• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.11.2010 Кубок клуба "Питерский охотник" по стендовой стрельбе !!!

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Алёшка (Алексей) ,
Господи, Лёша я только сейчас понял кто под этим весёлым ником Алёшка
Это ты молодец, что появился у нас на форуме. Ты специалист в области оружия, на мой взгляд с большой буквы. будь добр не уходи, общайся !:rolleyes: 21 увидимся !
А коли ты будешь в костюме охотничьего зайца, я подобрал тебе группу поддержки:ag:
0_46f6_97ae9541_XL

Последнее редактирование:
kolpak (Александр) , Я рад, что ты меня узнал.

Господи, Лёша я только сейчас понял кто под этим весёлым ником Алёшка
И я тоже только сейчас усы разглядел...:9:Леша молодец,что примкнул в наши ряды!!!

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
приеду частично в наряде
Смотря какую часть я одену! Верхнюю или среднюю!
А что ещё будет останется секретом
*уже взволнован :ef:

Аврора (Любовь ) ,
Любочка, Коля участвовать будет, вот и волнуется за результат!

Вот он костюм истинного охотника, который только охотой и кормился!

76217118790373.jpg

И современной африканской охотницы...

77a911cebfa51c0dc44847dc0f7.jpg

а можно глупый вопрос: патроны с собой везти или можно там все приобрести??? я там на соревнованиях ни разу не участвовал(((

Зелёный (Анатолий) ,
Я вожу с собой.
Совет - свяжись в личку с Димой. Который Ларионыч. Он подскажет как лучше поступить.

Biggi55 (Александр) написал(а):
Коля участвовать будет, вот и волнуется за результат!
Еще бы не волноваться, придя на соревнования в таком костюме! Небось первый раз дуплетиться дубиной будет :ag:

Аврора (Любовь ) написал(а):
не волнуйся а то судить не сможешь!!!
А меня уже и не приглашают, слишком лояльно к девушкам отношусь, по 30 чашек за серию засчитывал :)

Коля участвовать будет
Еще пока не знаю, планы на выходные в подвешенном состоянии :(

Вот он костюм истинного охотника, который только охотой и кормился!
Вот правильно говорил один умный человек:
"Мужчине нужны кусок мяса и набедренная повязка. Все остальное нужно его женщине"

76217118790373.jpg

Ребята, буду присутствовать, постараюсь подтянуть СМИ.
Костюмированные стрельбы-это что-то!!!

Бегемоту:
Этой африканской охотнице 5 загонов вне очереди! Оружие не чищено со времен помощи СССР свободным народам Африки :ag:

Stalker (Андрей) написал(а):
Небось первый раз дуплетиться дубиной будет
А что делать, если родители запрещают брать громовые палки... говорят, слишком опасно :)

IGN (Игорь Куликов) написал(а):
охотнице 5 загонов вне очереди
Игорь, бесполезно! Такой у них там в африке минталитет...:ag:

Biggi55 (Александр) ,
Любочка, Коля участвовать будет,
Вот теперь Я волнуюсь!! Как он с дубиной бедный? :ag: Может ему пистолетик сына прихватить,я могу одолжить!!! :ag:

Вот теперь Я волнуюсь!! Как он с дубиной бедный?
Хорошо, чтобы ты не волновалась, я не буду участвовать. Так просто, приеду выкурить сигару на свежем воздухе и с коллегами чакрами потереться :)

ТопающийЁж (Николай) ,
я не буду участвовать
:ai: а как же твой костюм,зрелище как ты бегаешь по полю размахивая дубинкой и пытаясь сбить тарелочку??Борясь с ветром срывающим с тебя набедренную тряпочку,а ты одной рукой пытающийся прикрыться а другой махать дубиной??Ты хочешь всех лишить такого зрелища?? Нет я уж лучше поволнуюсь!! :ag:

а у миня и кастюмы нкакой и нет( таперича и ехать то стыдно

Malik (Дмитрий) ,
таперича и ехать то стыдно
У всех такая проблема--не выделяйся из толпы! :ag: Бери пример с Ёжика-он себе тряпочку нашёл :ag: дешево и сердито!!!!
стоит только поискать--и костюм найден!!
я себе уже нашла :ah:

Борясь с ветром срывающим с тебя набедренную тряпочку,а ты одной рукой пытающийся прикрыться а другой махать дубиной??Ты хочешь всех лишить такого зрелища??
Во-первых, мне нечего стыдиться :) Улетела тряпочка и фиг с ней :)
Во-вторых, это метательная дубинка, я не буду с ней бегать, я буду ее кидать :)

У меня сложилось такое впечатление, что после посиделок у китайцев у тебя из головы не выходит образ мужчины, срывающего с себя одежду :)

Назад
Сверху Снизу