• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на КЛУБАЛКУ 2009 Березово!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Примерно 180

Котёл беру,литров....незнаю, был на закрытии,думаю хватит ушицы сварганить.
лук,морковь,картошкуи так по мелочи.

Я, как всегда с шашлыком... Кому не трудно. просьба прихватить мангал и несколько шампуров. :er:

От Гражданки до Березово 159 км.

PS! Я выезжаю в районе 15-15.30 с Гражданки, есть предложение кто не хочет толкаться до Лемболовской твердыне махнуть вместе через новую приозерскую трассу.

Как выехать: Лучше с КАДа уходить на Бугры и на развилке уйти направо на Кузьмолово. (!!! сегодня дорогу отгрейдерили, можно повернуть на Юкки и после моста свернуть направо и выехать сразу на новую приозерскуюю) Через пару км. после спуска в низину налево поворот на Мистолово. Проезжаете никуда не сворачивая до моста через новую приозерку и сворачиваете по накатанной грунтовке вниз на приозерку. Ме тров через 500 слева будет ВЧ, увидете "тарелки" поворачиваете к ней и сразу направо... и чешете прямо, там накатанная дорожка. Аккуратнее в двух местах первый участок грейдера имеет хорошие прогибы. Доезжаете до новой развязки и выезжаете на дорогу ведущую в Скотное (поворот налево), далее идете ПРЯМО никуда не сворачиваяю. По новому асфальту присыпаному песком особо не гоните, в самом конце он круто уходит вниз, (сосед летал:)) да и гайцы иногда на скорость ловят. Через пару километров после этого трамплина упираетесь в дорогу, на ней направо и через метров 300 налево. Это Приозерская трасса, дальше все как обычно... до Березово. Кто едет первый раз после Приозерска не лихачьте, дорога извилистая, лихачей хватает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу