• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.

Побывал и я у СКК .Впичетление тоже двоякое ,а люди бы ли такиеже ,в ОСНОВНОМ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЕ И С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ В ГЛАЗАХ. ТАК-ЖЕ ВИДЕЛ ЛИМОНОВСКИЙ ФЛАГ ДАЖЕ ОДИН ВЫСТУПИЛ С ТРЕБУНЫ( паропета)КОГДА ЕГО ПРЕТСТАВЛЯЛИ СКАЗАЛИ"ОТ ПАРТИИ КОТОРУЮ ЛУДШЕ ЗДЕСЬ НЕНАЗЫВАТЬ"както-так.Вокруге было множество ментов и 6 УРАЛОВ сАМОНОМ по 3 в разных местах 4 новеньких тигра) и к ним впридачу разношорстных ментов пару автобусов (и кто мне скажет что они не бздят народ?)Ну не нас-жи от нас они берегли?Зделал несколько фоток на паметь.Помоему впустую это всё,делами им надо показывать своё ФУ а не п...ть.

Зато мы как звери загнанные в угол или зашуганные .Только и можем себя на кухне в груть бить ,а бузу устроить или на митинг сходить для солидарности слабы в каленках.

Пожалуй, гомосеки побоевитее капэрээфников будут: http://www.youtube.com/watch?v=Jtd_SChtDl8&feature=related Вертится мысль в голове моей ... А не увлечь ли гомосеков охотой и не привить ли им социалистические взгляды ? Может, они тогда образуют авангард протестного движения ?

Жаль

Жаль, искренне жаль, что все так получилось....
Хотя, если бы было наоборот, то было бы удивительно...все-таки Питер не Владивосток и даже не Калининград, где "на хвост" наступили большинству и это вызвало НАСТОЯЩИЙ протест. У нас, к ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению больше массовый нигилизм и "терки на кухне". И властьпридержащие не дремлют, вот разделили митингующих на две кучки, теперь "пропиарят" о том, что было-то несогласных "с гулькин х.й", да и вообще контингент этих несогласных понятен, остальные все занимаются делом и следовательно разделяют позиции ЕдРа (как руководящей и направляющей силы), ну или им все по... одному месту, что так же устраивает нынешний режим.
Не поучится с нас не сапатистов, не прочих борцов за свои права...так и будем терпеть и решать следствия проблем, даже не решать, а приспосабливаться к ним, нежели бороться с первопричной возникновения проблем.

А не увлечь ли гомосеков охотой и не привить ли им социалистические взгляды ?
Не хочу я с ними вместе охотиться...

Добрый день или вечер уважаемые охотники.

Начну с того, что я тоже категорически против того, что «тиграми» отобрано у своего народа: нефть, газ, золото, алмазы, леса и охот угодья. И эту аннексию мы «прокакали» еще в 90-х. Все это произошло под наши аплодисменты и восторженные крики: «Долой совок! Долой коммуняк! Даешь гласность!».

Эту тему я прочитал очень внимательно, есть здесь здравомыслящие люди, правильно понимающие сложившуюся ситуацию. Есть здравомыслящие, но излагающие все на эмоциях.

Уважаемый Хрю-хрю, то что в ваших призывах проскакивают анархические нотки – это не бед, а вот какие могут быть последствия этих действий, вот это вопрос.

А вот что может произойти в реальности…….«Тигры» – это власть имущие, слуги народа, силовики, бизнесмены. «Пол руки» к носу этих людей не поднимутся ни у вас, ни у других охотников. Слишком очевидные последствия. А «дерьмо»-то кипит, его надо на кого-то выплеснуть. И остается только «шакал, лизоблюд и холуй».

