• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

стоимость путевки на утку

• Автор темы Автор темы damir
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

damir

Участник
С нами с
25/01/09
Постов
165
Оценка
12
Живу в:
татарстания
Для знакомых
дамир
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ27 остался
Собака(ки)
Нет
В Татарстании стоимость сезонной путевки на утку в разных районах разная, 400 своим 1200 чужим, 600 своим 900 чужим, 500 своим 1000 чужим. Складываеться впечатление, что цены берут с потолка. Выдали две бумажки: одну путевку (бесплатно), вторую:путевка-договор называется, эта 400 рублей и цена в ней прописана, только я не понял за что, типа я имею право с ней по угодъям охотобщества района охотить? Знающие люди, подскажите насколько законна такая стоимость. Я так понял, что на не лицензионные виды дичи путевка бесплатная должна быть. Никто весной не судился по данному вопросу, может у кого есть нарабоки по данному вопросу. Давайте объединим усилия......

Приветствую, Дамир.
А что вы хотели...конечно с потолка цены и не иначе.
Кто более зажратый тот и ценник повышает.
Судиться с кем? Если у нас Государство не ХОЧЕТ решать вопрос с охотой...
Не забываем в какой стране живем, и чуствуется перемены не скоро...

выдача путевки за плату на не лицензионные выды охоты не законно

Вложения

• f001 003.jpg
    f001 003.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 739
  • f001 004.jpg
    f001 004.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 388
Не только в Татарстане в ЛО, Новгородской такая же история и такие же цены, а все эти приказы и постановления - просто бумажки. Гостевая путевка "бесплатна", а деньги мы платим за услугу - "предоставление территории для охоты", как уже кто-то заметил рыбаки и грибники не платят за территорию, а мы платим. И причем плата взымается разными способами, оплатой через банк на р/с общества за оказание услуг. Так что как было, так и осталось.

В Новгородской бесплатно путевку брал.

Бесплатно - это куда, и на какую дичь?

"Бесплатно - это куда, и на какую дичь?"

Это гостевая, или в своем обществе?

Водоплавающая и болотная дичь, в угодьях общего пользования.Дали по госбилету.

Водоплавающая и болотная дичь, в угодьях общего пользования.Дали по госбилету.
В УОП везде бесплатно дают, а попробуйте в каком нибудь обществе получить бесплатно, тогда будет Вам зачет.

Мне и УОП хватит с головой.

Мне и УОП хватит с головой.
Может это у Вас УОПа хватает, а в ЛО практически все под обществами.

В частном хозяйстве в том году брал сезонку рублей за 200.Узнаю сколько стоит в этом году.

Как выше было сказано, путевка дает право охоты на тер-ии данного охот-общества, а если я на Фин-заливе охочусь и по угодьям передвигаюсь с ружьем в чехле и то до лодки, на внутреннем водоеме еще может быть ,а Балтика то вроде как общая .

а деньги мы платим за услугу - "предоставление территории для охоты"
нужно добавить плату: за воздух, которым дышет охотник в угодьях :an:

в УОП бесплатно а в обществе 750 р за сезон на определённом участке.

Назад
Сверху Снизу