• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На Клубалку 2010(разведка) по Суше...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
я готов поехали!

Все бы те Юрик в грязь залезть:)) Хлебом не корми!!:)

Есть такая идея.

Только добрался до темы... :by:
Лодки караваном-это красиво и романтично. Но мы еще и несного "джиперы" :af: Хочется попробовать добраться в любимое место на машинах. Триала никто устраивать не хочет, но думаю, что за неделю, мы с Фёдором и желающими, с бензопилами и лопатами подготовим трассу, заготовим по пути дров и т.п. Совместим удовольствие с практической необходимостью. т.ч. желающие - присоединяйтесь! :az:

Надо провести разведку в начале декабря. Заодно половить рыбку, сварить уху. А Федя своего барбоса на зайцев науськает :az:

Заодно половить рыбку, сварить уху
Вот это- идея:az: ... я все думал чтобы сгонять не "в пустую"... 500км (туда и обратно)

А Федя своего барбоса на зайцев науськает
а там заяц есть?

вообще погода опять расквасилась...надо шоб подморозило...
а безмашинного возьмете в качестве пилоносильщика?

Совместим удовольствие с практической необходимостью. т.ч. желающие - присоединяйтесь! :az:
(28 ноября -Пострелушки) поэтому

Предлагаю: 5 декабря или 12 декабря

ЗАПИСЬ:

1) Fedor(с собакой) + бензопил, топор, лопата, лом... ну и мелочи(как говорит Эд :)...хайджек, эл.лебедка, ручная лебедка, траки...):ay:

12декабря-хорошо!!!
ЗАПИСЬ:

1) Fedor(с собакой) + бензопил, топор, лопата, лом... ну и мелочи(как говорит Эд :)...хайджек, эл.лебедка, ручная лебедка, траки...):ay:
2)Кухтиев Вадим(+1-2чел)+бензопила,топор,лопата...

1) Fedor(с собакой) + бензопил, топор, лопата, лом... ну и мелочи(как говорит Эд ...хайджек, эл.лебедка, ручная лебедка, траки...)

Хм, немного не так:
1) Fedor(с собакой и В.А.Ш.ем :)) + бензопил, топор, лопата, лом... ну и мелочи(как говорит Эд ...хайджек, эл.лебедка, ручная лебедка, траки...)

Ах, какая идея!!! Я ж никогда там не была...
А зимой там рыбалка хорошая?
Ой, хочу, хочу!
Ладно, ближе к сроку посмотрим...

Лучше так:

1) Fedor(с собакой и В.А.Ш.ем :)) + бензопил, топор, лопата, лом... ну и мелочи(как говорит Эд ...хайджек, эл.лебедка, ручная лебедка, траки...)

3)Бигль

4)Городничий(Паша, если место "Люкс" тебе не найдется, возьму к себе)

5)IGN

6) Галина (Сережка Ольховая) нужно место

Последнее редактирование:
Пока ехать не могу... машин не в порядке.

Рваный чехол правого ШРУСа, гудит левый задний подшипник, в заднем мосту вода... (наверное, после заплыва в Креницах).

Соболезную!!!Чинись Федор,как победишь отпишись...

Я бы с удовольствием!!! Но моя машина не джип и боюсь что завязнет малютка по такому пути...Но если трасса позволит то с ВАМИ!!!!!

Люба,для Вас,думаю найдется место в одном из экипажей!

ТАК я не пойму когда выезд!!! может и я поеду.

Люба, насколько я поняла, там летом дорога ... не для каждого джипа.
А зимой - это будет разведка. Боюсь, что снегом занесет изрядно. Лучше уж ехать на внедорожниках.

Назад
Сверху Снизу