Разбираем дальше, если это частное (арендованное хозяйство), «шакал» пишет служебную записку и отдает её пользователю, а тот в свою очередь принимает меры, чтобы этого больше не происходило. Если же это УОП «шакал, лизоблюд, холуй» так же пишет служебную записку одну, вторую, третью и передает в Госохотинспекцию. Кстати, две служебные записки на конкретное лицо, серьезная причина лишиться разрешения на оружие на срок до одного года. Мы все о тиграх, да о тиграх , но забыли о тигрятах, а он в свою очередь на основании этих служебных записок раздувает такую тему, что в УОП «такого-то района» происходит постоянное злостное браконьерство и это никто не может остановить. И тут же пишет заявление «…дайте мне эти угодья в аренду и я наведу здесь порядок». В результате чего, уважаемый Хрю-хрю и другие охотники, лишаются еще одних угодий.

КАК РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ТИГРАМИ, ШАКАЛАМИ И УВАЖАЕМЫМИ ОХОТНИКАМИ В НАШЕМ ОХОТХОЗЯЙСТВЕ.

Девять лет назад, нам местным охотникам на собрание объявили, что угодья взяты в аренду. Охотники повели себя по разному, одни перестали охотиться, другие приняли правила «пол руки», а третьи поняли, что с системой бороться бесполезно и писать куда-либо, тоже бесполезно, т.к. рука руку моет. Далее чтоб не взяли шакала со стороны т.е. «от пивного ларька», что точно не принесло бы пользы не охотникам, не охот. угодьям, в «шакалы» пошел я, так как я не вижу себя без охоты. Дальнейшие события были таковы, организовали ядро охотников-общественников, которые помогали в биотехнии и охране угодий. Убедили тигров, что охотники вообще и собачники в частности им не враги, а помощники, что из всего этого получилось: из общей площади охот хозяйства 30т.га – 30% отвели под воспроизводственный участок, а половину из оставшихся под охоту с гончими и почти 3 т.га выделено для круглогодичной нагонки собак. В конце охотничьего сезона, «тиграми» выделяется для общественников одна лицензия на лося и две-три на кабана. Мы егеря и охотники считаем, пускай и не большой, но все-таки победой. А тем охотникам, которые хотят охотиться без путевки, так или иначе ее придется выписывать, т.к. она является договором между охотником и владельцем охот угодий. С выписанной мною путевкой можно охотиться по угодьям Мельниковского и Приозерского обществ…

Но при проведении охоты в другом районе, нужно будет обратиться к егерю данного обхода, хотя бы для того чтобы он указал границы воспроизводственных участков и не выезжал на каждый выстрел, зная что там охотитесь вы.

Уважаемый Хрю-хрю приглашаю вас для нагонки гончих по брызгам. Правила нагонки таковы: я выписываю вам бесплатную путевку и если не буду раздражать вас своим присутствием с удовольствием послушаю вашу стайку. Кстати в прошлом году я поставил в известность об участке для нагонки ведущего породы РГ господина А.

Если я здесь кого-то обидел, прошу прощения. «Шакал, лизоблюд, холуй», он же Кay-2.

А не увлечь ли гомосеков охотой и не привить ли им социалистические взгляды ?
боюсь как бы не пришлось в этом случае наблюдать на охоте вот это
http://vkontakte.ru/video-712388_140646709
долго читал все выше написанное и про жалобы на несправедливость и про все остальное из личного опыта могу лишь одно сказать, для любого инспектора и егеря человек с ружьем - ВРАГ, примеров много могу привести из своего опыта общения приведу несколько.
  1. Весна прошлого года открытие сезона. Еще затемно пустил подсадную и спрятался в куст, на зорьке к утке выплыл селезень, ну выстрелил - подранок и тут началась пальба (как оказалось я единственный на том болоте сидел с уткой, остальные тупо заплыли на лодках и начали стрелять по всем что поднимается на крыло) дробь по шапке сыпалась, если бы не кусты то без глаз остался бы наверняка, ну я утку подмышку в корзинку и бегом к машине за лодкой. Вернулся раскачиваю лодку и тут оказывается что она спускает, нашел где и позвал брата, чтоб тот пальцем подержал отверстие (а брат возвращался с гусиными чучелами, какая там охота при такой канонаде, у него только дробь №1). Я качаю лодку ружье переломленное лежит на земле патроны в кармане у брата такая же ситуация. Мне звонят люди, люди которых у машины проверяют инспектора, мол, к тебе едут. Ну и пусть едут я же не нарушаю. Приехали (по роже видно с дикого бадуна: водитель, два егеря и мент какой-то) и тут же с ходу: - браконьеры вот вы и попались. Честно на хаха меня прошибло только от их вида, ну естественно документы проверяю, а потом свои им показываю, но есть одно НО, лицензию на ствол на болото с собой никогда не беру (потому как эту бумажку в случае утопления придется делать ни один месяц) оставляю в машине, а машина в 100 метрах стоит, иду за лицензией и возвращаюсь, а они в это время уже протокол составили)))) я ржал как дурачок, когда его прочел. Ну во первых грамматических ошибок через слово, во вторых составлен протокол не правильно, в третьих номер дроби вообще от балды с небес взят у меня была только №7, а в протоколе №5, а также производил охоту без подсадной и укрытия, и в заключении "отсутствует лицензия на оружие" и тут же номер сей лицензии (честное слово я таких дебилов в жизни не видел) проверять наличие подсадной они отказались наотрез, мол, тут её сейчас нету и всё - ты браконьер. Эти мудаки даже не дали селезня добрать, вдобавок ко всему проверка еще во время зори была, но это уже не так важно, как заявление "да ладно приедете к нам в управление поговорите с начальником и все будет нормально, а нам галочку поставят за то что мы работаем". Естественно в управлении начальника никогда не бывает и мне какой-то очкарик начал втирать, что я нарушил и что я "редиска", но позвольте, вы мне назовите статью какую я нарушил, административное правонарушение))) мои слова "при мне не обнаружили дичи, а значит я никого не охотил, по вашим словам намеревался, а вы разве не знаете, что покушение на совершение административного правонарушения не является административным правонарушением" на моё высказывание реакция была как у жирафа на холодильник. Ну черт с вами я вас сволочи в суде на тряпки раздербаню, итог судов сначала из одного суда в другой дело кидали, потом самое смешное. Суд отменил взыскание с меня штрафа 1000р по причине того что протокол составлен не верно))) так они взяли и переписали протокол, спустя 5 месяцев и задним числом. Честно говоря я их задумки до сего момента так и не понял. В конце-концов я как и обещал им - доказал свою правоту в суде, а вот моральный ущерб не стал заявлять, но на будущее предупредил про возможные последствия неправомерных дейтвий в отношении меня.
  2. второй случай - приехали опера с проверкой)) как РЕМБО все вооружены и замаскированы и давай с меня требовать документы на ружо и на собаку. Мой ответ их мягко говоря удивил - я их просто послал. Ну естественно началась бычка. Только после моего законного требования и обязанности и права члена общества, а именно потребовал их удостоверения, разрешения на оружие (которое так и не показали) и )) самое смешное путевку в данный район (они же с ружьями значит на охоте), а также на основании какого документа они выезжают на проверку документов вооруженными и допускают нарушения техники безопасности с оружием, их заявление про отстрел бродячих собак ничем не подтвердилось (а где же документ, где это написано, где путевка с указанным видом дичи - собака бродячая б\л), ну как бы непорядок решил я и начал банально звонить ментам, мол так и так люди тут вооружены и без лицензий, занимаются браконьерством и угрожают физической расправой и пытаются отобрать у меня ружье, номер машины назвал. Какое же их удивление было и как они передо мной извинялись после этого. После этого случая меня каждая шкура знает, только молодые да дерзкие и еще не опытные в этих вопросах, все так же с ружьем заряженным и дерзостью в разговоре подъезжают на проверку, но их уже не я успокаиваю а старшие группы ибо они знакомы с выносом мозга.
К чему это я все да тут ничего не сделаешь, особенно у нас в области. И в обществе я узнавал, но так и не получил ответа, за что же мы платим и кто мне гуся из-за куста будет выкидывать по команде "ДАЙ" ведь предоставление права охоты не есть услуга, а дают же бумажку с перечнем услуг "охота на гуся" ...... Вопросов много ответов мало, в России народ привык жить не меняя устоявшихся правил "кто сильнее - тот и прав" хотя это правило не уместно, зато должно быть уместно в таком виде "кого больше - тот и прав" в решении всех проблем надо объединяться, а у нас опять таки никто не хочет подставлять себя под удар. Эпоха Матросова прошла...

