Arcticfox
Завсегдатай
- С нами с
- 06/08/10
- Постов
- 1 362
- Оценка
- 309
- Живу в:
- Питер, B.O.
- Для знакомых
- Юра
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Mossberg 100, Investarm 100, Ata Arms Neo 12R, рашпиль и стамеска
Спиртовая морилка склонна к выцветанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я финишировал натиркой воска с канифолью. Три-четыре дождя, и то место где ложа трется об одежду, когда ружьё висит на плече, у меня вытерлось и стала заметна залысина ((. Очень не стойкий оказался состав.Под дождь и снег ещё не попадал.
Пока дольше двух дней не был на охоте, время покажет.. Хотя хуже не будет.Не проверял сколько времени и как крепко держится?
Бесцветное самое ТО.Помню, когда я с ней только начинал общаться, по первости намазал так от души - оно за ночь встало не очень ровно и я замаялся это покрытие отскребать
Я тоже ей пользуюсь. Нагреваю на водяной бане, и пропитываю дерево. Как перестаёт питать, убираю излишки с поверхности, оставляю очень тонкий слой, который высыхает примерно за неделю. Натираю мягкой тканью до блеска.из простых и доступных материалов я бы тебе посоветовал льняную олифу
Во-первых, при цене 350-400р. за 75мл это как-то совсем небюджетно получается, олифа же дешевле! У меня самый большой расход Шафтола был примерно 1/5 флакона.иж 27 всосал 2,5 тюбика шафтола
Интересно было бы посмотреть...постараюсь сфотать весь процесс обработки и пропитки
Даже не слышал...:11: Типа водоимульсионки?А лак на водной основе никто не пробовал?
Любое масло, хоть даже полимеризовавшееся, нарушает поперечные связи между волокнами древесины. Последствия очевидны. Минеральное - так вообще дерево в пластилин превращает, это я как практик говорю.А вот по поводу прочности поспорю