту, мы имеем в сто раз больше, чем они тогда, но ... у нас уже нет главного ... У НАС НЕТ ВОЛИ К СОПРОТИВЛЕНИЮ ! Приходите, "пальцатые", и заберите, плиз, наши угодья ! А мы поворчим и стерпим ...
Товарищ ! Але ! Очнись ! Протри глаза ! И ты увидишь новым просветленным взором, как уже дают первые буйные всходы семена черного предательства, занесенные в руководство наших ООиРов "ветром перемен" - мертвящим либеральным суховеем ! Ты увидишь, как свила свое осинное гнездо в упомянутых нехороших местах пятая колонна, состоящая из обуржуазившихся чиновников от охоты ! Они не спят ночами ! И до утра горит свет в окнах ООиРов, "Охотнадзоров", "Госкомприродов" и прочих штабах измены и предательства ! Чтобы не заснуть, они попивают пятизвездочный коньяк и, мерзко хихикая, дописывают последние пункты в свой "план барбаросса" - план тотальной войны против сообщества простых охотников, озабоченных не набиванием их карманов, а собственно охотой, для которой, как выясняется, они нам СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ ! Предательский антинародный закон надвигается на нас и наши интересы, как тяжелый фашистский танк ("Пантера" или "Тигр") надвигался на неглубокие окопы народного ополчения, наспех выдолбленные в мерзлой подмосковной земле зимой 1941 г. ! Но наши ряды нестройны ! В них зияют страшные губительные бреши ! Наша воля ослабла ! Мы снова терпим и выжидаем ...
И если не мобилизуемся для решительного отпора коварному и беспощадному врагу, то нас ждет в ближайшем историческом будущем очередное горькое поражение, очередное сужение нашего жизненного пространства ! Татаро - монгольское иго, как известно, прдолжалось триста лет ... Но я уверен, что животная нечеловеческая жадность наших "пальцатых" пересилит властную жестокость монголов, и через триста лет наши угодья все еще будут под "пальцатыми". А точнее, под ними будут не только угодья, но и мы с вами ...
Так пусть же остатки нашей гражданской совести, наша историческая и генетическая память позволят нам, в кои - то веки, дать достойный отпор распоясавшемуся от полной безнаказанности врагу ! Остановим сатанинское нашествие "пальцатых" ! Встанем, как один ! Встанем насмерть ! Как в Козельске ! Как дважды в Севастополе ! Как в Сталинграде ! Как под Курском ! Как шестая рота на высоте "776" ! Не посрамим память наших отцов и дедов ! Наших далеких пращуров ! Отступать уже некуда ! Дальше - просто конец нашей охоты, нашего образа жизни и наших надежд на будущее ... Ибо впозать в него раком со спущенными штанами и расслабленным анусом, держа в зубах ведро с вазелином, - и стыдно перед предками, и неудобно перед потомкамм ... Наша пассивность сейчас - это полная коммерциализация охоты завтра.
20 % УОПов и 80 % ЧАСТНЫХ УГОДИЙ ? ХРЕН ВАМ, РЕБЯТА ! 80 % УОПов и 20 % ЧАСТНЫХ УГОДИЙ - ВОТ НАШ УЛЬТИМАТУМ ЗАХВАТЧИКАМ!
НЕТ АНЕКСИИ НАШИХ УГОДИЙ !!!
НЕТ ТОРГОВЛЕ "ВОЗДУХОМ" ПОД ВИДОМ "УСЛУГ" !
ДОЛОЙ НЕНУЖНЫХ ПОСРЕДНИКОВ МЕЖДУ НАМИ И НАШЕЙ ДИЧЬЮ !
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСБИЛЕТ И БЕСПЛАТНАЯ ОХОТА НА НЕЛИЦЕНЗИОННЫХ ЖИВОТНЫХ ПО ЕДИННОЙ ПУТЕВКЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ !
В ЛЕСУ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ "ГОСТЕЙ" !
НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА УГОДИЙ - ОХОТНИКИ, А НЕ ЧИНОВНИКИ И "ПАЛЬЦАТЫЕ" ЧАСТНИКИ !
НИ ШАГУ НАЗАД !
СЕГОДНЯ УГОДЬЯ, А ЗАВТРА ЖЕНЫ !
ПОЛУНДРА !
ОДЕТЬ БЕСКОЗЫРКИ, ПРИМКНУТЬ ШТЫКИ !

http://www.youtube.com/watch?v=BliAIbFeu60&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HcDa6Hb1nPw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KiA1fEh7FWg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM&feature=related

Форумчанин ХРЮ - ХРЮ с "Питерханта",
он же гончатник Александр Имшенецкий из С - Пб.
Если кто еще помимо меня повоевать хочет за наше общее дело, прошу преслать воззвание другим охотникам. Можно и распечатать при случае ... Можете подписаться своим именем, мне лично никаких лавров не нужно. Главное, дело делать ...