не увлечь ли гомосеков охотой и не привить ли им социалистические взгляды ? Может, они тогда образуют авангард протестного движения ?
Не составят. Подозреваю, что "боевитые педики" - на самом деле в большинстве своём ряженые, отрабатывающие нешуточное бабло, кидаемое под это дело с целью насаждения деструктивной идеологии. Аналогично ядовито-зелёным вегатам. Простые охотники защищают только свои интересы, поэтому у них помощников не будет, по крайней мере на это не стоит расчитывать.

На митинги у нас приходит мало людей потому, что протестные настроения принимают другие формы: не демонстрация своих требований властям, в способность их реагировать адекватно никто уже не верит, а уход из правового поля, регулируемого государством, как просто в браконьеры, так и в иные внелегитимные виды деятельности, дающие возможность получить средства для удовлетворения своих охотничьих потребностей уже с их помощью. Это ржавчина, разъедающая общество изнутри. Расплата когда-нибудь настанет. Но сделать что-либо иначе не представляется возможным на данный момент :(

Кэю - 2. Вы написали мне: "Уважаемый Хрю-хрю, то что в ваших призывах проскакивают анархические нотки – это не беда, а вот какие могут быть последствия этих действий, вот это вопрос".
Анархизм и сапатизм -не во всем совпадающие понятия. Теперь о последствиях ... Мне хотелось бы таких: http://www.youtube.com/watch?v=XD5_a1I1eWI А по поводу двукратного задержания меня в угодьях и составления записок имею заявить следующее. Если меня не убьют, то как они документы проверят ? А если убьют, то зачем тогда составлять записку на мертвого охотника ? За предложение погонять весной на вашем нагоночном участке спасибо, но собаки наши сидят в деревне в Кировском р - не ленобласти. Мне их нужно забрать , потом приехать к вам в Приозерский район, потом отвезти их обратно в деревню в Кировском р - не, а потом самому вернуться в город. Так уж лучше тогда на Кукас поехать, ибо при соизмеримом километраже угодья востока явно богаче зайцами. Но все равно: в виде системы на нагонку ездить ни к вам, ни на Кукас ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ.
Доктору. Прошу мне объяснить, как называется специфическая фобия, заключающаяся в лютой ненависти к гомофобам. Я сейчас наблюдаю ее повсюду.
Всем. Нельзя теткам писать законы об охоте:
http://www.youtube.com/watch?v=r1OxFYyqY0w
20 % площади под УОПы - это ...ец охоте с гончими, как массовой народной охоте. Кто мне объяснит такую шнягу ... Я живых и трезвых сторонников такого геноцидного расклада днем с огнем не видел. Но он нам светит точно и бесповоротно. Так мы в демократической стране живем или нет ? Если это для народа делается, то какая ...ка это составила ? И для какого - такого народа ? А если не для народа, то зачем нам, собственно, такая власть ?
Какие предложения будут по борьбе против антинародного закона ? Я имею в виду не просто пошуметь, а НАСТОЯТЬ НА СВОЕМ ...
Цитаты:
1. ПОСЛЕ АУКЦИОННЫХ ТОРГОВ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ УГОДИЙ БУДЕТ ЗАКРЕПЛЕНА ЗА ФИРМАМИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. НО ЕЩЕ В КАЖДОМ СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БУДЕТ ВЫДЕЛЕНО НЕ МЕНЕЕ 20 % ЗЕМЕЛЬ, ГДЕ ЛЮБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО СВОБОДНО ОХОТИТЬСЯ.
Мой комментарий: НЕ ХОЧУ В ГЕТТО !!!
2. ОСНОВНОЙ АВТОР ЗАКОНА ОБ ОХОТЕ, НАТАЛЬЯ КОМАРОВА, НА ОХОТЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЛА. ГОВОРИТ - ИЗ "ГУМАННЫХ" СООБРАЖЕНИЙ ...
Мой комментарий: У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ !!!
3. КРУГОМ ПЕТУШКОВ, ФАКТИЧЕСКИ, ОДНИ ЧАСТНЫЕ ХОЗЯЙСТВА СТАЛИ, И, В ОБЩЕМ, В ЛЕС СТАЛО ... ТРУДНО ПОПАДАТЬ НА ОХОТУ ...

