• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно взять отличных щенков ЗСЛ, уж очень сильно надо.

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sssv

Завсегдатай
С нами с
25/07/06
Постов
455
Оценка
47
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Станислав
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-18, Вепрь СОК95
Собака(ки)
З.С. Лайки
Подскажите пожалуйста, где можно взять отличных щенков ЗСЛ. Собаки нужны для работы по кабану. Желательно, чтобы в родословной в двух-трех поколениях были рабочие качества по кабану. Были отличные оценки и неплохой экстерьер и, чтобы все это потверждалось документами. Слышал о питомниках Борисенка и Удмуртии, кто, что может сказать по этому поводу и как с ними связаться. Готов за щенка отдать до 1000$, но с горантией. Заранее благодарен. А может из форумчан знает где взять щенков?

Ну за такие бабки только туда,там таких клиентов с хлебом с солью встретят.Только вот что впарят одному богу известно?

Без обид

но с горантией
Это примерно, как бабе сказать - хочу зачать академика, нет, сейчас актуальнее президетна, губернатора, ну на худой конец, олигарха, но с гарантией!:er:
А если серьезно, то никто никаких гарантий результата процесса воспитания дать не сможет (если человек продающий щенка порядочный), только Господь Бог! Все зависит от трудов праведных и от многих-многих факторов. А родословная говорит о большей или меньшей возможности достижения желаемого результата, ну и дает возможность в дальнейшем участвоать в племенной работе (при желании хозяина). ИМХО.
Удачи в поиске четвероногого друга.:er:

Если, при продаже щенка, владелец даёт вам 100% гарантию - он мягко говоря лукавит....С одного помёта двух одинаковых работников не бывает.

Стас, ты меня пугаешь:))
Позвони по телефону в Челябинске 8-351-266-70-81 или 265-27-63, спросишь Мохову Елену Юрьевну (кинолог нашего областного общества). Она сама заводчица ягдов..я видел её сучку млашую..чуть не нступил на неё..тихая и спокойная как кошка.
так вот и спроси про лаек..у нас хорошие лайки, но чаще РЕЛки..заводчики тоже есть хорошие, один даже статью писал в ОиР 21 век, работают в основном по крупняку..лось (щас не знаю так как закрыт) кабан и медведь точно.
Спаниелей нет вот беда, а лаек очень много.

на кабана отлично работает ягдтерьер

Удмуртский питомник западно-сибирских лаек , ГУП
427000, Копки,
Телефоны:
825933797

Руководитель:
Рябов Владимир Александрович

Попробуй дозванится, очень хорошие зверовые лайки.

Назад
Сверху Снизу