ramirez187
Пользователь
- С нами с
- 01/06/12
- Постов
- 29
- Оценка
- 1
- Живу в:
- SPB
- Для знакомых
- Рома
- Оружие
- AKKAR Churchill special left
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Кольчуга" или "Арсенал"А в Москве где купить патроны по дешевле
В Климовске, вестимоА в Москве где купить патроны по дешевле
а это зря, только организм напрягать.стреляю только магнум
Ладно, может, потом придет понимание )))летало бы столько дичи чтоб стрелять так часто что аж организм напрягся бы!
сколько стоят если не секрет?Вас понял, спасибо. Буду звонить.
ну да просто новую мр-155 надо сделать 70 выстрелов магмум а мне жалко просто так стрелять вот я и совмещаю охоту и притирку механизма ))) 17 Августа открытие будет не кто не в курсе!?И станет понятно, что магнум вообще не нужен
А разве дробь из патрона магнум летит дальше, чем из не-магнума?а стрельнуть вверх, на высоко? хоть это и не принято по понятной причине ...
Да Коля - причём не только магнум а и 12 калибр - излишен .Горизонтальная двустволка - длинный чок и цилиндр в 20/70 - оптимален , но это приходит с опытом .Ладно, может, потом придет понимание )))
И станет понятно, что магнум вообще не нужен
Всё таки очень плохо что для получения охотбилета и разрешения на оружие отменили стажировку в угодьях и поручительство охотколлектива . Понятно - начинающий - очень хочешь на охоту - настрелять гору дичи - это всё нормально - все такими были . Наставник тебе нужен - опытный и терпеливый . И только с ним - на охоту . Не обижайся .ну да просто новую мр-155 надо сделать 70 выстрелов магмум а мне жалко просто так стрелять вот я и совмещаю охоту и притирку механизма ))) 17 Августа открытие будет не кто не в курсе!?
Без обид, но если вопрос так стоит, то ДО ПОКУПКИ ПАТРОНОВ лучше почитать справочную литературу по оружию и об охоте.ну да просто новую мр-155 надо сделать 70 выстрелов магмум а мне жалко просто так стрелять вот я и совмещаю охоту и притирку механизма )))
Денис, патроны магнум в основном не имеют преимуществ в начальной скорости по отношению к стандартным. А зачастую имеют меньшую V0. Можете сравнить:ну ели руковолствоватся законами физики - то да
а в каких случаях при большем пороховом заряде и ускорении/кинетической энергии она (дробь) должна лететь так-же?
И где же Вы учили физику? Хотя бы теорию?ну ели руковолствоватся законами физики - то да
увы, как раз это и не работает.БОльший пороховой заряд нужен не для бОльшего ускорения, а для того, чтобы придать нужную скорость тяжелому снаряду. Патроны магнум актуальны для стрельбы на предельные дистанции (свыше 35метров) относительно крупной дробью по соответствующей дичи.
есть те же патроны из категории "высокая скорость" - ни разу не магнумы.есть западные магнум зарды от фиочи например, где со скоростью все неплохо ...
*фейспалм.жпг* а что, скорость расширения пороховых газов изменится? Попробуйте замерить скорость собственных и заводских патронов - удивитесь.а если самому собирать
Так давайте посмотрим:есть западные магнум зарды от фиочи например, где со скоростью все неплохо ...
"Высокую скорость" собирают в обычных гильзах 70 мм - рекомендую, очень бодрые патроны http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=22да! а это мысль
я для себя не в даваясь в детали все что 12/76 отношу к магн
не-а, давление растет, а вот скорость - увы, нет. Потому и растет давление Что газы не успевают вылетать А их претпри том-же порохе - нет, но увеличится их обьем/давление на ствол/ и ... скорость?