Мои комментарии: ерунда, все вытерпим, все превозможем: http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00004064/.
4.
Об УОПах: "Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ПРАКТИКЕ, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ТАМ ПРОСТО ПУСТЫНЯ БУДЕТ ... ЧТО ЗНАЧИТ УГОДЬЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ? ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТАМ НИКАКОГО ХОЗЯИНА НЕТ, НИКАКОЙ ОХРАНЫ ...
Мой комментарий: ТАК А МОЖЕТ И МНЕ САМОМУ УЖЕ ХОЗЯИН НУЖЕН ? КАК ЖЕ Я ЖИВУ БЕЗ ХОЗЯИНА ? И я теперь ночей спать не буду. Ибо меня будут мучить кошмары. Только заснешь, и уже сниться, как в угодьях общего пользования оставленные без присмотра брэки скурпулезно вычислят и планомерно уничтожат АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЗАЙЦЕВ. Я потом приеду туда с гончими, а зайцев - полный ноль ...
Чушь все это. Разница между УОПами и неУОПами для гончатника лишь в том, что в УОПах зайцы бесплатные, а на окупированных территориях платные, да еще будут мытарить и пачкать мозги. А по поводу охраны, так кто против охраны УОПов от брэков ? В вологодской Вепсарии УОПы нормально охраняются !
И вот он - мой последний комментарий: http://www.youtube.com/watch?v=sXokRH7jGh8&feature=related
И вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=Eonv8E--Hxo&feature=related
Цитата:
НАКОНЕЦ - ТО НАМ ДАЛИ
ПРИКАЗ - НАСТУПАТЬ,
ОТБИРАТЬ НАШИ ПЯДИ И КРОХИ ...

В. ВЫСОЦКИЙ

Последнее редактирование:
от слов к делам

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Доктору. Прошу мне объяснить, как называется специфическая фобия, заключающаяся в лютой ненависти к гомофобам. Я сейчас наблюдаю ее повсюду.
Фобия (боязнь) в лютой ненависти заключаться не может по определению, боязнь боязни тоже тавтология скорее, чем отражение реальности ("гомофобия" этимологически = "боязнь подобного, своего", не отражает сути явления). Если же говорить о брезгливости и нормальном физиологическом отторжении сексуальных первертов (с христианской точки зрения - содомитов, мужеложцев) сопряжённое с активным и недвусмысленным противодействием их общественным домогательствам, то это явление здоровое и богоугодное одновременно.

Остаюсь при мнении, что власти наши слов народных "снизу" не понимают и слышать не хотят, по всему видно, разжалобить и переубедить их невозможно в принципе. Они спсобны считаться только с реальными проблемами, которые суетиться вынуждают, будут такие возникать вследствие несовершенства и пороков нового охотничьего законодательства - будут менять, будет спокойно - и ухом не поведут.

"А по поводу охраны, так кто против охраны УОПов от брэков ? В вологодской Вепсарии УОПы нормально охраняются !
"
Как сделать так в Ленинградской области ?

