• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о разведке «на Клубалку по суше»

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
artem_mina (Артем) написал(а):
обидно, я торчу в норвегии
А мне то как! Я бы с тобой поменялся))) Поторчал бы на фьордах недельку другую. Ех... Позырил бы на водопад Семь сестер в Гейрангере, пофотал бы Люсефьорд или Нордфьорд, отдохнул бы на Согнефьорде, половил бы треску или крабов в районе острове Хитра, который находится на пути сильнейшего течения Гольфстрим :cs: мечты...

Корень (Александр) написал(а):
Не всякий китаец есть китаец
Хочу добавить, что фоткал я места нормальные т.к когда висел на камнях(гряда каменная... по-другому никак не проехать) про фотик забыл...
Есть еще болотце, которое нужно проходить с ходу или может засосать :)
Канавы тоже не фоткал не буду же я там спецом останавливаться.

А вообще Саша проедем, я дорогу запомнил и навигатор записал(хотя в навигаторе точность + - 10-15метров, можно мимо мостика ухнуться... :9:)
Кое-где нужно ветки обрезать чтоб машины не ободрать.

Добавлено через 3 минуты:
Семёныч (Игорь) написал(а):
вроде сматрел!
Игорь, так еще есть Клубное осеннее открытие в Креницах...там трасса зачетная... :9:

Fedor (Федор) , Завидую! Молодцы! Трек можешь выложить?

Я про файлик типа: *.gdb или *.gpx или *.plt

Прибор с какого времени был включен? Интересно от Тиурулы...

Stalker (Андрей) написал(а):
А мне то как! Я бы с тобой поменялся))) Поторчал бы на фьордах недельку другую. Ех... Позырил бы на водопад Семь сестер в Гейрангере, пофотал бы Люсефьорд или Нордфьорд, отдохнул бы на Согнефьорде, половил бы треску или крабов в районе острове Хитра, который находится на пути сильнейшего течения Гольфстрим мечты...
это точно мечты, сюда нужно приезжать отдыхать а не работать

Fedor (Федор) , федь я не про трассу просто ты сктал а опять проведут в другом месте обидно будет.

Семёныч (Игорь) , Игорь, ты не в теме...;) Проводят на том же месте, тока Федя туда могет доехать, а остальные - тока доплыть..;))).

вот я про то что будет там аль нет хотца точно знать я вот хочу на колёсах прибыть и многие.

SerPop (Сергей) написал(а):
Интересно от Тиурулы...
Там дорога по любой карте, прибор не включал.

Добавлено через 2 минуты:
я вот хочу на колёсах прибыть и многие.
еще Клубалка не обсуждалась

Fedor (Федор) , ну я тож хочу на колёсах довай рули темой Фёдр.

хочу на колёсах довай рули темой Фёдр
Я скоро "раскидаю" салон...(нужно подварить полы(сранье маё :))) да выкинуть штатную шумоизоляцию, вот что к Клубалке будет неизвестно.

Мои фотки тут http://vkontakte.ru/album1258342_111343876 . До середины точки 2 доехали и на 5 ке ВАЗе...далее совсем буль---буль недоприводы)))
а ВАЩЕ там ЗЫКО!!!

Для тех кто в Контакте не зарегистрирован.

(Юра, в Контакте отстойный фотоальбом, в смысле качества фото. Я их сохранил, перезалил в Радикал... и то лучше получилось... :))

УХААА!!!

Ремзона... :)

Радуга

Белые ночи

Дорога

ээээ... хорошие фото
31eba9efc509.gif

Я на клубалку собралась.
Ребята, вы только скажите, сколько км пешком по такой дороге плыть\ползти?
Мне надо заранее морально подготовиться.

Вера, а зачем ТАМ ползти?
Вполне реально до Березово с комфортом доехать, а там на лодке на прямки.

Gordon (Алексей) написал(а):
Вера, а зачем ТАМ ползти? Вполне реально до Березово с комфортом доехать, а там на лодке на прямки.
Как зачем? Машину оставить и ползти :) Разве можно по такой дороге идти?
Если кто на лодке с мотором поможет добраться до острова, спасибо. На веслах не осилю. Может и осилю, но поездка превратится в ад )) Тем более на веслах поздним вечером, на Ладоге...

Agata (Вера ),
у меня прямо противоположная проблема. Лодка-мотор есть, а "лошадки" до березово - нет. Ну ты в курсе...
А на моторе по воде там рукой подать!
Вера, если я смогу добраться до "Березово" - я тебя с твоими "колбасками на ножках" докину без проблем!
На веслах не айс, да и лодок там наверняк не будет свободных...

Спасибо за предложение )

Ну вы, блин, даете!(с):):):):)
Пропало место!:)

Назад
Сверху Снизу