Добрый день или вечер уважаемые охотники.
Начну с того, что я тоже категорически против того, что «тиграми» отобрано у своего народа: нефть, газ, золото, алмазы, леса и охот угодья. И эту аннексию мы «прокакали» еще в 90-х. Все это произошло под наши аплодисменты и восторженные крики: «Долой совок! Долой коммуняк! Даешь гласность!».
Эту тему я прочитал очень внимательно, есть здесь здравомыслящие люди, правильно понимающие сложившуюся ситуацию. Есть здравомыслящие, но излагающие все на эмоциях.
Уважаемый Хрю-хрю, то что в ваших призывах проскакивают анархические нотки – это не бед, а вот какие могут быть последствия этих действий, вот это вопрос.
А вот что может произойти в реальности…….«Тигры» – это власть имущие, слуги народа, силовики, бизнесмены. «Пол руки» к носу этих людей не поднимутся ни у вас, ни у других охотников. Слишком очевидные последствия. А «дерьмо»-то кипит, его надо на кого-то выплеснуть. И остается только «шакал, лизоблюд и холуй».
Разбираем дальше, если это частное (арендованное хозяйство), «шакал» пишет служебную записку и отдает её пользователю, а тот в свою очередь принимает меры, чтобы этого больше не происходило. Если же это УОП «шакал, лизоблюд, холуй» так же пишет служебную записку одну, вторую, третью и передает в Госохотинспекцию. Кстати, две служебные записки на конкретное лицо, серьезная причина лишиться разрешения на оружие на срок до одного года. Мы все о тиграх, да о тиграх , но забыли о тигрятах, а он в свою очередь на основании этих служебных записок раздувает такую тему, что в УОП «такого-то района» происходит постоянное злостное браконьерство и это никто не может остановить. И тут же пишет заявление «…дайте мне эти угодья в аренду и я наведу здесь порядок». В результате чего, уважаемый Хрю-хрю и другие охотники, лишаются еще одних угодий.
КАК РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ТИГРАМИ, ШАКАЛАМИ И УВАЖАЕМЫМИ ОХОТНИКАМИ В НАШЕМ ОХОТХОЗЯЙСТВЕ.
Девять лет назад, нам местным охотникам на собрание объявили, что угодья взяты в аренду. Охотники повели себя по разному, одни перестали охотиться, другие приняли правила «пол руки», а третьи поняли, что с системой бороться бесполезно и писать куда-либо, тоже бесполезно, т.к. рука руку моет. Далее чтоб не взяли шакала со стороны т.е. «от пивного ларька», что точно не принесло бы пользы не охотникам, не охот. угодьям, в «шакалы» пошел я, так как я не вижу себя без охоты. Дальнейшие события были таковы, организовали ядро охотников-общественников, которые помогали в биотехнии и охране угодий. Убедили тигров, что охотники вообще и собачники в частности им не враги, а помощники, что из всего этого получилось: из общей площади охот хозяйства 30т.га – 30% отвели под воспроизводственный участок, а половину из оставшихся под охоту с гончими и почти 3 т.га выделено для круглогодичной нагонки собак. В конце охотничьего сезона, «тиграми» выделяется для общественников одна лицензия на лося и две-три на кабана. Мы егеря и охотники считаем, пускай и не большой, но все-таки победой. А тем охотникам, которые хотят охотиться без путевки, так или иначе ее придется выписывать, т.к. она является договором между охотником и владельцем охот угодий. С выписанной мною путевкой можно охотиться по угодьям Мельниковского и Приозерского обществ…
Но при проведении охоты в другом районе, нужно будет обратиться к егерю данного обхода, хотя бы для того чтобы он указал границы воспроизводственных участков и не выезжал на каждый выстрел, зная что там охотитесь вы.
Уважаемый Хрю-хрю приглашаю вас для нагонки гончих по брызгам. Правила нагонки таковы: я выписываю вам бесплатную путевку и если не буду раздражать вас своим присутствием с удовольствием послушаю вашу стайку. Кстати в прошлом году я поставил в известность об участке для нагонки ведущего породы РГ господина А.
Если я здесь кого-то обидел, прошу прощения. «Шакал, лизоблюд, холуй», он же Кay-2.