Доктору. Хоть я и понял ваше объяснение, но намерен и дальше вас удивлять. Дело в том, что я не только наблюдаю ненависть к гомофобам (назовем ее антигомофобией), но я также наблюдаю ненависть к ... ненавидящим гомофобов ... Т. е. все непросто ...
Мистеру БН. Чтобы УОПы нормально охранялись, нужно их просто ... нормально охранять ... Технология ? Непьющий персонал на нормальной зарплате, исправный "УАЗ", бензин в достатке ... Других способов не знаю. И еще ! Тот егерь, который шерстит мою любимую лесовозную дорогу, не пьет вообще !!! И молодец !!!

пишет служебную записку одну, вторую, третью и передает в Госохотинспекцию. Кстати, две служебные записки на конкретное лицо, серьезная причина лишиться разрешения на оружие на срок до одного года
Написанное полностью не соответствует действующему законодательству.
писать куда-либо, тоже бесполезно
А, что, пробовали? ;)

kay-2 (Александр) ,
Вот, собственно, отражение реалий, респект. Если автору топика жизнь видится другой - попутного ветра, только следует понимать, что по законам в нашей стране живут лишь несколько человек, поэтому, следуя призывам автора темы, нужно ждать адекватного ответа (и, скорее всего, "правдолюбца" постигнет недоумение и горькое разочарование). А участник с замечательным ником хрю-хрю, на мой взгляд, либо провокатор, либо просто ущербный на голову.

Мухомору. Кей - 2 действительно отразил реалии. Он поеказал, что иногда с тиграми можно действительно договориться, что не все они полные и законченные сволочи. Он также показал, что в шакалы к тиграм можно "внедрить" своего человека. И если иметь в виду, что борьба с тиграми В ПРИНЦИПЕ бесполезна, и что они пришли НАВСЕГДА, то, может, во всем этом и есть свой резон. Ведь известно, что в период ВОВ в старосты частенько продвигали "своего" человека, мотивируя это тем, что иначе на его место придет сволочь, и всем будет плохо. Потом аналогично и в полицаи отдавали своих сыновей (внуков) после соответствующего инструктажа. Да только все эти "свои" люди ВЫНУЖДЕНЫ были выполнять преступные приказы окупантов. И когда эти территории освобождались, "своих" людей почему - то предпочитали расстреливать. Я, хоть и понимаю внутреннюю мотивацию Кея - 2, заведомо и бескомпромиссно выступаю против сотрудничества с ЛЮБЫМИ окупантами. Для меня нет разницы, кто захватил землю. Если иностранцы, то буду бороться с иностранцами. Если "свои", то со "своими". Я В ПРИНЦИПЕ против окупации. Я В ПРИНЦИПЕ не сотрудничаю с окупантами.
Есть такие области, где путь компрмисса - это путь к окончательному поражению из состояния полупорожения. Просто этого не видно с самого начала, а потом уже просто поздно что - то делать. Еще хочу сказать, что добрые тигры из Приозерского района не делают погоды в тигринном царстве. Я уже здесь писал неоднократно, что тигру природой положено ЖРАТЬ МЯСО. Тигр - хищник. Товарищи ! Не надейтесь на то, что мы в массе своей выживем за счет подобрения тигров. Большинство их - нормальные хищники с хорошим аппетитом. Не надо питать необоснованных иллюзий. Тем же, кто сомневается в этом, я просто советую перечитать статью Духанина "Как я стал браконьером". Вот именно это нас и ждет в большинстве случаев !
http://www.youtube.com/watch?v=1N7eZ0Ku01Y&feature=related
Такие, как Мухомор, зовут нас фактически лечь под пальцатых, смириться, расслабиться и попытаться получить удовольствие. Уверен, что если вдруг в России введут право первой ночи, Мухомор начнет нам "грузить", что если собственную жену трахнет другой дядя, то у жены не усохнет, и что не так все это и страшно. А потом пройдет время, и он напишет здесь, что уже нашел такого "дядю", который это проделывает мягко, деликатно и быстро. А потом Мухомор потребует к себе "респекта" за "реалистичность" подхода к сложной проблеме ... А я так считаю, что это просто
ГОМОСЯТИНА !!!

