- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 744
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот все начальство: http://www.mcx.ru/ministry/department/phonebook/93.htm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так в Комитет отправляли для сведения. Они получили и сложили в папочку.есть уведомление о вручении
Адекватным чиновникам очень тяжело работать из-за неадекватного законодательства...пусть увольняются и приходят новые более адекватные люди
вот этим всё сказанно.Вот лично мне пофиг кто виноват,
Я далеко не законопослушный гражданин,это истина первой инстанции.Iouri
Да не об этом речь, а о том, что если некий товарищ является должностным лицом, на которого возложена обязанность открыть охоту в установленные федеральным НПА сроки, этого не делает - НЕВАЖНО, ПОЧЕМУ - то он несет за это ответственность! И неважно, что он хороший человек. Это все - за пределами Смольного,3. Там он не человек, а государственный служащий.Так что я немножко знаю о чём и о ком говорю.
так вот я и написАл, что надо сначала подумать на кого жаловаться а потом не жаловаться.Да не об этом речь, а о том, что если некий товарищ является должностным лицом, на которого возложена обязанность открыть охоту в установленные федеральным НПА сроки, этого не делает - НЕВАЖНО, ПОЧЕМУ - то он несет за это ответственность! И неважно, что он хороший человек. Это все - за пределами Смольного,3. Там он не человек, а государственный служащий.
Если имеется в видуВ Комитете про жалобу ничего не слышали (информация по состоянию на конец августа)