• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект Жалобы на безобразие со сроками открытия охоты по ЛО

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Ан нет, вот что там еще прочетал:
2.6. Письменное обращение гражданина, а также должностного и иного лица должно содержать, фамилию, имя, отчество, адрес, наименование органа или должностного лица, которым оно направлено, изложение существа вопроса, указание на нарушенный, по мнению заявителя, закон, дату и личную подпись.

Обращения, не содержащие сведений о лице (фамилию и его местонахождение (адрес), признаются анонимными и оставляются без разрешения. При наличии в таких обращениях сообщений о готовящихся или совершенных преступлениях - направляются в правоохранительные органы по принадлежности.
Свою подпись и полный адрес напишу.. а гоняться по городу и собирать подписи не получится :(

Сразу два.
1.Шариков Алексей Алексеевич
2.Шариков Фёдор Алексеевич
Лен Обл. Всеволожский р-н Пос им морозова.
ЭЭЭЭ Путёвки когда выдавать будем могём у кучи народа в живую подписать Сотни три подписей . Нада?
И Это бы где в газетёнке тиснуть. Типа в Роге. тоже бы не плохо .

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

198095 Санкт-Петербург,
ул. Швецова, д. 12,
Тел./факс: (812) 252-34-61
Громову Олег Юрьевич

Добавил адрес:

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира
Ленинградской области

191311 Санкт-Петербург, , ул. Смольного, д.3
телефон: 8-812-719-62-35
Кожаеву Алексей Андреевич
Громову ОлегУ ЮрьевичУ
Кожаеву АлексеЮ АндреевичУ

Присоединяюсь к подписавшим Лыженков В. В. Лен. обл. г. Всеволожск

Еще подпись.
Петров Юрий Викторович. С.-Петербург.

И меня запишите:Кухтиев Вадим Сергеевич СПБ Новочеркасскийпр д42 кв58

В итоге вот что получилось

3361a4a12fb8.jpg

97bf433d4cfe.jpg

Эх кажется что то мне что ответят, бла бла бла не подписанны квоты в Москве. Ещё б такую поганку наверх куда нибудь послать. Куда?
Своих призываю путёвку без подписи не выдавать))))

Ещё б такую поганку наверх куда нибудь послать. Куда?
Два пути направления кляузы в настоящем случае (имхо): административный и надзорный. Второе- это органы прокуратуры субъекта РФ, т.е. куда и направляется. Теоретически, прокурор области должен поручить Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуре (она ему подчинена) разобраться и принять меры. Если этого не будет сделано (или будет написано нам, что все законно, трали-вали), можно писать выше, Генеральному прокурору РФ. Сейчас ему писать неправильно, все равно перешлет по подведомственности вопроса.
Административный порядок обжалования заключается в том, что писать вышестоящему руководству того органа, который своим действие/бездействием нарушает акт федерального законодательства, т.е. ПП 18. Т.е. писать тому, кто выше Комитета. А теперь внимание - вопрос! Кто это?

Шпили вили комитетчикам делают федеральные органы.

Да скажите конкретно кому еще направить, а то я в этой бюрократической машине не силен :)

Тёмный лес тут и люди волки! Всё ! Пойду и упьюсь!
Направить челобитную царю!

Ну давайте еще Путину копию отправлю, это же его приказы чинуши не выполняют.

ВОВово! И подарков караван. Погодь отправлять я к понедельнику попытаюсь тут народец погоношить.
А во вторник я сам в московию поеду, могу гонцом выступить.)))))

Опять двояко.
Его напосредственный начальник - Сердюков.
Но деятельность Комитета подконтрольна и Управлению Россельхознадзора.
Почему копию Сердюкову на отправляем?

В общем, мое мнение таково.
Адресовано Прокурору ЛО.
Копии:
1. Сердюкову
2. Управление РСХН.
3. В сам Комитет (для сведения - я бы так прямо и написал).

Юрий, давай я набаламучу, наподпишу, а ты отправляй куды хошь, хоть с голубями . Идёт? тогда пойду зампреду ВсевРООиР в уши ныть у них там в четверг сходка-правление вот там пускай и решают.

Ок, еще Сердюкову копию отправл. Сейчас подредактирую и сегодня всем отправлю заказным с уведомлением. Тянуть не хочу, кому надо вышлю документ в ворде на эл. адрес, там его можно будет отредактировать и отправть от себя или коллектива.

• Like
Реакции: Wlas
Однако головааа!

Однако головааа!
Голова - это ты)) Сделай подписные листы. А что, в чт и там у нас тоже сходка будет?

Назад
Сверху Снизу