ЛЕНИНГРАДЕЦ Дмитрий: извиняюсь,неправильно сформулировал.
Правильно так: Две служебные записки, на конкретное лицо, по поводу нарушений правил охоты в течении одного года. А не сроком, на один год.

Добавлено через 31 минуту:
ХРЮ - ХРЮ Александр: спасибо вам что из (шакалов) возвели нас в ранг(старост и полицаев) Сдается мне что для вас главное,поистерить, по обливать всех грязью, а больше ни чего вам и не нужно в принципе.
Окромя этого вы сами то что нибуть сделали реального.

Кэю - 2. Именно Вас я грязью нигде и никоим образом не поливал. Если вы внимательно прочитали мой пост, то наверняка запомнили мою фразу: "И если иметь в виду, что борьба с тиграми В ПРИНЦИПЕ бесполезна, и что они пришли НАВСЕГДА, то, может, во всем этом и есть свой резон". Если вы решили, что мы ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА ПРОСРАЛИ НАШУ БОРЬБУ, то это Ваш выбор, Ваше решение и Ваше право. А мое право - решить с точностью до наоборот. Т. е., что надо продолжать борьбу и других к тому же призывать (по - Вашему "истерить").
По части того, что я не сделал ничего реального, то я не считаю, что то, что я здесь на форуме делаю - это все нереально, несущественно и бесполезно. Информационная война - ничем не лучше и не хуже, чем война гранатами, снарядами и ракетами. Напоминаю Вам, что СССР был побежден без единного выстрела. А ведь он был второй по мощности ядерной державой после США ! Благодаря чему ? Благодаря тому, что нас раздолбали ИНФОРМАЦИОННО ! Или бы Вам хотелось, чтобы я в одиночку и без оружия схватился врукопашную с толпой омоновцев на митинге 20 марта у Финляндского вокзала ?
И теперь уже со своей стороны я спрашиваю Вас: "А что сделали Вы для того, чтобы сдержать наступление пальцатых ?" Если Вы спросили об этом меня, значит, я имею полное моральное право спросить об этом Вас ... Я сам не исключаю возможность диалога с пальцатыми. Но в единственном случае ! Это диалог НА - РАВНЫХ: http://www.youtube.com/watch?v=iTW69qWzfLo Кстати, меня это потрясло ! Махно ... реально ... строит ... шведский социализм ! Он вводит частника в общественно полезные рамки, ограничивая его паразитизм, но не устраняет его, как такового, чтобы общество смогло использовать его энергию и экономические знания. Это Швеция !
Также напоминаю Вам, что спрашивал Вас, как проверить мои документы, если (пока) я живой ...

ХРЮ-ХРЮ Александр я могу ответить, на все ваши вопросы, а также задать вам кучу своих. Но мы с вами говорим, на разных языках, не вытаща из ушей бируши.
Переливать из пустого в порожнее, не имеет смысла, да и жаль времени.

Две служебные записки, на конкретное лицо, по поводу нарушений правил охоты
Александр, полномочий на проверку каких-либо документов у сотрудников охотхозяйств нет и быть не может, это касается не только документов на оружие, но и путёвок. Как Вы собираетесь устанавливать личность гражданина? Любое силовое давление - статья УК.
скорее всего, "правдолюбца" постигнет недоумение и горькое разочарование
Это верно, так оно и происходит. В этом году жестокое разочарование постигло карельского правдолюбца-инспектора ОЛРР: сперва его постановления были отменены, затем ему объявлен выговор, от его начальника прокурор потребовал устранить нарушение законодательства. Сейчас он будет привлечён к гражданско-правовой ответственности - потеря денег запоминается надолго.
Скоро такая же участь постигнет и его подельника правдолюбца-охотоведа.
Сразу отмечу, что это было не просто и не быстро, посему и утверждаю, что в суд должны обращаться только профессионалы.
по законам в нашей стране живут лишь несколько человек
А Вы из тех, кто ставит себя выше закона или вне закона?

Назад
Сверху Снизу