• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы. Клубное открытие состоялось!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Готовится материал, во всех подробностях.
Скидывайте сюда фотки, репортажи с места события.

Фига се, Саша уже дома?!!

Открытие удалось! Вечер встреч, шашлык-машлык, перед наступлением темноты - прогулка к озеру, уток видели, спатьне хотелось, но надо - завтра в 3-40 подъем! Утрянка была славная: ути летали много, но быстро. Патроны расходовались еще быстрее.... Скажем честно: добыли немного, но на шурпу вполне хватило. В основном чирки и бекасы, Корень заохотил крякуху, а его Агат добыл еще и чирка. Потом было застолье, вечерка, покатушки по грязи. Все как всегда на этом месте. Рад был встрече со всеми старыми и новыми друзьями! Спасибо за компанию и помощь в преодолении засады ;))). Ура! И немногофоток:
P.S. Кто знает, как у Германа дела?

Вложения

• 140820091914.jpg
    140820091914.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 660
  • 140820091913.jpg
    140820091913.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 361
  • 140820091915.jpg
    140820091915.jpg
    37 KB · Просмотры: 332
  • 140820091917.jpg
    140820091917.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 364
  • 140820091918.jpg
    140820091918.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 336
  • 140820091919.jpg
    140820091919.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 350
  • 150820091921.jpg
    150820091921.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 369
  • 150820091922.jpg
    150820091922.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 361
  • 150820091923.jpg
    150820091923.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 338
Итак,небольшой отчет о клубном открытии охоты в Криницах.
Прибыл я на место самый первый....

73082-30340-22212483-400.jpg

Трава по пояс..(как в песне). Ждем с Агатом остальных ребят..
Часа через два стал подтягиваться народ...

73082-4a216-22212490-400.jpg

73082-98660-22212497-400.jpg

Приехал Владимир (Чак) с Подпорожской земли..

73082-32aa9-22212518-400.jpg

Заглянул на огонек Герман на своем "болотоходе"..

73082-fa7ee-22212509-400.jpg

И "потекли" разговоры за чаркой чая...

73082-7a5f2-22212508-400.jpg

Просидев и проговорив у костерка до поздна, определились с местом охоты и разошлись спать.
Утром,как по команде,затемно все дружно выдвинулись на намеченные позиции. Воды в Ладоге очень много. Зачерпывали забродниками...
Начался лет утки, ее было много, стреляли так же много,но из-за высокого камыша много утки было не найдено. На базе 7-й км стояла такая коконада,будь-то бы велись боевые действия.
В 7 утра мы вернулись в лагерь,где нас ждал горячий завтрак,приготовленный Аленой. Очень было приятно,чт о нас заботятся наши боевые подруги!!! СПАСИБО!

Наши утренние трофеи..

73082-58471-22212525-400.jpg

Часов в 9 утра полил проливной дождь. Под тентом сидели часов до 15..
Девчата готовили шурпу. Отведав шурпы, стали обсуждать план действия на вечерку.

73082-803e5-22212521-400.jpg

73082-c1576-22212522-400.jpg

В 20 часов пошли на вечерку. Только встали,звонит у Сереги (Вахуки) мобильник: Сева "попал в засаду" на автомобиле. Нужна помощь.
Подъехав к Севе,увидели не только Севу, но и братьев Дельта на новом Патриоте. Патриота я вытащил без особых усилий, а Сева плотно сел на мосты(становится уже традицией "ночная камасутра" с засевшими автомобилями). Сева остался "ночевать" один.
Утром ребята пошли за уткой, а я поехал вызволять Севу. Срубили большую лагу, вывесели передок (подошли ребята с охоты),подложили под колеса бревна и потихоньку вытащили Севу.
Лет утки был плохим,сказался предыдущий день,когда много стреляли.... Было сбито энное количество утки,но опять было не найдено.
Позавтракав,стали переправлять машины "на большую землю".
Конечно же побуксовали, не без этого...
Часов с 12,собравшись и убрав за собой мусор, стали разъезжаться.
Я считаю,что клубное открытие прошло на высоком морально-политическом уровне.
Спасибо всем за компанию!
МЫ ВМЕСТЕ!
Фотографии еще будут от других участников такого знаменального события.

Герман мне звонил,что у него все в порядке, я сказал, что помощь его нам не требуется.

