• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект Жалобы на безобразие со сроками открытия охоты по ЛО

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Прокурору Ленинградской области
Романюк Сергею Васильевичу
Фамилия "Романюк" в мужском роде склоняется. Надо писать Романюку С. В.

Подправил письмо, завтра хочу отправить.

Прокурору Ленинградской области
Романюку Сергею Васильевичу
194044, г. Санкт-Петербург, Лесной пр-т, д. 20, кор. 12
Тел: (812) 542-02-45

Копия:
Губернатору Ленинградской Области
Сердюкову Валерию Павловичу
193311, Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 67
Тел.(812) 274-42-42

В отдел по охотничьему и лесному контролю и надзору
Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191002, СПб., ул. Рубинштейна, д. 25
Тел. (812) 572-27-91

Уважаемый Сергей Васильевич, прошу Вас разобраться, установить и наказать виновных в нарушении постановления Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. № 18 О ДОБЫВАНИИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ.

А именно в разделе «Сроки добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»:

5. Кабан
все половозрастные 1 июня - 31 декабря Республика Карелия, Республика
группы, за исключением самок, Коми, Архангельская область, имеющих приплод текущего года Вологодская область, Калининградская
самки, имеющие приплод 1 октября - 31 декабря область, Ленинградская область,
текущего года Новгородская область, Псковская область
возраст - до одного года 1 января - 28 (29) февраля
(на территориях предоставленных
для долгосрочного пользования
объектами животного мира)

57. Бурый медведь <1> в летне- 1 августа - 28 (29) февраля Республика Карелия, Республика Коми,
осенний и осенне-зимний Архангельская область, Вологодская
периоды область, Калининградская область,
Ленинградская область,Новгородская
область, Псковская область, Ненецкий
автономный округ

61. Болотно-луговая <4> и 2-я суббота августа - 15 ноября Республика Коми, Вологодская
водоплавающая дичь <5> в область, Ленинградская область,
летне-осенний и осенне-зимний периоды Новгородская область

Примечания:
1. Добывание объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, с ловчими птицами разрешается с последней субботы июля по 28 (29) февраля.
2. Летне-осеннее добывание болотно-луговой, боровой, степной и полевой дичи с легавыми и спаниелями разрешается на 2 недели раньше установленных сроков.

Согласно п. 17:
Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий полномочия по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации вправе осуществить корректировку сроков добывания объектов животного мира в пределах 2 недель раньше или 2 недель позже установленных сроков с учетом изменения сроков миграции и воспроизводственных циклов животных в связи с изменением климатических условий в конкретном году.

По состоянию на 10 августа 2009 года выдача лицензий (разрешений/путевок) на кабана, бурого медведя, болотно-луговую дичь охотникам с легавыми, спаниелями и ловчими птицами на территории Ленинградской области не производится. Приказ о начале охоты на территории Ленинградской области не издан.

Настоящее письмо вместе с ответом на него будет опубликовано в средствах массовой информации и будет обсуждаться в широких охотничьих кругах.

[дата]

С уважением,

ФИО (подпись)

Таблица по срокам криво на сайте смотрится, а как документ в ворде (там все красиво, как в первоисточнике) прикрепить не знаю. :(

Я тоже хочу подписать письмо

Кто хочет подписаться пишите Фамилию И.О. город. Обратный адрес напишу свой, ответ выложу.
1. Печкуров Р.В. С-Петербург.

Рома, дай подписаться.
Казаков Ю. В. Санкт-Петербург.

Байдин Г.В. - Санкт-Петербург

2. Казаков Ю. В. Санкт-Петербург.
3. Байдин Г.В. - Санкт-Петербург

Дурака не валяйте братцы! Или надо реально подпись живую ставить каждому под коллективной петицией, или надо каждому отдельную свою отправлять с подписью опять же живой. Просто указать список фамилий под письмом которое будет подписано Ромой - не достаточно для того чтобы оно было коллективным.

Пишите каждый свое письмо по аналогии.

Писали уже такие коллективные письма и проблем не было. Кто хочет может послать свое, оригинал могу выслать на эл. почту.

проблем и не будет просто такое письмо будет рассматриваться как индивидуальное или надо прикладывать доверенности на тебя от всех, чтобы ты имел формальные полномочия выступать от их имени в качестве представителя.

Колхоз дело добровольное, пусть каждый делает как считает нужным и кому как удобно.

Ром, если я имею право то пиши и меня. Коваленко сергей васильевич. г.Печоры

уже указал, Ром

2. Казаков Ю. В. Санкт-Петербург.
3. Байдин Г.В. Санкт-Петербург
4. Коваленко С. В. г.Печоры

Власов Иван Иванович г. Кириши

Исправил адрес:

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

198095 Санкт-Петербург,
ул. Швецова, д. 12,
Тел./факс: (812) 252-34-61
Громову Олег Юрьевич

Добавил адрес:

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира
Ленинградской области

191311 Санкт-Петербург, , ул. Смольного, д.3
телефон: 8-812-719-62-35
Кожаеву Алексей Андреевич

А Сердюкову по моему не надо... или надо?

Сергей, покапался в инете и вот что нашел:
Инструкция
о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации
http://www.mosadvocat.ru/laws/procur/3gp-2003.php
Про коллективные обращения:
Коллективное обращение - обращение двух и более граждан, а также обращение, принятое на митинге или собрании и подписанное организаторами или участниками митинга, собрания.
Так что думаю прокатит.

Назад
Сверху Снизу