Патроны - "гпавпатрон"!!!
Приношу всем, свои извинения, что располагаю тему в данном разделе!
З.Ы. Не смог найти тему, об отзывах о данных патронах! Знаю, что она - такая тема, есть!
Прошу модераторов, перенести данную тему, в нужный раздел!
С уважением!
Теперь по существу!
Два (2) года назад, мною были приобретены патроны - "главпатрон" в прозрачных гильзах. В этих гильзах, хорошо просматривается как порох рассыпался по всей гильзе! Т.е. пыж контейнер (обтюратор) не соответствует - стандарту и т.д.. Что влияет на качество стрельбы и всем остальным функциям - данных патронов!
З.Ы. Готов предоставить данные патроны, для фотографий и выставления этих фотографий с этих патронов в качестве доказательства - на форуме! У меня их штук - 65 осталось. Но это ещё - не всё!
В этом сезоне - "Осень 2014г.", у охотника, который охотился со мной на гуся, с патронами данной марки - "главпатрон" но с не прозрачной гильзой, связана другая история.
Патроны приобретены летом в этом, т. е. в 2014г.. Высыпав патроны из пачки, для снаряжения патронташа, из пачки посыпался и просыпавшийся порох, из упакованных в ней патронов!
Перед этим, буквально за 10 - 15 минут, я ему предоставил свои патроны данного вида, купленные два (2) года назад.
Вот такая вот котовасия с патронами, маркой - "главпатрон"!!!
С уважением!