Открытие

[font=Verdana', 'sans-serif][font=Verdana', 'sans-serif]Преодолев «любимую» лужу перед лагерем, в 19 часов, я приехал на место.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Встреча с одноклубниками и «тосты» за предстоящее Открытие, очень позитивно сказывались на настроении.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]ЧАСТЬ 1-я[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]За «путевками» на 7-й км.[/font]
[font=Verdana', 'sans-serif][/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Креницы, летом – Супер![/font]
[font=Verdana', 'sans-serif]Разведка берега, воды много, где раньше стояли автомобили, сейчас воды выше колена, но ниже пояса… [/font][font=Verdana', 'sans-serif]:)[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Выяснилось, что путевкой не обеспечен я один, а взять ее можно на Базе 7км. ЛООиР.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Герман(Герыч) любезно предлагает скататься на Базу, на его новом(монстре) Уазе[/font]
[font=Verdana', 'sans-serif]Полчаса туда …, полчаса обратно… сказал Гера…дорога асфальт (шутник)[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]В 22часа уже почти темно, и тут началось…[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]На Базу 7-й км, я пытался проехать в июле, на полпути дорога залита водой и заросла деревьями(точнее густым лесом). В этом году туда никто не ездил, только в эти выходные прошел Газ-66 с кунгом, проломив деревья и протоптав огромную колею…[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Это даже не дорога, просто посреди густого леса, болото и тропинка. Машину бросает так, что можно вылетит в окно. Веткоотбойники, оборвались и деревья (толщиной, с руку) бьют в лобовое стекло и по кабине. Антенну срубило тоже…[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Собака «сошла с ума» (моя)…, ловит зубами кусты, в свете фар, ударяющие в боковые окна и лает. Собака Германа, давно привыкла к таким походам и спит на полу.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Недоехав до Базы, где-то 1 км., Уазка не хочет ехать. Что такое? Не качат топливный насос.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Двери не открыть! Деревья приперли бока. Герман как-то сдвинул машину немного вперед.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Открыли капот, выяснилось вылетел какой-то проводок… вставили его в разъем.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Машин заурчал… ух, и мы двинулись дальше.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Стали объезжать яму, где Гера перевернулся в прошлом году(это радовало… :( [/font][font=Verdana', 'sans-serif]) почти не перевернулись…[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Почему ничего не видно? Потому что это-Задница![/font]
[font=Verdana', 'sans-serif]Дорога в свете фар, видно на пути дерево которое ударит по кабине.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif](Из последних слухов, потом в субботу Герман где-то положил Уаз на бок и разбортировался)[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Прибыли на Базу, выписали путевку.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Герман, можно обратно на лодке? У тебя есть лодка?... Нет. Так хочется завтра поохотиться…[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Вообщем обратно, добрались к полуночи… Гере-Зачет.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Пришлось срочно доставать еще бутылку водки.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]ЧАСТЬ 2-я[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]ОХОТА[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]4-00 подъем и на болото.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Эстонская гончая не хочет стоять в воде, пришлось ходить по берегу и по поля.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Собака ищет зайцев, а поднимает Бекасов, одного успешно я сбил.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Затем, мы разделились… я стоял в болоте ждал уток, а пес успешно погнал зайца прямо к лагерю(следил по прибору), затем дали круг и пошли к Креницам. Бросил у канала и вернулся ко мне.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Утки было много, возможностей тоже, «канонада» стояла приличная, особенно на 7-м км. и у тех кто на лодках дальше от берега. Результаты не очень… добыли по 1-й штуке.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Сварили шурпу(шулюм) 2 бекаса, 2чирка с помядоркой… объеденье.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Спасибо Алена(Вахука)[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif] [/font]

[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]ЧАСТЬ 3-я[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Награждение[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Отличился Александр (Корень) [/font]
[font=Verdana', 'sans-serif]Став «Лучшим Охотником» на клубном открытии охоты в Креницах[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]1 кряква, 1 чирок + пропушеная «вечерка» субботы, вызволял товарищей из бездорожья…тоже в зачет.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]ДИПЛОМ «Лучшему Охотнику» будет вручен 3 сентября, у китайцев.[/font]

Спасибо всем принявшим участие в мероприятии Клуба!

Последнее редактирование:
Поздравляю КЛУБ, с открытием сезона!
С праздником!
С уважением, Анатолий.

Ай молодцы!!! С ПОЛЕМ!!!

Федор, классный отчет!!!!!!
Всех одноклубников с открытием!!!!
Мысленно был с вами!!!!
До встречи у "китайцев", КОРЕНЬ - выкатывает за диплом :) :) :)

С полем всех!!!

Всех с полем!

Поздравляю! Места красивые, надеюсь закроемся здесь же! :)

С полем!

А что же собаки не нашли сбитых?

Федя - ты всегда дорожных приключений найдешь!!!! даже не на своей машине))))

С ОТКРЫТИЕМ ОДНОКЛУБНИКОВ!!!!!

Всем участникам спасибо за компанию. Все было классно. Грязь месили, под дожем мокли, дичь летала и некоторая долеталась. :2:Сам не фоткал, поэтому фотоотчета у меня нет.
Мы с Аленой уезжали последними. Проверили место стоянки на предмет потерянных вещей и незамеченного мусора. Обнаружены несколько оставленных кружек, ложка чайная и зонтик. Фотка вещей пожже.

Мужики! ВСЕХ с открытием, с полем и замечательно проведенными выходными!

Назад
Сверху Снизу