ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Понял. Но это надо принаровиться, а то я себе весь "калачик" оболью)))берем кусок полиэтиленовой пленки 2 метра, садишься на землю(на куртку,брезент) ноги складываешь калачиком, между ног вминаешь пленку в виде мешка, накидываешь туда мясо и заливаешь минералку и начинаешь брать мясо и бросать об воду
Вот, спасибо, что уточнили по времени! А то я бы на ночь поставил в холодильник.оптимально держать 20 минут(не более!), потому как если чуть больше, и это шашлык, то и с шампура сваливается, так размягчается.
Что же это за вещество в киви такое, что ажник волокна в мясе расщепляет?? Ого!