Последнее редактирование:
хрю - хрю (Александр),
пишите, пишите и пишите заявы в райсуды ! Авось, пробьем брешь в стене ...
Да не писал я об этом! Внимательней читайте!
"одиозным охотпользователем" можно назвать любого охотпользователя
Я писал "наиболее одиозный".
Большинство охотников не хочет ничем заниматься, так как им пока есть где охотится.
НАШ УЛЬТИМАТУМ ЗАХВАТЧИКАМ!

А то, что сделаем? Поезда будем под откос пускать?

хрю - хрю (Александр),
На правах автора темы: прошу воздержаться от перехода на личности и не оскорблять участников обсуждения!

Ленинградец (Дмитрий) ,
Дмитрий, у меня не получается удалить мои посты, их всё равно можно прочитать. Может быть, у Вас, как автора темы получится? Заранее благодарен.

Мухомору. Макали ! Это произошло 2 сентября 1973 года. Я пошел в первый класс. С папой, мамой и цветочками ... А на следующий день уже без папы, мамы и цветочков. Школа номер 310 Фрунзенского р - на тогдашнего Ленинграда располагалась в рабочем микрорайоне. Там были весьма суровые нравы. Дежурный по этажу старшекласник пнул меня за какую - то мелкую шалость . А я не стерпел. Дальше произошло то, о чем вы мечтаете. Причем он, зараза, не только макал, но и воду спускал. Вообще в нашей школе помимо мелкого садизма бывали еще убийства, изнасилования и "акты вандализма", например, наша гопота выбила все стекла на фасаде до единного ...
В шестом классе я пошел в секцию бокса и поквитался с мучителями. Я вообще не люблю говно. Ни в унитазе, ни в людях. Что касается персонально вас, то обидеть - такой цели у меня не было. И если, паче чаяния, обидел, то приношу свои извинения. И все - таки попрошу ответить на мои вопросы. Здесь все - таки форум а не базар ...
Ленинградцу. Я так и не понял вас. Таких охотпользователей, чтобы с "гостей" денег за "воздух" не драли, я не знаю. По - моему, таких просто нет. Как определить, кто из них наиболее одиозен ? По части же пускания поездов под откос - это вы погорячились ... При чем тут мирно спящие на плацкартных полках люди ? Под откос надо бы пустить долбанный механизм продажи "воздуха". Но не все еще понимают, что они покупают именно "воздух". Значит, им нужно это пояснить и доказать. Вот, собственно, и вся планида. Занимаюсь ее реализацией в меру своих более чем скромных сил ... Как вам песня в средневеково - лютневой стилистике про написание заявлений в суд понравилась ?

Добавлено через 3 минуты:
Если удалить часть постов, то это обессмыслит другие посты, в которых есть ответы на вопросы из удаленных постов. Фигня получится.

Если удалить часть постов, то это обессмыслит другие посты, в которых есть ответы на вопросы из удаленных постов. Фигня получится.
Да в этой теме почти всё фигня. Позиция автора темы, хотя и несколько далека от жизни, на мой наивный взгляд (хотелось бы посмотреть на законную борьбу с некоторыми охотпользователями - детьми губернатора ЛО, или хоть с тем же Минаковым, да и много с кем ещё), по крайней мере понятна. А ваши призывы, мягко говоря, странны. Ну и уж совсем непонятно, зачем вы приплели голубую тему.
Дальше произошло то, о чем вы мечтаете
Мечтаю я совсем о другом. Просто в моей системе координат за такие высказывания принято наказывать.

хотелось бы посмотреть на законную борьбу с некоторыми охотпользователями
А моя тема не о том, как "победить" ВСЕХ охотпользователей. Этим можно будет заняться после того, как хрю-хрю пустит под откос хотя бы один бронепоезд с карателями. Я написал о том, как можно усложнить жизнь охотпользователю и заставить его потратить деньги.
Какие посты Вы хотите удалить или отредактировать? Я могу попробовать, или обратитесь к Дим Санычу.
Таких охотпользователей, чтобы с "гостей" денег за "воздух" не драли, я не знаю.
Большинство охотников такая ситуация устраивает. Будет массовое недовольство - будет коллективное сопротивление.

