телефон тексте 512.
в пользовании с сентября прошлого года.
характеристики
1.Внешний вид. характеристики.
корпус обрезиненный с мет накладками. за прошедшую зиму в мороз мет накладки пробем не доставили. имею опыт падения с высоты чуть более двух метров на бетон. последствий ноль. погружал в ванной. без протечек. В лесу уронил в грязь, в ближайшей луже помыл с щеткой. в условиях повышеной запыленности (цех шлифовки деревообробатывающего комбината) - нет проблем. единственное периодически чистить надо отверстия миикрофона и динамика. На корпусе два порта - зарядка с низу и с верху для наушников 3,5 мм. оба зыкрыты резиновыми заглушками. в комплекте идет запасная пара заглушек. кршка батарейного отсека закрывается посредством двух выступов снизу и два винта сверху, под крышкой резиновая прокладка. выступы хлипоковаты и требуют внимания. если аккуратно то проблем не доставят. для доступа к сим картам и микроСД необходимо вытащить аккум, это конечно минус. встроеный фонарик, достаточно яркий, однако кнопки включения нет, надо лезть в меню.
2. заряд.
длительный заряд. при уровне рабочих разговоров до 15-17 часов в месяц заряда хватало на полторы недели. при нормальном уровне разговора хватает почти на месяц. Зарядка через микро-ЮСБ интерфейс, зарядник составной - через блок и провод, подключаемый черезх ЮСБ интерфейс. заряжаться можно от любого ЮСБ порта, как на ноуте, так и от повер-банка. заряжается долго, сколько не могу сказать - ибо ставлю на ночь и с утра все готово.
3.Использование тлефона
Телефон с однима радиоканалом. тоесть при разговоре по одной симке, вторая будет отключена. В целом громкость связи вполне на уровне. Уровень приема сигнала не сказать что шикарный однако по сравнению с самсунгом лучше. С нокией не сравнивал ибо нокии не юзаю достаточно давно. Меню достаточно стандартно. игры встроеные две, обе никакие есно. фоновая информация на экране достаточно сжата по углам, так что если люите на экране держать фото жен - будет удобно, надписи мегафон на лбу не будет. с мелодиями звонков достаточно все плохо если кто любитель. встроеная память небольшая - 10 мбайт, микроСД поддерживает до 15 гбт. встроеный набор мелодий достаточно куций, входящему звонку можно присвоить мелодию свою, закачаную или с микроСД. но мелодия одна, присвоить какому то пользователю или группе пользователей нельзя. равно как и нельзя свою мелодию присвоить смс/ммс.
4. мультимедиа
поддерживает стандартные мп3 файлы, имеет встроеную 2 мпх камеру. не фонтан но она и ненужна, мне покр мере. Почему то не поддерживает китайские наушники только родные, может хорошие фирмовые будет, я хз не пробывал. на полном заряде музыку играет несколько дней. радио без наушников не ловит.
телефон на твердую 4+ особенно если учесть стоимость. я покупал на 09.2014 год в м-видео за 2600.