Если не давать друг другу высказываться и пытаться придти к взаимоприемлемым решениям, тогда останется только за оружие хвататься, что не раз случалось у нас в истории, а пора бы уже быть готовыми приходить к разумным решениям цивилизованными способами. Проблема существует, острая, могущая спровоцировать нешуточные эксцессы, в том числе с "пальцатыми" и их прислугой, они могут стать массовыми, как порождающее их вынужденное браконьерство, которое в реале уже принимает цунамиподобные очертания. Не хотелось бы, чтобы мы воспроизвели тезис одного деятеля о том, что история учит только тому, что ничему не учит.

Я написал о том, как можно усложнить жизнь охотпользователю и заставить его потратить деньги.
С этим согласен.
А удалить можно все мои посты, толку-то нет, Вы же видите.

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
Большинство охотников такая ситуация устраивает.
Думаю, не устраивает, а не сопротивляются они ей не от удовольствия ею, а по природному конформизму и сущностной покорности силе. Но и малошумное меньшинство, в том числе "на местах", способно организовать такое сопротивление оккупантам, которое испортит им жизнь не только в переносном смысле. Возможно, это "наш" путь, пока, по крайней мере.

удалить можно все мои посты, толку-то нет, Вы же видите.
Ваше мнение - мнение большого числа охотников, чем и ценно.
не сопротивляются они ей не от удовольствия ею, а по природному конформизму и сущностной покорности силе
Проще, а главное дешевле, заплатить пару сотен за день охоты. Если цены у всех охотпользователей будут запретительными (не сотни, а тысячи за день охоты), тогда и будет "волна народного гнева". А браконьерство, ИМХО, охотпользователям на руку - тогда они могут позиционировать себя борцами с нарушителями закона, убийцами бедных беззащитных животных и прочими живодёрами. То есть браконьерство простых охотников создаст охотпользователям положительный имидж.

А теперь выслушайте мое мнение по вопросу о том, почему большинство пока с готовностью платит за "воздух" (бумагу). У меня есть весьма простое объяснение, основанное на личном опыте. Я РАНЬШЕ ПРОСТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ! Как не задумывался, когда вступал в октябрята, пионеры и комсомольцы. Просто подходило время, и я вступал, как и все. Точно так же и здесь. Я видел с самого начала членства ЛООиР, что все платят взносы и сам платил. Я видел, что "гости" ЛООиР платят больше, и сам платил больше, когда был "гостем" в других обществах. Видимо, это такой социальный русский инстинкт - принимать жизнь такой, какая она есть. Принимать, не задумываясь. У меня тоже где - то в подкорке сидело, что я, если не заплачу (как выяснилось, - за "воздух"), - браконьер, нехороший человек и ваще "редиска". Про "воздух" я фактически узнал ЗДЕСЬ. А если бы не узнал, то, скорее всего, и не писал воззваний и прокламаций - тех, что выше по теме.
ТАК СДЕЛАЕМ ЖЕ ТАК, ЧТОБЫ ПРО ОПЛАТУ "ВОЗДКХА" (БУМАГИ) УЗНАЛО ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ !
Ничего личного. Просто война. И на войне, как на войне ... На ИНФОРМАЦИОННОЙ войне ...

Добавлено через 2 минуты:
А ведь Мухомор - то (кстати, он заметил, что я извинился ?) кочевряжится, но тему не покидает ... Видать, зацепило его таки ...

Последнее редактирование:
Muhomor Олег не нужно удалять ваши посты, то что пишите вы все правильно,, и не нужно клевать на тухлую наживку,некоторых участников, следите за темой и ухохатывайтесь , веселитесь, в теме появился внештатный клоун с гомосексуальными наклонностями.

А браконьерство, ИМХО, охотпользователям на руку - тогда они могут позиционировать себя борцами с нарушителями закона, убийцами бедных беззащитных животных и прочими живодёрами.
Это не ИМХО, это действительность. Точнее не браконьерство, а нахождения охотника вне закона. Браконьерством считаю вред природе, а не отсутствие бумажки.
- в соответствии с действующим законодательством исполнитель обязан предоставить заказчику смету, поэтому если деньги взяли "за зайца", а потратили "на кабанов", то это нарушает права потребителя. То есть у потребителя украли его деньги;
Интересный момент. Но! Предположим, мне предоставляют смету за путевку/договр на зайца, белку, лису и енотовидную собаку. И снова я получу крапленую карту. Деньги взяли на регулирование численности серой вороны, бродячих собак и волка (смех за кадром). И теоретически такую смету получу за любую путевку/договор/лицензию…
kay-2 (Александр) написал(а):
следите за темой и ухохатывайтесь , веселитесь, в теме появился внештатный клоун с гомосексуальными наклонностями.
Откровенное хамство.

Это уже не смешно.Посмотрим как мы в 2011году будем над сабой смеятся(возможно ,но лудшебы мне ошибится) сидя дома и кроя семейный бюджет чтобы лишний раз на охоту сьездить.С такими законами и ценами,не забывайте что ПИТЕР И МОСКВА ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЯ РОССИЯ ,и там народ получает не те деньги что мы (унекоторых нет элементарной возможности заработать)так вот они или станут бреками и при встрече с егерем будут его мочить чтобы штрафов не навешали или встанут на дыбы что врятли ИМХО.

А браконьерство, ИМХО, охотпользователям на руку - тогда они могут позиционировать себя борцами с нарушителями закона, убийцами бедных беззащитных животных и прочими живодёрами. То есть браконьерство простых охотников создаст охотпользователям положительный имидж.
Так перед кем имидж? Перед властями, чиновничеством? Да им и на природу, и на охотников у нас давно и с прибором, невозможно не заметить. Для части оболваненной "общественности"? Так для них и так охотник - монстр и враг всего живого, а про "браконьера" думают, что это свирепый убиватель всего движущегося, а не человек, лишённый жадностью и хитросплетениями богатеев положенной ему по конституции бумажки, либо просто вышедший со своим спаниелем за грибами в лес или решивший пристрелять свой ствол в карьере из-за отсутствия денег на тир. Умные и сведующие люди и так знают, как оно на самом деле, а поскольку слишком многие будут поставлены в условия вынужденного браконьерства, охотпользователи наедятся этого явления досыта, и не уверен, что оно им понравится, посмотрим, долго ли продержится их бравада в близкой исторической перспективе ;).

О, Кэй объявился ... Я только не понял, если под пальцатых лег он, то почему гомосек я ? Что же касается Мухомора, то я не против, пусть он смеется ... Я не знаю, есть ли у Мухомора гончие, я не знаю, любит ли он драться с оравой обнаглевших и прикормленных полицаев, но мне почему - то кажется, что, окажись Мухомор на месте Духанина, ему было бы не до смеха. Что смешного в том, что тебя бьют, унижают, ломают тебе ружье и намекают на возможность расправы с собаками ?
Я прекрасно понимаю, что многие надеются, что конкретные пальцатые, которым достанутся местные угодья, окажутся добренькими, с ними удастся договориться. Да, кое где это удастся. Но я говорил и говорю в этой теме, что тигров травой не накормишь ! Ему мясо подай ! Пальцатому нужны не мы, а наши деньги. Он смотрит на гопника - налицензионщика, как на пережиток проклятого социализма, как на надоедливую муху, как на бедного родственника. Ну не нужен ему нелицензионщик с его паршивыми грошами за его паршивых уточек и зайчиков ! Ему нужен пузатый дядя, который заплатит за сервис, за совокупление со стильными тощими блондинками на медвежьей шкуре под чучелом токующего глухаря, за японскую баню с еле сисястыми массажистками, за покатушки по снежной целине на шведском гусеничном вездеходе, за сидение с карабином в удобном кресле с подогревом на комфортабельной вышке, за домашний кинотеатр в уютном номере, за вышколенность персонала и т. д. И вдруг в эту "благодать" приезжает какое - то "бородатое чмо" чуть ли не на "Жигулях". Это ж как в песне "Ракинулось море широко" нездоровый кочегар в грязной робе вылез из трюма на верхнюю палубу - пугать "чистую публику" своим диким видом ...
ОЙ, КАК ЭТО СМЕШНО !!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УХОХОЧЕШЬСЯ !!!
http://video.mail.ru/mail/ludmilafish/8034/8035.html?liked=1

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Люди ! Охотники ! Братья ! Сейчас коварный внутренний враг готовится отобрать у нас последнее, что еще у нас осталось - наши угодья. По новому закону об охоте 80 % угодий будут проданы с аукционов богатеям, и лишь 20 % будут отданы под УОПы.
Где в Законе об охоте это написано? И почему богатеи? Посмотрите расценки в Коми 3р\Га, в Чечне, Ингушетии, Ставрополье и мн.др. по рублю. Двадцать тысяч рублей, чтобы получить минимальные двадцать тысяч гектаров под ОХ это много?

Назад
Сверху Снизу